usergio Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Конечно дожидаюсь, безрезультатно. Не переживайте, я здесь, все обязательно заработает. У других же работает :-) Вы видели, вчера вам написал ответ по результату просмотра вашего Errors? Смотрели в админке, там есть товары? В крайнем случае дайте мне (через личку) доступ к сайту и к админке (не беспокойтесь, многие дают :-) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 2 дн Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Не переживайте, я здесь, все обязательно заработает. У других же работает :-) Вы видели, вчера вам написал ответ по результату просмотра вашего Errors? Смотрели в админке, там есть товары? В крайнем случае дайте мне (через личку) доступ к сайту и к админке (не беспокойтесь, многие дают :-) ) Я ему же помог 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Подождите до завтра, я написал багрепорт автору, вечером он посмотрит и надеюсь быстро исправит Ну что можно обновляться на V3 протестировано все как положено ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Благодарствую! Заработало. P.S. Теперь кавычки в именах товара лучше не использовать? Смотрю на демо сайте в названиях везде " стоит... Могу кавычки автоматом вырезать, если народ поддержит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну что можно обновляться на V3 протестировано все как положено ? Конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Могу кавычки автоматом вырезать, если народ поддержит. Мне кавычки нужны, куда без них, если они разделяют по смыслу Название, если их не будет то сплошной текст получится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Конечно. :) точно ? а то я что то очкую ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 :) точно ? а то я что то очкую ! Ну если не горит ничего, то завтра уже будет обновление (если я не путаю) :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну что можно обновляться на V3 протестировано все как положено ? Сегодня хочу подправить SEO, а так вроде, как нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Сегодня хочу подправить SEO, а так вроде, как нормально работает. Ок - дождусь исправления - вы опубликуете - что обновили СЕО ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Могу кавычки автоматом вырезать, если народ поддержит. Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Уже пора бы версии вводить, что-то типа 3.01, 3.02 и т.п., а то запутаться можно, что обновлять, а что нет... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Может в СЕО заменить знаки и пробелы на нижнее подчеркивание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Может в СЕО заменить знаки и пробелы на нижнее подчеркивание? А как это? если будет нижнее подчеркивание в кейвордсах то будет одно большое слово, поясните что вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 А как это? если будет нижнее подчеркивание в кейвордсах то будет одно большое слово, поясните что вы имеете ввиду? Ну вот это и имею ввиду - просто если в прайсе название состоит из нескольких слов + символы могут быть косяки. Например, вот такой вид псевдонима "Alice 4 02 (4-1) (2F8U+YP8+MJ5)_336080" - почему то не работает :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну так сейчас в кейвордсах будет то что в наименовании товара, без всяких разделительных символов, мы об этом дискутировали вчера с автором. В метках-тегах будет название категории, Производитель, и атрибуты если есть (если есть другие предложения отправляйте автору) но это оптимальные метки, не надо ничего обрезать. Если вы это насчет ЧПУ URL тоя их не использую и не в курсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Если вы это насчет ЧПУ URL тоя их не использую и не в курсе... Я как раз о ЧПУ. Кстати - из тегов у меня на последней версии подставило только производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Уже пора бы версии вводить, что-то типа 3.01, 3.02 и т.п., а то запутаться можно, что обновлять, а что нет... Сегодня выходит 3.1 Добавлена возможность переносить товары из категории в категорию и статус по-умолчанию: "Нет в наличии" при загрузке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Добрый вечер, я здесь. Тестирую 3.1 - СЕО тоже изменил.подправил, скоро увидите :-) Уже закончил для 1.5.1.3, сейчас перенесу на поздние версии и выложу. Часа через 3 уже будет готова. Пообщаемся :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Выложил версию 3.1 Изменились: admin/controller/catalog/suppler admin/controller/model/suppler admin/language/english/catalog/suppler admin/language/russian/catalog/suppler admin/view/template/catalog/suppler_form Смело берите, проверял на двух серверах, на двух версиях ОпенКарта. Ваши настройки не испортит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Ммм - а закачать то не забыли? А то мне дает только 3.0 версию качать... Все - нашел... Змінено 20 лютого 2013 користувачем PanKozulskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Беда. Нынешний алгоритм формирования СЕО псевдонима - прописал товарам категории один псевдоним. у меня он выглядит "Alice%20" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Я тоже с вашим Алис промучился пару часов :-) По идее, к слову Alice должно добавляться sku (код товара), например: Alice_4563782 Строки 286 и 252 в admin/model/catalog/suppler Посмотрите, сколько там наворотил, все из за Алис :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Не вырезал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Не переживайте, я здесь, все обязательно заработает. У других же работает :-) Вы видели, вчера вам написал ответ по результату просмотра вашего Errors? Смотрели в админке, там есть товары? В крайнем случае дайте мне (через личку) доступ к сайту и к админке (не беспокойтесь, многие дают :-) ) Я ему же помог 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Подождите до завтра, я написал багрепорт автору, вечером он посмотрит и надеюсь быстро исправит Ну что можно обновляться на V3 протестировано все как положено ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Благодарствую! Заработало. P.S. Теперь кавычки в именах товара лучше не использовать? Смотрю на демо сайте в названиях везде " стоит... Могу кавычки автоматом вырезать, если народ поддержит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну что можно обновляться на V3 протестировано все как положено ? Конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Могу кавычки автоматом вырезать, если народ поддержит. Мне кавычки нужны, куда без них, если они разделяют по смыслу Название, если их не будет то сплошной текст получится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Конечно. :) точно ? а то я что то очкую ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 :) точно ? а то я что то очкую ! Ну если не горит ничего, то завтра уже будет обновление (если я не путаю) :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну что можно обновляться на V3 протестировано все как положено ? Сегодня хочу подправить SEO, а так вроде, как нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Сегодня хочу подправить SEO, а так вроде, как нормально работает. Ок - дождусь исправления - вы опубликуете - что обновили СЕО ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Могу кавычки автоматом вырезать, если народ поддержит. Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Уже пора бы версии вводить, что-то типа 3.01, 3.02 и т.п., а то запутаться можно, что обновлять, а что нет... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Может в СЕО заменить знаки и пробелы на нижнее подчеркивание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Может в СЕО заменить знаки и пробелы на нижнее подчеркивание? А как это? если будет нижнее подчеркивание в кейвордсах то будет одно большое слово, поясните что вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 А как это? если будет нижнее подчеркивание в кейвордсах то будет одно большое слово, поясните что вы имеете ввиду? Ну вот это и имею ввиду - просто если в прайсе название состоит из нескольких слов + символы могут быть косяки. Например, вот такой вид псевдонима "Alice 4 02 (4-1) (2F8U+YP8+MJ5)_336080" - почему то не работает :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну так сейчас в кейвордсах будет то что в наименовании товара, без всяких разделительных символов, мы об этом дискутировали вчера с автором. В метках-тегах будет название категории, Производитель, и атрибуты если есть (если есть другие предложения отправляйте автору) но это оптимальные метки, не надо ничего обрезать. Если вы это насчет ЧПУ URL тоя их не использую и не в курсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Если вы это насчет ЧПУ URL тоя их не использую и не в курсе... Я как раз о ЧПУ. Кстати - из тегов у меня на последней версии подставило только производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Уже пора бы версии вводить, что-то типа 3.01, 3.02 и т.п., а то запутаться можно, что обновлять, а что нет... Сегодня выходит 3.1 Добавлена возможность переносить товары из категории в категорию и статус по-умолчанию: "Нет в наличии" при загрузке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Добрый вечер, я здесь. Тестирую 3.1 - СЕО тоже изменил.подправил, скоро увидите :-) Уже закончил для 1.5.1.3, сейчас перенесу на поздние версии и выложу. Часа через 3 уже будет готова. Пообщаемся :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Выложил версию 3.1 Изменились: admin/controller/catalog/suppler admin/controller/model/suppler admin/language/english/catalog/suppler admin/language/russian/catalog/suppler admin/view/template/catalog/suppler_form Смело берите, проверял на двух серверах, на двух версиях ОпенКарта. Ваши настройки не испортит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Ммм - а закачать то не забыли? А то мне дает только 3.0 версию качать... Все - нашел... Змінено 20 лютого 2013 користувачем PanKozulskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Беда. Нынешний алгоритм формирования СЕО псевдонима - прописал товарам категории один псевдоним. у меня он выглядит "Alice%20" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Я тоже с вашим Алис промучился пару часов :-) По идее, к слову Alice должно добавляться sku (код товара), например: Alice_4563782 Строки 286 и 252 в admin/model/catalog/suppler Посмотрите, сколько там наворотил, все из за Алис :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Не вырезал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Благодарствую! Заработало. P.S. Теперь кавычки в именах товара лучше не использовать? Смотрю на демо сайте в названиях везде " стоит... Могу кавычки автоматом вырезать, если народ поддержит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну что можно обновляться на V3 протестировано все как положено ? Конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Могу кавычки автоматом вырезать, если народ поддержит. Мне кавычки нужны, куда без них, если они разделяют по смыслу Название, если их не будет то сплошной текст получится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Конечно. :) точно ? а то я что то очкую ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 :) точно ? а то я что то очкую ! Ну если не горит ничего, то завтра уже будет обновление (если я не путаю) :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну что можно обновляться на V3 протестировано все как положено ? Сегодня хочу подправить SEO, а так вроде, как нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Сегодня хочу подправить SEO, а так вроде, как нормально работает. Ок - дождусь исправления - вы опубликуете - что обновили СЕО ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Могу кавычки автоматом вырезать, если народ поддержит. Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Уже пора бы версии вводить, что-то типа 3.01, 3.02 и т.п., а то запутаться можно, что обновлять, а что нет... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Может в СЕО заменить знаки и пробелы на нижнее подчеркивание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Может в СЕО заменить знаки и пробелы на нижнее подчеркивание? А как это? если будет нижнее подчеркивание в кейвордсах то будет одно большое слово, поясните что вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 А как это? если будет нижнее подчеркивание в кейвордсах то будет одно большое слово, поясните что вы имеете ввиду? Ну вот это и имею ввиду - просто если в прайсе название состоит из нескольких слов + символы могут быть косяки. Например, вот такой вид псевдонима "Alice 4 02 (4-1) (2F8U+YP8+MJ5)_336080" - почему то не работает :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну так сейчас в кейвордсах будет то что в наименовании товара, без всяких разделительных символов, мы об этом дискутировали вчера с автором. В метках-тегах будет название категории, Производитель, и атрибуты если есть (если есть другие предложения отправляйте автору) но это оптимальные метки, не надо ничего обрезать. Если вы это насчет ЧПУ URL тоя их не использую и не в курсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Если вы это насчет ЧПУ URL тоя их не использую и не в курсе... Я как раз о ЧПУ. Кстати - из тегов у меня на последней версии подставило только производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Уже пора бы версии вводить, что-то типа 3.01, 3.02 и т.п., а то запутаться можно, что обновлять, а что нет... Сегодня выходит 3.1 Добавлена возможность переносить товары из категории в категорию и статус по-умолчанию: "Нет в наличии" при загрузке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Добрый вечер, я здесь. Тестирую 3.1 - СЕО тоже изменил.подправил, скоро увидите :-) Уже закончил для 1.5.1.3, сейчас перенесу на поздние версии и выложу. Часа через 3 уже будет готова. Пообщаемся :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Выложил версию 3.1 Изменились: admin/controller/catalog/suppler admin/controller/model/suppler admin/language/english/catalog/suppler admin/language/russian/catalog/suppler admin/view/template/catalog/suppler_form Смело берите, проверял на двух серверах, на двух версиях ОпенКарта. Ваши настройки не испортит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Ммм - а закачать то не забыли? А то мне дает только 3.0 версию качать... Все - нашел... Змінено 20 лютого 2013 користувачем PanKozulskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Беда. Нынешний алгоритм формирования СЕО псевдонима - прописал товарам категории один псевдоним. у меня он выглядит "Alice%20" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Я тоже с вашим Алис промучился пару часов :-) По идее, к слову Alice должно добавляться sku (код товара), например: Alice_4563782 Строки 286 и 252 в admin/model/catalog/suppler Посмотрите, сколько там наворотил, все из за Алис :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Не вырезал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну что можно обновляться на V3 протестировано все как положено ? Конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Могу кавычки автоматом вырезать, если народ поддержит. Мне кавычки нужны, куда без них, если они разделяют по смыслу Название, если их не будет то сплошной текст получится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Конечно. :) точно ? а то я что то очкую ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 :) точно ? а то я что то очкую ! Ну если не горит ничего, то завтра уже будет обновление (если я не путаю) :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну что можно обновляться на V3 протестировано все как положено ? Сегодня хочу подправить SEO, а так вроде, как нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Сегодня хочу подправить SEO, а так вроде, как нормально работает. Ок - дождусь исправления - вы опубликуете - что обновили СЕО ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Могу кавычки автоматом вырезать, если народ поддержит. Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Уже пора бы версии вводить, что-то типа 3.01, 3.02 и т.п., а то запутаться можно, что обновлять, а что нет... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Может в СЕО заменить знаки и пробелы на нижнее подчеркивание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Может в СЕО заменить знаки и пробелы на нижнее подчеркивание? А как это? если будет нижнее подчеркивание в кейвордсах то будет одно большое слово, поясните что вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 А как это? если будет нижнее подчеркивание в кейвордсах то будет одно большое слово, поясните что вы имеете ввиду? Ну вот это и имею ввиду - просто если в прайсе название состоит из нескольких слов + символы могут быть косяки. Например, вот такой вид псевдонима "Alice 4 02 (4-1) (2F8U+YP8+MJ5)_336080" - почему то не работает :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну так сейчас в кейвордсах будет то что в наименовании товара, без всяких разделительных символов, мы об этом дискутировали вчера с автором. В метках-тегах будет название категории, Производитель, и атрибуты если есть (если есть другие предложения отправляйте автору) но это оптимальные метки, не надо ничего обрезать. Если вы это насчет ЧПУ URL тоя их не использую и не в курсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Если вы это насчет ЧПУ URL тоя их не использую и не в курсе... Я как раз о ЧПУ. Кстати - из тегов у меня на последней версии подставило только производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Уже пора бы версии вводить, что-то типа 3.01, 3.02 и т.п., а то запутаться можно, что обновлять, а что нет... Сегодня выходит 3.1 Добавлена возможность переносить товары из категории в категорию и статус по-умолчанию: "Нет в наличии" при загрузке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Добрый вечер, я здесь. Тестирую 3.1 - СЕО тоже изменил.подправил, скоро увидите :-) Уже закончил для 1.5.1.3, сейчас перенесу на поздние версии и выложу. Часа через 3 уже будет готова. Пообщаемся :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Выложил версию 3.1 Изменились: admin/controller/catalog/suppler admin/controller/model/suppler admin/language/english/catalog/suppler admin/language/russian/catalog/suppler admin/view/template/catalog/suppler_form Смело берите, проверял на двух серверах, на двух версиях ОпенКарта. Ваши настройки не испортит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Ммм - а закачать то не забыли? А то мне дает только 3.0 версию качать... Все - нашел... Змінено 20 лютого 2013 користувачем PanKozulskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Беда. Нынешний алгоритм формирования СЕО псевдонима - прописал товарам категории один псевдоним. у меня он выглядит "Alice%20" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Я тоже с вашим Алис промучился пару часов :-) По идее, к слову Alice должно добавляться sku (код товара), например: Alice_4563782 Строки 286 и 252 в admin/model/catalog/suppler Посмотрите, сколько там наворотил, все из за Алис :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Не вырезал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MikeleCorleone Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 :) точно ? а то я что то очкую ! Ну если не горит ничего, то завтра уже будет обновление (если я не путаю) :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну что можно обновляться на V3 протестировано все как положено ? Сегодня хочу подправить SEO, а так вроде, как нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Сегодня хочу подправить SEO, а так вроде, как нормально работает. Ок - дождусь исправления - вы опубликуете - что обновили СЕО ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Могу кавычки автоматом вырезать, если народ поддержит. Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Уже пора бы версии вводить, что-то типа 3.01, 3.02 и т.п., а то запутаться можно, что обновлять, а что нет... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Может в СЕО заменить знаки и пробелы на нижнее подчеркивание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Может в СЕО заменить знаки и пробелы на нижнее подчеркивание? А как это? если будет нижнее подчеркивание в кейвордсах то будет одно большое слово, поясните что вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 А как это? если будет нижнее подчеркивание в кейвордсах то будет одно большое слово, поясните что вы имеете ввиду? Ну вот это и имею ввиду - просто если в прайсе название состоит из нескольких слов + символы могут быть косяки. Например, вот такой вид псевдонима "Alice 4 02 (4-1) (2F8U+YP8+MJ5)_336080" - почему то не работает :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну так сейчас в кейвордсах будет то что в наименовании товара, без всяких разделительных символов, мы об этом дискутировали вчера с автором. В метках-тегах будет название категории, Производитель, и атрибуты если есть (если есть другие предложения отправляйте автору) но это оптимальные метки, не надо ничего обрезать. Если вы это насчет ЧПУ URL тоя их не использую и не в курсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Если вы это насчет ЧПУ URL тоя их не использую и не в курсе... Я как раз о ЧПУ. Кстати - из тегов у меня на последней версии подставило только производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Уже пора бы версии вводить, что-то типа 3.01, 3.02 и т.п., а то запутаться можно, что обновлять, а что нет... Сегодня выходит 3.1 Добавлена возможность переносить товары из категории в категорию и статус по-умолчанию: "Нет в наличии" при загрузке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Добрый вечер, я здесь. Тестирую 3.1 - СЕО тоже изменил.подправил, скоро увидите :-) Уже закончил для 1.5.1.3, сейчас перенесу на поздние версии и выложу. Часа через 3 уже будет готова. Пообщаемся :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Выложил версию 3.1 Изменились: admin/controller/catalog/suppler admin/controller/model/suppler admin/language/english/catalog/suppler admin/language/russian/catalog/suppler admin/view/template/catalog/suppler_form Смело берите, проверял на двух серверах, на двух версиях ОпенКарта. Ваши настройки не испортит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Ммм - а закачать то не забыли? А то мне дает только 3.0 версию качать... Все - нашел... Змінено 20 лютого 2013 користувачем PanKozulskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Беда. Нынешний алгоритм формирования СЕО псевдонима - прописал товарам категории один псевдоним. у меня он выглядит "Alice%20" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Я тоже с вашим Алис промучился пару часов :-) По идее, к слову Alice должно добавляться sku (код товара), например: Alice_4563782 Строки 286 и 252 в admin/model/catalog/suppler Посмотрите, сколько там наворотил, все из за Алис :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Не вырезал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GeorgyM Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Сегодня хочу подправить SEO, а так вроде, как нормально работает. Ок - дождусь исправления - вы опубликуете - что обновили СЕО ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Могу кавычки автоматом вырезать, если народ поддержит. Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Уже пора бы версии вводить, что-то типа 3.01, 3.02 и т.п., а то запутаться можно, что обновлять, а что нет... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Может в СЕО заменить знаки и пробелы на нижнее подчеркивание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Может в СЕО заменить знаки и пробелы на нижнее подчеркивание? А как это? если будет нижнее подчеркивание в кейвордсах то будет одно большое слово, поясните что вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 А как это? если будет нижнее подчеркивание в кейвордсах то будет одно большое слово, поясните что вы имеете ввиду? Ну вот это и имею ввиду - просто если в прайсе название состоит из нескольких слов + символы могут быть косяки. Например, вот такой вид псевдонима "Alice 4 02 (4-1) (2F8U+YP8+MJ5)_336080" - почему то не работает :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну так сейчас в кейвордсах будет то что в наименовании товара, без всяких разделительных символов, мы об этом дискутировали вчера с автором. В метках-тегах будет название категории, Производитель, и атрибуты если есть (если есть другие предложения отправляйте автору) но это оптимальные метки, не надо ничего обрезать. Если вы это насчет ЧПУ URL тоя их не использую и не в курсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Если вы это насчет ЧПУ URL тоя их не использую и не в курсе... Я как раз о ЧПУ. Кстати - из тегов у меня на последней версии подставило только производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Уже пора бы версии вводить, что-то типа 3.01, 3.02 и т.п., а то запутаться можно, что обновлять, а что нет... Сегодня выходит 3.1 Добавлена возможность переносить товары из категории в категорию и статус по-умолчанию: "Нет в наличии" при загрузке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Добрый вечер, я здесь. Тестирую 3.1 - СЕО тоже изменил.подправил, скоро увидите :-) Уже закончил для 1.5.1.3, сейчас перенесу на поздние версии и выложу. Часа через 3 уже будет готова. Пообщаемся :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Выложил версию 3.1 Изменились: admin/controller/catalog/suppler admin/controller/model/suppler admin/language/english/catalog/suppler admin/language/russian/catalog/suppler admin/view/template/catalog/suppler_form Смело берите, проверял на двух серверах, на двух версиях ОпенКарта. Ваши настройки не испортит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Ммм - а закачать то не забыли? А то мне дает только 3.0 версию качать... Все - нашел... Змінено 20 лютого 2013 користувачем PanKozulskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Беда. Нынешний алгоритм формирования СЕО псевдонима - прописал товарам категории один псевдоним. у меня он выглядит "Alice%20" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Я тоже с вашим Алис промучился пару часов :-) По идее, к слову Alice должно добавляться sku (код товара), например: Alice_4563782 Строки 286 и 252 в admin/model/catalog/suppler Посмотрите, сколько там наворотил, все из за Алис :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Не вырезал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PanKozulskiy Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Могу кавычки автоматом вырезать, если народ поддержит. Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mnc Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Уже пора бы версии вводить, что-то типа 3.01, 3.02 и т.п., а то запутаться можно, что обновлять, а что нет... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Может в СЕО заменить знаки и пробелы на нижнее подчеркивание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Может в СЕО заменить знаки и пробелы на нижнее подчеркивание? А как это? если будет нижнее подчеркивание в кейвордсах то будет одно большое слово, поясните что вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 А как это? если будет нижнее подчеркивание в кейвордсах то будет одно большое слово, поясните что вы имеете ввиду? Ну вот это и имею ввиду - просто если в прайсе название состоит из нескольких слов + символы могут быть косяки. Например, вот такой вид псевдонима "Alice 4 02 (4-1) (2F8U+YP8+MJ5)_336080" - почему то не работает :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну так сейчас в кейвордсах будет то что в наименовании товара, без всяких разделительных символов, мы об этом дискутировали вчера с автором. В метках-тегах будет название категории, Производитель, и атрибуты если есть (если есть другие предложения отправляйте автору) но это оптимальные метки, не надо ничего обрезать. Если вы это насчет ЧПУ URL тоя их не использую и не в курсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Если вы это насчет ЧПУ URL тоя их не использую и не в курсе... Я как раз о ЧПУ. Кстати - из тегов у меня на последней версии подставило только производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Уже пора бы версии вводить, что-то типа 3.01, 3.02 и т.п., а то запутаться можно, что обновлять, а что нет... Сегодня выходит 3.1 Добавлена возможность переносить товары из категории в категорию и статус по-умолчанию: "Нет в наличии" при загрузке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Добрый вечер, я здесь. Тестирую 3.1 - СЕО тоже изменил.подправил, скоро увидите :-) Уже закончил для 1.5.1.3, сейчас перенесу на поздние версии и выложу. Часа через 3 уже будет готова. Пообщаемся :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Выложил версию 3.1 Изменились: admin/controller/catalog/suppler admin/controller/model/suppler admin/language/english/catalog/suppler admin/language/russian/catalog/suppler admin/view/template/catalog/suppler_form Смело берите, проверял на двух серверах, на двух версиях ОпенКарта. Ваши настройки не испортит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Ммм - а закачать то не забыли? А то мне дает только 3.0 версию качать... Все - нашел... Змінено 20 лютого 2013 користувачем PanKozulskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Беда. Нынешний алгоритм формирования СЕО псевдонима - прописал товарам категории один псевдоним. у меня он выглядит "Alice%20" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Я тоже с вашим Алис промучился пару часов :-) По идее, к слову Alice должно добавляться sku (код товара), например: Alice_4563782 Строки 286 и 252 в admin/model/catalog/suppler Посмотрите, сколько там наворотил, все из за Алис :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Не вырезал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Куда же пропал автор, обещал сегодня выложить апдейт а нету ни самого ни апдейта :( Добрый вечер, я здесь. Тестирую 3.1 - СЕО тоже изменил.подправил, скоро увидите :-) Уже закончил для 1.5.1.3, сейчас перенесу на поздние версии и выложу. Часа через 3 уже будет готова. Пообщаемся :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Выложил версию 3.1 Изменились: admin/controller/catalog/suppler admin/controller/model/suppler admin/language/english/catalog/suppler admin/language/russian/catalog/suppler admin/view/template/catalog/suppler_form Смело берите, проверял на двух серверах, на двух версиях ОпенКарта. Ваши настройки не испортит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Ммм - а закачать то не забыли? А то мне дает только 3.0 версию качать... Все - нашел... Змінено 20 лютого 2013 користувачем PanKozulskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Беда. Нынешний алгоритм формирования СЕО псевдонима - прописал товарам категории один псевдоним. у меня он выглядит "Alice%20" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Я тоже с вашим Алис промучился пару часов :-) По идее, к слову Alice должно добавляться sku (код товара), например: Alice_4563782 Строки 286 и 252 в admin/model/catalog/suppler Посмотрите, сколько там наворотил, все из за Алис :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Не вырезал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Выложил версию 3.1 Изменились: admin/controller/catalog/suppler admin/controller/model/suppler admin/language/english/catalog/suppler admin/language/russian/catalog/suppler admin/view/template/catalog/suppler_form Смело берите, проверял на двух серверах, на двух версиях ОпенКарта. Ваши настройки не испортит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Ммм - а закачать то не забыли? А то мне дает только 3.0 версию качать... Все - нашел... Змінено 20 лютого 2013 користувачем PanKozulskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Беда. Нынешний алгоритм формирования СЕО псевдонима - прописал товарам категории один псевдоним. у меня он выглядит "Alice%20" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Я тоже с вашим Алис промучился пару часов :-) По идее, к слову Alice должно добавляться sku (код товара), например: Alice_4563782 Строки 286 и 252 в admin/model/catalog/suppler Посмотрите, сколько там наворотил, все из за Алис :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Не вырезал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Ммм - а закачать то не забыли? А то мне дает только 3.0 версию качать... Все - нашел... Змінено 20 лютого 2013 користувачем PanKozulskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKozulskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Беда. Нынешний алгоритм формирования СЕО псевдонима - прописал товарам категории один псевдоним. у меня он выглядит "Alice%20" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Я тоже с вашим Алис промучился пару часов :-) По идее, к слову Alice должно добавляться sku (код товара), например: Alice_4563782 Строки 286 и 252 в admin/model/catalog/suppler Посмотрите, сколько там наворотил, все из за Алис :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Не вырезал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Не, вырезать не нужно - они же по смыслу стоят, лучше не трогать их) Не вырезал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135
Recommended Posts