Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Выгрузка YML в яндекс

sanya94

Recommended Posts

Здравствуйте друзья, дайте ссылки на модуль выгрузки товаров в формате YML для создания яндекс турбо, мне он нужен для красивого сниппета.

Стандартный модуль Выгрузка YML в яндекс не подходит по двум причинам , он не безопасен, и генерирует один и тот же умл файл когда заходит поисковый бот , из за постоянной генерации он создает нагрузку , из за ссылки которую нельзя поменять, любой школьник может задосить сайт даже через гугл таблицы. ( хостинг спокойно переживает 10 000 посещений в сутки ).

Нужен аналогичный модуль, с разделением, например генерирует 100 YML файлов, в каждом по 1-5к товаров, генерацию производит в указанное мною время, и все это можно настраивать, а ссылки у него такие как я указал а не одни и те же.

Если что то такое есть то дайте ссылку.

Если ничего такого нет то напишите цену доработки модуля который стоит у меня, чтобы было 100 файлов YML , товары были разбиты по ровну, и можно было ставить максимальный лимит на размер товаров в файле, таким образом чтобы в каждом файле было одинаковое количество товаров, а при заполнении всех, удалялся именно самый старый.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Смысл разбивать не пойму. Как вариант взять мой модуль 

где есть ключ защиты который угадать невозможно и ссылка для каждого магазина будет уникальная, также можно поставить генерацию на крон и отдавать уже готовый файл

Надіслати

5 часов назад, Exploits сказал:

Добрый день!

Смысл разбивать не пойму. Как вариант взять мой модуль 

где есть ключ защиты который угадать невозможно и ссылка для каждого магазина будет уникальная, также можно поставить генерацию на крон и отдавать уже готовый файл

а смысл разбивать там есть, у меня такой же модуль стоит , который умл формирует , на 100 000 товаров делая по сто раз на день этот файл заново, он создает нагрузку, которая занимает 99 процентов от всей нагрузки на хостинг, с разделением и я прикупил бы, есть ссылка на модуль с разделением?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.