Venter Опубліковано: 17 червня 2020 Share Опубліковано: 17 червня 2020 Написал небольшой модуль за Google reCAPTCHA , который подключает капчу в форме авторизации админа Протестил на OpenCart 3.0.2 и ocStore 3.0.2, все работает, по крайне мере у меня. При создании ключей ставьте галочку на reCAPTCHA v2 В общем прикладываю файл, тестируйте Модификатор меняет код файлов: admin/controller/common/login.php admin/view/template/common/login.twig и catalog/controller/information/contact.php Почему и его тоже? Да потому что там при тесте если капча правильная и форма отправлена то если тут же отправить форму еще раз то капчу проходить не нужно 1 Загружаем файл Расширения -> Установщик расширений 2 Обновляем модификаторы 3 Идем в Расширения, выбираем Капча, включаем Логин Админ reCAPTCHA и заполняем поля logingoogle_oc3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 17 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2020 Для тех кто хочет посмотреть код модификатора прикрепляю файл его install.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 17 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2020 Основу для создания модуля брал с модуля из коробки Google reCAPTCHA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 17 червня 2020 Share Опубліковано: 17 червня 2020 если рассматривать как наработка навыков - одно дело, но зачем капча при авторизации в админку - вопрос тот еще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 17 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2020 10 минут назад, anboza сказал: если рассматривать как наработка навыков - одно дело, но зачем капча при авторизации в админку - вопрос тот еще... Вас никто не заставляет ее ставить. Просто видел несколько раз посты за капчу в админку вот и решил сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 (змінено) Вот сделал для версии 2.3.0.2 Тестировал на ocStore 2.3.0.2 logingoogle_oc_2_3.ocmod.zip Змінено 18 червня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 (змінено) 6 часов назад, Venter сказал: Вас никто не заставляет ее ставить. Просто видел несколько раз посты за капчу в админку вот и решил сделать дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? Змінено 18 червня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 13 минут назад, anboza сказал: дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль. 16 минут назад, anboza сказал: Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. У многих этот нормальный хостинг есть? Или вы за всех решили что так нужно как вы считаете? Да, я согласен что нужен нормальный хост, но увы, не все в этом деле понимают. Не судите по себе. И про глобус натянуть.... Ну давайте вообще ничего не делать или делать только крутые и очень платные модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 2 минуты назад, Venter сказал: А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. 5 минут назад, Venter сказал: У многих этот нормальный хостинг есть? нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 9 минут назад, anboza сказал: не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Я вам так же не враг ))) На счет частого отпадания капчи этой не знаю, но достаточно много крупных сервисов видел которые ей пользуются. Про нормальный хостинг я уже писал, что с вами я полностью согласен, вот только скорее не все это понимают, и не то что не все, а многие. И вам спасибо за внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Valery1979 Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Помогите зайти на сайт ivibtc.com recapcha мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" https://prnt.sc/1mq8jcm ключ создал https://prnt.sc/1mq98xy и "Key ID" вписал в "Secret key" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 7 минут назад, Roumek сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 3 часа назад, Venter сказал: именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Понял, а как создать v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 34 минуты назад, Roumek сказал: Понял, а как создать v2? Ты че издеваешься что ли..... В модуле ссылка стоит на V2 и далее сам разберись с гуглом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця reCAPTCHA для авторизации в админке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 17 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2020 Для тех кто хочет посмотреть код модификатора прикрепляю файл его install.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 17 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2020 Основу для создания модуля брал с модуля из коробки Google reCAPTCHA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 17 червня 2020 Share Опубліковано: 17 червня 2020 если рассматривать как наработка навыков - одно дело, но зачем капча при авторизации в админку - вопрос тот еще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 17 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2020 10 минут назад, anboza сказал: если рассматривать как наработка навыков - одно дело, но зачем капча при авторизации в админку - вопрос тот еще... Вас никто не заставляет ее ставить. Просто видел несколько раз посты за капчу в админку вот и решил сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 (змінено) Вот сделал для версии 2.3.0.2 Тестировал на ocStore 2.3.0.2 logingoogle_oc_2_3.ocmod.zip Змінено 18 червня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 (змінено) 6 часов назад, Venter сказал: Вас никто не заставляет ее ставить. Просто видел несколько раз посты за капчу в админку вот и решил сделать дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? Змінено 18 червня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 13 минут назад, anboza сказал: дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль. 16 минут назад, anboza сказал: Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. У многих этот нормальный хостинг есть? Или вы за всех решили что так нужно как вы считаете? Да, я согласен что нужен нормальный хост, но увы, не все в этом деле понимают. Не судите по себе. И про глобус натянуть.... Ну давайте вообще ничего не делать или делать только крутые и очень платные модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 2 минуты назад, Venter сказал: А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. 5 минут назад, Venter сказал: У многих этот нормальный хостинг есть? нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 9 минут назад, anboza сказал: не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Я вам так же не враг ))) На счет частого отпадания капчи этой не знаю, но достаточно много крупных сервисов видел которые ей пользуются. Про нормальный хостинг я уже писал, что с вами я полностью согласен, вот только скорее не все это понимают, и не то что не все, а многие. И вам спасибо за внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Valery1979 Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Помогите зайти на сайт ivibtc.com recapcha мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" https://prnt.sc/1mq8jcm ключ создал https://prnt.sc/1mq98xy и "Key ID" вписал в "Secret key" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 7 минут назад, Roumek сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 3 часа назад, Venter сказал: именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Понял, а как создать v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 34 минуты назад, Roumek сказал: Понял, а как создать v2? Ты че издеваешься что ли..... В модуле ссылка стоит на V2 и далее сам разберись с гуглом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця reCAPTCHA для авторизации в админке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 17 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2020 Основу для создания модуля брал с модуля из коробки Google reCAPTCHA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 17 червня 2020 Share Опубліковано: 17 червня 2020 если рассматривать как наработка навыков - одно дело, но зачем капча при авторизации в админку - вопрос тот еще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 17 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2020 10 минут назад, anboza сказал: если рассматривать как наработка навыков - одно дело, но зачем капча при авторизации в админку - вопрос тот еще... Вас никто не заставляет ее ставить. Просто видел несколько раз посты за капчу в админку вот и решил сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 (змінено) Вот сделал для версии 2.3.0.2 Тестировал на ocStore 2.3.0.2 logingoogle_oc_2_3.ocmod.zip Змінено 18 червня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 (змінено) 6 часов назад, Venter сказал: Вас никто не заставляет ее ставить. Просто видел несколько раз посты за капчу в админку вот и решил сделать дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? Змінено 18 червня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 13 минут назад, anboza сказал: дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль. 16 минут назад, anboza сказал: Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. У многих этот нормальный хостинг есть? Или вы за всех решили что так нужно как вы считаете? Да, я согласен что нужен нормальный хост, но увы, не все в этом деле понимают. Не судите по себе. И про глобус натянуть.... Ну давайте вообще ничего не делать или делать только крутые и очень платные модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 2 минуты назад, Venter сказал: А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. 5 минут назад, Venter сказал: У многих этот нормальный хостинг есть? нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 9 минут назад, anboza сказал: не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Я вам так же не враг ))) На счет частого отпадания капчи этой не знаю, но достаточно много крупных сервисов видел которые ей пользуются. Про нормальный хостинг я уже писал, что с вами я полностью согласен, вот только скорее не все это понимают, и не то что не все, а многие. И вам спасибо за внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Valery1979 Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Помогите зайти на сайт ivibtc.com recapcha мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" https://prnt.sc/1mq8jcm ключ создал https://prnt.sc/1mq98xy и "Key ID" вписал в "Secret key" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 7 минут назад, Roumek сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 3 часа назад, Venter сказал: именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Понял, а как создать v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 34 минуты назад, Roumek сказал: Понял, а как создать v2? Ты че издеваешься что ли..... В модуле ссылка стоит на V2 и далее сам разберись с гуглом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця reCAPTCHA для авторизации в админке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anboza Опубліковано: 17 червня 2020 Share Опубліковано: 17 червня 2020 если рассматривать как наработка навыков - одно дело, но зачем капча при авторизации в админку - вопрос тот еще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 17 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2020 10 минут назад, anboza сказал: если рассматривать как наработка навыков - одно дело, но зачем капча при авторизации в админку - вопрос тот еще... Вас никто не заставляет ее ставить. Просто видел несколько раз посты за капчу в админку вот и решил сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 (змінено) Вот сделал для версии 2.3.0.2 Тестировал на ocStore 2.3.0.2 logingoogle_oc_2_3.ocmod.zip Змінено 18 червня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 (змінено) 6 часов назад, Venter сказал: Вас никто не заставляет ее ставить. Просто видел несколько раз посты за капчу в админку вот и решил сделать дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? Змінено 18 червня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 13 минут назад, anboza сказал: дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль. 16 минут назад, anboza сказал: Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. У многих этот нормальный хостинг есть? Или вы за всех решили что так нужно как вы считаете? Да, я согласен что нужен нормальный хост, но увы, не все в этом деле понимают. Не судите по себе. И про глобус натянуть.... Ну давайте вообще ничего не делать или делать только крутые и очень платные модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 2 минуты назад, Venter сказал: А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. 5 минут назад, Venter сказал: У многих этот нормальный хостинг есть? нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 9 минут назад, anboza сказал: не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Я вам так же не враг ))) На счет частого отпадания капчи этой не знаю, но достаточно много крупных сервисов видел которые ей пользуются. Про нормальный хостинг я уже писал, что с вами я полностью согласен, вот только скорее не все это понимают, и не то что не все, а многие. И вам спасибо за внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Valery1979 Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Помогите зайти на сайт ivibtc.com recapcha мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" https://prnt.sc/1mq8jcm ключ создал https://prnt.sc/1mq98xy и "Key ID" вписал в "Secret key" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 7 минут назад, Roumek сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 3 часа назад, Venter сказал: именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Понял, а как создать v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 34 минуты назад, Roumek сказал: Понял, а как создать v2? Ты че издеваешься что ли..... В модуле ссылка стоит на V2 и далее сам разберись с гуглом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця reCAPTCHA для авторизации в админке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 17 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2020 10 минут назад, anboza сказал: если рассматривать как наработка навыков - одно дело, но зачем капча при авторизации в админку - вопрос тот еще... Вас никто не заставляет ее ставить. Просто видел несколько раз посты за капчу в админку вот и решил сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 (змінено) Вот сделал для версии 2.3.0.2 Тестировал на ocStore 2.3.0.2 logingoogle_oc_2_3.ocmod.zip Змінено 18 червня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 (змінено) 6 часов назад, Venter сказал: Вас никто не заставляет ее ставить. Просто видел несколько раз посты за капчу в админку вот и решил сделать дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? Змінено 18 червня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 13 минут назад, anboza сказал: дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль. 16 минут назад, anboza сказал: Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. У многих этот нормальный хостинг есть? Или вы за всех решили что так нужно как вы считаете? Да, я согласен что нужен нормальный хост, но увы, не все в этом деле понимают. Не судите по себе. И про глобус натянуть.... Ну давайте вообще ничего не делать или делать только крутые и очень платные модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 2 минуты назад, Venter сказал: А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. 5 минут назад, Venter сказал: У многих этот нормальный хостинг есть? нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 9 минут назад, anboza сказал: не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Я вам так же не враг ))) На счет частого отпадания капчи этой не знаю, но достаточно много крупных сервисов видел которые ей пользуются. Про нормальный хостинг я уже писал, что с вами я полностью согласен, вот только скорее не все это понимают, и не то что не все, а многие. И вам спасибо за внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Valery1979 Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Помогите зайти на сайт ivibtc.com recapcha мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" https://prnt.sc/1mq8jcm ключ создал https://prnt.sc/1mq98xy и "Key ID" вписал в "Secret key" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 7 минут назад, Roumek сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 3 часа назад, Venter сказал: именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Понял, а как создать v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 34 минуты назад, Roumek сказал: Понял, а как создать v2? Ты че издеваешься что ли..... В модуле ссылка стоит на V2 и далее сам разберись с гуглом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця reCAPTCHA для авторизации в админке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 (змінено) Вот сделал для версии 2.3.0.2 Тестировал на ocStore 2.3.0.2 logingoogle_oc_2_3.ocmod.zip Змінено 18 червня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 (змінено) 6 часов назад, Venter сказал: Вас никто не заставляет ее ставить. Просто видел несколько раз посты за капчу в админку вот и решил сделать дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? Змінено 18 червня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 13 минут назад, anboza сказал: дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль. 16 минут назад, anboza сказал: Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. У многих этот нормальный хостинг есть? Или вы за всех решили что так нужно как вы считаете? Да, я согласен что нужен нормальный хост, но увы, не все в этом деле понимают. Не судите по себе. И про глобус натянуть.... Ну давайте вообще ничего не делать или делать только крутые и очень платные модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 2 минуты назад, Venter сказал: А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. 5 минут назад, Venter сказал: У многих этот нормальный хостинг есть? нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 9 минут назад, anboza сказал: не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Я вам так же не враг ))) На счет частого отпадания капчи этой не знаю, но достаточно много крупных сервисов видел которые ей пользуются. Про нормальный хостинг я уже писал, что с вами я полностью согласен, вот только скорее не все это понимают, и не то что не все, а многие. И вам спасибо за внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Valery1979 Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Помогите зайти на сайт ivibtc.com recapcha мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" https://prnt.sc/1mq8jcm ключ создал https://prnt.sc/1mq98xy и "Key ID" вписал в "Secret key" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 7 минут назад, Roumek сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 3 часа назад, Venter сказал: именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Понял, а как создать v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 34 минуты назад, Roumek сказал: Понял, а как создать v2? Ты че издеваешься что ли..... В модуле ссылка стоит на V2 и далее сам разберись с гуглом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця reCAPTCHA для авторизации в админке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 (змінено) 6 часов назад, Venter сказал: Вас никто не заставляет ее ставить. Просто видел несколько раз посты за капчу в админку вот и решил сделать дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? Змінено 18 червня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 13 минут назад, anboza сказал: дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль. 16 минут назад, anboza сказал: Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. У многих этот нормальный хостинг есть? Или вы за всех решили что так нужно как вы считаете? Да, я согласен что нужен нормальный хост, но увы, не все в этом деле понимают. Не судите по себе. И про глобус натянуть.... Ну давайте вообще ничего не делать или делать только крутые и очень платные модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 2 минуты назад, Venter сказал: А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. 5 минут назад, Venter сказал: У многих этот нормальный хостинг есть? нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 9 минут назад, anboza сказал: не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Я вам так же не враг ))) На счет частого отпадания капчи этой не знаю, но достаточно много крупных сервисов видел которые ей пользуются. Про нормальный хостинг я уже писал, что с вами я полностью согласен, вот только скорее не все это понимают, и не то что не все, а многие. И вам спасибо за внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Valery1979 Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Помогите зайти на сайт ivibtc.com recapcha мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" https://prnt.sc/1mq8jcm ключ создал https://prnt.sc/1mq98xy и "Key ID" вписал в "Secret key" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 7 минут назад, Roumek сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 3 часа назад, Venter сказал: именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Понял, а как создать v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 34 минуты назад, Roumek сказал: Понял, а как создать v2? Ты че издеваешься что ли..... В модуле ссылка стоит на V2 и далее сам разберись с гуглом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця reCAPTCHA для авторизации в админке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 13 минут назад, anboza сказал: дело не в "заставлянии", а в здравом смысле. Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. Сам процесс не менее интересен. И вопрос: а что делать, если капча "отвалилиась"? Как ни странно, но ее достаточно часто клинит, как зайти в админку? А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль. 16 минут назад, anboza сказал: Есть штатная настройка: "блокировка после "N" кол-ва неудачных попыток входа". Фактически она нивелирует необходимость такой модификации. Более того, на нормальных хостингах, есть штатная функция "безопасность страницы входа в админку от ботов". Она позволяет установить страницу-прелоадер с капчей, которая просто не грузит страницу авторизации, в случае ошибки... А так-то можно и сову на глобус натянуть. У многих этот нормальный хостинг есть? Или вы за всех решили что так нужно как вы считаете? Да, я согласен что нужен нормальный хост, но увы, не все в этом деле понимают. Не судите по себе. И про глобус натянуть.... Ну давайте вообще ничего не делать или делать только крутые и очень платные модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 2 минуты назад, Venter сказал: А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. 5 минут назад, Venter сказал: У многих этот нормальный хостинг есть? нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 9 минут назад, anboza сказал: не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Я вам так же не враг ))) На счет частого отпадания капчи этой не знаю, но достаточно много крупных сервисов видел которые ей пользуются. Про нормальный хостинг я уже писал, что с вами я полностью согласен, вот только скорее не все это понимают, и не то что не все, а многие. И вам спасибо за внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Valery1979 Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Помогите зайти на сайт ivibtc.com recapcha мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" https://prnt.sc/1mq8jcm ключ создал https://prnt.sc/1mq98xy и "Key ID" вписал в "Secret key" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 7 минут назад, Roumek сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 3 часа назад, Venter сказал: именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Понял, а как создать v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 34 минуты назад, Roumek сказал: Понял, а как создать v2? Ты че издеваешься что ли..... В модуле ссылка стоит на V2 и далее сам разберись с гуглом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця reCAPTCHA для авторизации в админке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anboza Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 2 минуты назад, Venter сказал: А если у хостинга что то отвалилось как зайти в админку? А если собстввенный сайт на своем сервере и там понаковырял, то как зайти в админку? Каждый сам решает что ему ставить. Вы как будто спецом включаете свое ПРОТИВ. Вы решили сделать по своему за админку, так это ваше дело. Я же выше писал, что есть те кто спрашивают, вот для них и сделан модуль не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. 5 минут назад, Venter сказал: У многих этот нормальный хостинг есть? нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 9 минут назад, anboza сказал: не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Я вам так же не враг ))) На счет частого отпадания капчи этой не знаю, но достаточно много крупных сервисов видел которые ей пользуются. Про нормальный хостинг я уже писал, что с вами я полностью согласен, вот только скорее не все это понимают, и не то что не все, а многие. И вам спасибо за внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Valery1979 Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Помогите зайти на сайт ivibtc.com recapcha мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" https://prnt.sc/1mq8jcm ключ создал https://prnt.sc/1mq98xy и "Key ID" вписал в "Secret key" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 7 минут назад, Roumek сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 3 часа назад, Venter сказал: именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Понял, а как создать v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 34 минуты назад, Roumek сказал: Понял, а как создать v2? Ты че издеваешься что ли..... В модуле ссылка стоит на V2 и далее сам разберись с гуглом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця reCAPTCHA для авторизации в админке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey
Venter Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 9 минут назад, anboza сказал: не переживайте, я более писать вам не буду. Ваша позиция агрессивной обороны не нужна. Я вам не враг. "А если..." - это происходит реже, чем отпадание капчи гугла. Вы, видимо, редко ней пользуетесь. А для тех, кто постоянно ней пользуется, это проблема. И часто она решается, отключением или внедрением другой капчи. нормальный хостинг - это необходимость для ведения бизнеса, а не привилегия. И "нормальный" - это не дорогой или уникальный, а просто современный. Жаждущих халявы, я конечно не рассматриваю. Удачи Вам и Вашему проекту! Развивайте! Чао! Я вам так же не враг ))) На счет частого отпадания капчи этой не знаю, но достаточно много крупных сервисов видел которые ей пользуются. Про нормальный хостинг я уже писал, что с вами я полностью согласен, вот только скорее не все это понимают, и не то что не все, а многие. И вам спасибо за внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Valery1979 Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Помогите зайти на сайт ivibtc.com recapcha мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" https://prnt.sc/1mq8jcm ключ создал https://prnt.sc/1mq98xy и "Key ID" вписал в "Secret key" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 7 минут назад, Roumek сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 3 часа назад, Venter сказал: именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Понял, а как создать v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 34 минуты назад, Roumek сказал: Понял, а как создать v2? Ты че издеваешься что ли..... В модуле ссылка стоит на V2 и далее сам разберись с гуглом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця reCAPTCHA для авторизации в админке
Valery1979 Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Помогите зайти на сайт ivibtc.com recapcha мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" https://prnt.sc/1mq8jcm ключ создал https://prnt.sc/1mq98xy и "Key ID" вписал в "Secret key" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 7 минут назад, Roumek сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста что вписывать в поле "Site key" именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 3 часа назад, Venter сказал: именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Понял, а как создать v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 34 минуты назад, Roumek сказал: Понял, а как создать v2? Ты че издеваешься что ли..... В модуле ссылка стоит на V2 и далее сам разберись с гуглом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Roumek Опубліковано: 11 серпня 2021 Share Опубліковано: 11 серпня 2021 3 часа назад, Venter сказал: именно Site key и надо получить. Вы создали не ту капчу видимо, написано же Версия 2 Понял, а как создать v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2021 34 минуты назад, Roumek сказал: Понял, а как создать v2? Ты че издеваешься что ли..... В модуле ссылка стоит на V2 и далее сам разберись с гуглом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts