Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль формы заказа

Recommended Posts

Всем доброго

Есть ли такой модуль для OC 3.0..2.0 где при заказе товара Если выбираешь один город Москва - всплывает одна контактная форма, если выбрать опцию Другой город - всплывает другая форма

Есть что ни будь подобное ?

Хочу сделать разные поля в зависимости от выбранного города

Змінено користувачем arromanus
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, arromanus сказал:

Всем доброго

Есть ли такой модуль для OC 3.0..2.0 где при заказе товара Если выбираешь один город Москва - всплывает одна контактная форма, если выбрать опцию Другой город - всплывает другая форма

Есть что ни будь подобное ?

Хочу сделать разные поля в зависимости от выбранного города

simpleopencart модуль

Надіслати

45 minutes ago, Dimasscus said:

simpleopencart модуль

Это он ?

В нем точно есть именно создание двух контакных форм где каждая всплывает при выборе опции? А то стоит денег а из описания чет не все понял) хочу купить

Надіслати

2 часа назад, arromanus сказал:

Это он ?

В нем точно есть именно создание двух контакных форм где каждая всплывает при выборе опции? А то стоит денег а из описания чет не все понял) хочу купить

денег стоит, но в настройке не самый простой модуль... долго будете ковырять

Надіслати

7 часов назад, Tobolskiy сказал:

денег стоит, но в настройке не самый простой модуль... долго будете ковырять

ты вы шо? :)) и шо именно там надо ковырять так долго , чтобы получить результат нужный ТС ? или вы знаете аналог модуля который проще настроить? а про денег стоит- может бесплатные есть?

Надіслати

3 минуты назад, arromanus сказал:

И как быть с тестовым доменом ? Что делать чтоб он заработал как надо итд

Или сразу можно ставить?

на тестовый домен нужно получить ключ для тестового домена.

если нужна будет помощь с настройкой- пишите, подскажу

Надіслати

41 minutes ago, Dimasscus said:

на тестовый домен нужно получить ключ для тестового домена.

если нужна будет помощь с настройкой- пишите, подскажу

Жду ключ активации и тогда будут вопросы точно))

Если можете помочь ускорить процесс получения ключа- моя почта [email protected] 

Змінено користувачем arromanus
Надіслати

1 час назад, Dimasscus сказал:

ты вы шо? :)) и шо именно там надо ковырять так долго , чтобы получить результат нужный ТС ? или вы знаете аналог модуля который проще настроить? а про денег стоит- может бесплатные есть?

у вас пмс? я где то написал что то плохое про модуль? я где то написал что дорого или он должен быть бесплатным??????? я ответил на КОНКРЕТНЫЕ вопросы ТС!!! Включая про "стоит денег".... форум злых собак....

Надіслати

3 минуты назад, Tobolskiy сказал:

у вас пмс? я где то написал что то плохое про модуль? я где то написал что дорого или он должен быть бесплатным??????? я ответил на КОНКРЕТНЫЕ вопросы ТС!!! Включая про "стоит денег".... форум злых собак....

пмс судя по всему у вас. и рассеянный склероз. "денег стоит, но в настройке не самый простой модуль... долго будете ковырять"- что конкретно ТС будет тут долго ковырять и есть ли аналоги? :)) по сути можете дать ответ?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.