Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

MobiSvit.com.ua (: Магазин мобильных девайсов

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане!)

Прошу посмотреть мой магазин :) Не судите строго, впервые столкнулся с электронной коммерцией, стараюсь постепенно вникать и "улучшать" сие чудо)

Буду очень признателен за дельные советы и подсказки, а также за откровенную критику)

1. www.mobisvit.com.ua

2. Магазин мобильных девайсов

Реализуем оригинальную продукцию Apple, планшетные компьютеры, аксессуары для телефонов и планшетов, наушники, зарядные устройства, комплектующие оригинальные телефоны производства КНР, а также копии телефонов и mp3/mp4-плееров (КНР, Корея, Тайвань) в широком ассортименте.

3. Движок Opencart

Version 1.5.3.1

4. Шаблон Fortuna

5. Модули используемые в интернет-магазине - Заказ и регистрация Simple, Cлайдшоу, Карусель, Рекомендуемые...

6. Нестандартные решения, которые были реализованы и на которые стоит обратить внимание - Лого в центре шапки :)))

7. Для меня по заказу от Интернет-агенства Криптографф

Заранее - всем благодарен и каждому в отдельности!)

Змінено користувачем VadimiO
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Кнопки Купить волной... надо ровнее.

Главное меню не очень т.е второй строки быть не должно на десктопе.

Футер.. слабоват-пустоват. Заполните пустоту справа, тем что под футером

• +1 1
Надіслати

Спасибо большое, ravilr за ответ!)

Кнопки Купить волной... надо ровнее.

Это можно сделать, не меняя код?

Главное меню не очень т.е второй строки быть не должно на десктопе.

Да, меня тоже этот факт расстраивает... Но, я не знаю,как это сделать, не уменьшая название кнопок...

Футер.. слабоват-пустоват. Заполните пустоту справа, тем что под футером

Футер - это есть подложка?) ..Я так понимаю заполнить пустоту не позволяет заданная ширина шаблона, которую поменять бы... да как?)

Надіслати

Интернет агенство ;) должны знать основы верстки.

Волны регулируются в css,

меню надо уменьшать, например некоторые пункты превратить в иконки

футер это нижняя часть шаблона.

и да... у вас не опенкарт, точнее не чистый. Называйте вещи своими именами. Максисторе.

• +1 1
Надіслати

Да, меня тоже этот факт расстраивает... Но, я не знаю,как это сделать, не уменьшая название кнопок...

В главном меню оставьте только категории товаров как это и должно быть, а оплату/контакты/статьи перенесите, например, на верхнюю плашку.

• +1 1
Надіслати

Ой-ой! Извините, что ввел в заблуждение. Я не интернет-агенство, я - владелец сайта), юзер, чайник... называйте, как угодно))

Просто, создавал тему по пунктам правил, отвечая на все вопросы))

По волнам понял - иду учить матчасть, что такое css... А с остальным.. скажите пожалуйста, все эти настройки можно вносить через админ.панель?

и да... у вас не опенкарт, точнее не чистый. Максисторе.

Это хорошо или плохо? :(

Надіслати

В главном меню оставьте только категории товаров как это и должно быть, а оплату/контакты/статьи перенесите, например, на верхнюю плашку.

Спасибо, gavi, очень четкая подсказка, я ковырял-ковырял ту верхнюю плашку - ничего не выходит...(

Видимо, сам не осилю

Мало того, я в админке меню основное не могу найти )))))

только "категории"

Надіслати

Попросите агентство доработать тему. Или учить учить и учить css html итд

Максисторе...хорошо или плохо решать Вам. Для своих проектов я не выбрал бы...

• +1 1
Надіслати

Попросите агентство доработать тему. Или учить учить и учить css html итд

Максисторе...хорошо или плохо решать Вам. Для своих проектов я не выбрал бы...

Попрошу... Ибо сам я вряд ли. Связаться что-то не могу c разработчиком целый день, вот и решил сам по колупать - неймется мне..

Получается, у меня не ОпенКарт а сборка на его базе? т.е - неполноценная штука?

П.С. К Криптограффу у меня претензий нет, в принципе он только про инсталировал шаблон на сервер за очень небольшие деньги, и ещё там подотягивал некоторые вопросы, но сейчас, спустя время, я вижу, что доделывать нужно уйму всего ещё...

Надіслати

Она не неполноценная, а "переполноценная"... ))) Поищите по форуму на предмет максисторе и maxystore

В ней много модулей платных, которые установлены и раздаются бесплатно и еще не знай чего понапичкано. С таким подходом от автора сборки ничего хорошего ждать не стоит. Это я так считаю.

• +1 1
Надіслати

Она не неполноценная, а "переполноценная"... ))) Поищите по форуму на предмет максисторе и maxystore

В ней много модулей платных, которые установлены и раздаются бесплатно и еще не знай чего понапичкано. С таким подходом от автора сборки ничего хорошего ждать не стоит. Это я так считаю.

ravilr, cпасибо Вам за комменты. Надеюсь, что из моего теста еще можно будет что-то испечь)

Подскажите пожалуйста, где в админке найти main menu, ибо я с ума сойду...

Надіслати

спросите на форуме максисторе. Я даже не представляю какая там админка. И что за майн меню вы хотите найти.

На форуме макисторе чтобы зарегиться - ножно оплатить регистрацию, но при попытках это сделать у меня выбивает ошибки :(

"майн меню" ))) - это я так главное меню назвал, то, что находится в шапке.. не могу найти его настройку, хоть убей(((

Надіслати

Меню обычно формируется из категорий автоматически. Если что то добавлено это надо лезть в код шаблона.

Точно, вспомнил , благодаря Вам, ...добавляли... Это как раз то, что мне сделали бонусом - добавили статьи и контакты в меню..

А как залезть в код шаблона? :oops:

Надіслати

Друзья, подскажите пожалуйста, очень нужно Ваше мнение, у Вас же опыт и глаз уже алмаз :) ..информативен ли сайт? Может что-то посоветуете по навигации.

Заранее - огромное спасибо всем и каждому :-)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.