Перейти к содержанию
Vik76

Нужна мелкая доработка по шаблону

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю у класса .links в хидере параметр top:-7px;

Кошелек для благодарностей требуйте в личном сообщении))

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Правильней вообще весь хедер переписать, так как там не стили, а бред какойто написан. Но как костыль попробуйте это

#header .links {
margin-top: -7px;
font-size: 10px;
padding-right: 10px;
}
#header .links a {
float: left;
display: block;
padding: 0px 0px 8px 7px;
font-family: 'Arial';
color: #ffffff;
text-decoration: none;
font-size: 12px;
}

У вас изначально текст стоит выравненным в правую часть, следом идет поизиционирование к левой части этого же блока, и все это с наложением друг на друга но с отступами...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чтоб сделать белыми ценники: в styleshhets.css 901 строка:

box-product .price td {
background: #fff;
z-index: 2;
position: relative;
border: 2px solid rgb(226, 37, 37);
padding: 2px 4px;
font-size: 14px;
border-radius: 7px;
box-shadow: 0px 2px 4px rgb(130, 130, 130);
}

Тени и границы редактируйте уже под себя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не претендую :)

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сделал одно и другое:

- ценники остались черным цветом, сместились вниз на картинку, красный фон исчез.

- вверху все стало на место на главной, на остальных подскочило настолько же вверх.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нужно доработать и исправить. Кто сможет сделать? Цену оговорим.

1562796.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

значит останусь без ряженки :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Новенькое сегодня о этом сайте ))))

После 2-х дней мучений допер, что все дело в правом модуле)))) но...не совсем в нем, а скорее в хостинге, на котором размещен этот сайт. Итак, пишу в Техподдержку ukraine.com.ua :

Валерий:

Доброго времени суток. Сайт http://www.mir-santehniki.com.ua/ ( движок Опенкарт) Проблема с отображением правого блока (Топ 5 продаж /Новинки / Хиты продаж) в Интернет эксплорер. Неверное отображение только той страницы, на которой установлен данный модуль (кстати при деактивации данного модуля на сайте отображение становиться корректным и кроссбраузерным)

В то же время: на сайте http://обувь-спб.рф/ который расположен не на вашем хостинге, при установке того же движка отображение корректно и кроссбраузерно. Предполагаю: причина на стороне хостера.

Вопрос: возможно устранить проблему и "подружить" данный модуль с вашим хостингом?

Обращение принято оператором Станіслав Л. (стажер). В данный момент в чате: Станіслав Л. (стажер), Валерий.

Станіслав Л. (стажер):

Здравствуйте! Пожалуйста, подождите пару минут, мы проверяем.

Станіслав Л. (стажер):

Уточните, пожалуйста, данная проблема наблюдаеться только в Internet Explorer ?

Валерий:

не только, корректно отображает Гугл Хром (если не считать "просадку" контента на странице с модулем (это хорошо заметно по верхнему меню навигации, на черном фоне...при переходе с главной на любую другую, остальные браузеры так же некорректно отображают

Валерий:

но как я уже сказал ранее, то же самое но на другом хостинге : отображается кроссбраузерно при таких же параметрах и настройках

Валерий:

при необходимости могу отключить модуль))) доступ в админку есть...для сравнения отображения сайта в случае не применения данного модуля...может это чем то поможет в решении проблемы?

Станіслав Л. (стажер):

Когда Вы отключаети модуль, то все работает нормально?

Валерий:

да

Валерий:

мы бы могли его не применять, но он нам нужен для полноценной работы нашего интернет магазина и удобства посетителей, потенциальных покупателей

Валерий:

опять же...вопрос в том, что на других хостингах все работает без проблем...))) но мы хотели бы и впредь размещать свои сайты на вашем хостинге, поэтому надеемся что решение проблемы возможно.

Станіслав Л. (стажер):

В таком случае я советую Вам обратиться к разработчикам данного модуля, так как проблема не связана с хостингом.

Валерий:

почему тогда тут все работает без проблем? http://обувь-спб.рф/ версия движка та же Опенкарт 1.5.4.1 шаблон один и тот же...думаю разработчик нам не поможет, так как сам модуль кроссбраузерный, иначе независимо от размещения на любом хостинге отображение было бы некорректным.

Валерий:

и то и другое я устанавливал лично, так что с полной уверенностью могу сказать, что оба сайта по сути индентичны до запятой)

Валерий:

то есть, как я понимаю, априори вы предлагаете самый простой вариант: отказаться от услуг вашего хостинга, для того чтоб наш интернет магазин работал именно в том виде, в каком нам необходим и перенести его ну например на reg.ru где таких проблем не возникает?

Станіслав Л. (стажер):

Как Вы видите сами проблема не в хостинге, а в именно в модуле, без модуля сайт работает нормально. Я советую Вам обратиться к разработчикам модуля и спросить что именно нужно настроить на хостинге, чтобы модуль работал правильно.

Валерий:

хм))) интересное предложение. Спасибо...я обязательно его рассмотрю. Жаль что вы бессильны настроить ВАШ хостинг. Удачи. Спасибо за толковую консультацию.)))))

Короче...хороший хостинг))) и техподдержка на высоте)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

причем тутхостинг вообще? если у вас кривая верстка :-D

Это всеравно что купить себе бмв последней модели, а потом прийти в автосалон ругаться на то что вас подрезают на дороге из-за того что вы плохо водите машину.

Я представляю, как Станіслав Л. (стажер): впадал в холодный пот от ваших вопросов :-D в общем развеселили, Саппорт иногда просто жалко :))

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

причем тутхостинг вообще? если у вас кривая верстка :-D

иногда восхищаюсь людьми, которые читают текст через строчку))))

В то же время: на сайте http://обувь-спб.рф/ который расположен не на вашем хостинге, при установке того же движка отображение корректно и кроссбраузерно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:-D каким образом хостинг может быть связан с кривыми шаблонами, и говнокодом в сторонних модулях :)))

То, что у вас разваливатеся на сайте, запускается и работает у вас на компьютере, а не на серверах вашего хостинга, следовательно у парня стажора вы зря отбиваете желание работать в IT сфере :-D

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак, уважаемый...разберем Ваш профессионализм (т.к. Вы сомневаетесь в моем):

Правильней вообще весь хедер переписать, так как там не стили, а бред какойто написан. Но как костыль попробуйте это

"просадка" контента происходит только при подключении модуля " модули во вкладках" и только на той странице на которой он подключен

то есть, как бы не сверстана была шапка сайта (не спорю что есть кривые моменты), это проблемы не решит...(и напомню, мы тут не обсуждаем "красивость" кода, а решаем конкретную проблему)

чтоб не быть голословным:

обьясню это:

У вас изначально текст стоит выравненным в правую часть, следом идет позиционирование к левой части этого же блока, и все это с наложением друг на друга но с отступами...

1fe2f3c53a73.jpg

согласен, возможно не совсем удачно реализовано именно в этом шаблоне, но Вы, мой уважаемый оппонент, и в этом не разобрались)))

Чтоб сделать белыми ценники: в styleshhets.css 901 строка:

в связи опять же с не проработанной версткой (точнее: не совсем верно были прописаны классы ) увы цвет данного текста менялся не в строке 901. а тут:

fsb151@qip.ru (00:56:13 18/01/2013)

body {

background: #fff url(../image/body_bg.png) top left repeat-x;

color: #fff;

font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;

margin: 0px;

padding: 0px;

}

fsb151@qip.ru (00:56:39 18/01/2013)

с 7 строки по 13-ю вставь (замени) в css

Виктор Д (00:58:29 18/01/2013)

Вставил

Виктор Д (00:59:01 18/01/2013)

ничего не изменилось

fsb151@qip.ru (00:59:45 18/01/2013)

все норм)))

у тебя кэш браузера

Виктор Д (01:00:01 18/01/2013)

щас почищу кеш

fsb151@qip.ru (01:00:06 18/01/2013)

контрл + F5 жмакни пару раз

я уже вижу белый

fsb151@qip.ru (01:00:31 18/01/2013)

хотя с кодом у тебя и правда что то не в порядке

там не должен меняться цвет кнопки

Виктор Д (01:02:06 18/01/2013)

У меня так ничего и не изменилось...

Виктор Д (01:04:40 18/01/2013)

На ценнике изменился цвет! Класс! Браузер закешировался.

опять попадание в молоко с вашей стороны)))

P.S. чтоб Ваш параметр стиля сработал, требуется переназначить класс в tpl-овском файле, о чем Вы почему то не упомянули...что не является конкретной помощью, а лишь "шаблонизация ответа"

прежде чем давать "умные советы", убедитесь в том, что Ваше суждение верно на 100%...если оно верно на 95% - лучше промолчите, дабы не попасть в те самые 5%.

С уважением и полной открытостью, Ваш, Pascha.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

зачем вы тогда спрашиваете если все знаете сами?

И перед тем как написать я проверил, то что написал, есть такой браузер firefox и внем есть функции веб разработки, а там в свою очередь есть css редактор, который работает в живую,но если в вашем случае код кнопки прописан 10 раз во всех стилях, то возможно поверю что вы не можете его нормально изменить :) так как я и вы видим ваш сайт по разному я со стороны клиента вы со стороны сервера.

и Станіслав Л. (стажер): вообще тут не причем :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

зачем вы тогда спрашиваете если все знаете сами?

И перед тем как написать я проверил, то что написал, есть такой браузер firefox и внем есть функции веб разработки, а там в свою очередь есть css редактор, который работает в живую,но если в вашем случае код кнопки прописан 10 раз во всех стилях, то возможно поверю что вы не можете его нормально изменить :) так как я и вы видим ваш сайт по разному я со стороны клиента вы со стороны сервера.

и Станіслав Л. (стажер): вообще тут не причем :)

если Вы еще не поняли: я такой же пользователь этого форума и к владению этого сайта и шаблона что на него натянут, имею столько же отношения, как и вы... и этот сайт увидел скорее всего намного позже чем вы)))

Конкретнее:

САЙТ НЕ МОЙ, (эту строчку читать)

ХОСТИНГ И ДОМЕН НЕ МОЙ (можно не читать, хотя думаю и не будет прочтено)

ШАБЛОН НЕ МОЙ (эту строчку читать)

просто пытаюсь помочь...вот и все))))

Станіслав Л. (стажер): вообще тут не причем :)

разговор шел не о том, кто в тот момент дежурил в техподдержке хостинга, а о том, что не со всеми скриптами установленными на этом хостинге он "дружит" :ugeek:

P.S. Все ж мне интересны люди, читающие через строчку....за 40 лет жизни - впервые вижу такую убежденность в правоте своей неправоты)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Где я читаю черз строку? где я не прав? мой код не заработал? мой код сработал, человек просил ссылки выравнять я дал ему решение, поиск сьехавший я сразу увидел, но так как о нем нет и речи, даже не стал трогать и перед этим я предупредил человека что из-за кривизны шаблона глюки будут. Или я не прав в том что тут явно не в хостинге дело?

Да я подумал что вы вообще бедняге за деньги впарили кривой шаблон :)

На сколько мне мой 30-й летний опыт жизни подсказывает, когда переходят на личности и вспоминют свой возвраст как преимущество, то думаю аргументы заканчиваются :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все что там счас выровнено и подогнано...сделано моими руками, так как Vic76 любезно позволил мне повозиться с его сайтом))) Ну как то так. )))

P.S. Думаю на этом стоит закончить "меряться письками" :wink: все ж сайт надо поправить...человек ждет.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем спасибо - тема закрыта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.