Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Глюк с созданием заказа oCstore 3

Dimasscus

Recommended Posts

Привет. заметил в процессе настроек магазина на ocstore 3 с установленным модулем simple странную, на мой взгляд, ситуацию. при переходе на страницу оформления, когда еще не заполнены ни какие поля, в админке сразу создается заказ !

при заполнении полей, обновлении страницы, или просто если вернуться и снова перейти на страницу оформления- заказы продолжают создаваться.:) и так до бесконечности.

подскажите -это как то решается? в чем предположительно может быть причина и как избавиться от такого самоуправства:))

спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, Dimasscus сказал:

Привет. заметил в процессе настроек магазина на ocstore 3 с установленным модулем simple странную, на мой взгляд, ситуацию. при переходе на страницу оформления, когда еще не заполнены ни какие поля, в админке сразу создается заказ !

при заполнении полей, обновлении страницы, или просто если вернуться и снова перейти на страницу оформления- заказы продолжают создаваться.:) и так до бесконечности.

подскажите -это как то решается? в чем предположительно может быть причина и как избавиться от такого самоуправства:))

спасибо

заказ должен попадать в потерянные, пока не будет оформлен, затем с потерянных переносится в общий список. Это нормальная логика. А как у вас, уточните, при любом изменения поля создается новый заказ, или обновляется созданный заказ ? после оформления какая ситуация ? 

Надіслати

1 час назад, Seriusis сказал:

заказ должен попадать в потерянные, пока не будет оформлен, затем с потерянных переносится в общий список. Это нормальная логика. А как у вас, уточните, при любом изменения поля создается новый заказ, или обновляется созданный заказ ? после оформления какая ситуация ? 

при любом изменении поля создается новый заказ

Надіслати

4 минуты назад, Dimasscus сказал:

при любом изменении поля создается новый заказ

т.е. вы видите уже не Потерянные заказы (со статусом 0)?
возможно проблема в модуле оплаты, который меняет статус зачем-то

Надіслати

15 минут назад, thentru сказал:

модулей оплаты всего два. банковский перевод и оплата при доставке

Надіслати

18 минут назад, thentru сказал:

вот смотрите- список заказов https://clip2net.com/s/47pd05a

а вот я дважды обновил страницу оформления https://clip2net.com/s/47pd5FF

:(

Надіслати

7 минут назад, thentru сказал:

@Dimasscus
вам явно нужно искать причину смены статуса на Pending

тоже об этом подумал :)) сейчас проверю модуль неосео, и если нет- то будем искать далее

спасибо что откликнулись

Надіслати

Странное поведение. У меня стоит ocStore 3.0.2.0, модуль оформление похожий на симпл. Пока я не нажму оформить заказ он не создается даже в потеряных, в потеряные залетает если я к примеру выбрал оплату и не оплатил, а так сколько бы не обновлял страницу ничего вообще в потеряные не залитает просто так

Надіслати

Нужно смотреть модуль оформления, заказ должен создаваться только после нажатия на кнопку Оформить, не в коем случае не при перезгрузке страницы оформления заказа

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.