korppitop Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 Warning: require_once(C:/xampp/htdocs/beerpoint/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/httpd/vhosts/techreview.mcdir.ru/httpdocs/index.php on line 20 Вот собственно вся проблема( 20 строка ничем не выделяется, вроде все правильно. Хелп плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korppitop Опубліковано: 19 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2020 +код с startup.php Вдруг нужен. <?php // Error Reporting error_reporting(E_ALL); // Check Version if (version_compare(phpversion(), '5.4.0', '<') == true) { exit('PHP5.4+ Required'); } if (!ini_get('date.timezone')) { date_default_timezone_set('UTC'); } // Windows IIS Compatibility if (!isset($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])) { if (isset($_SERVER['SCRIPT_FILENAME'])) { $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] = str_replace('\\', '/', substr($_SERVER['SCRIPT_FILENAME'], 0, 0 - strlen($_SERVER['PHP_SELF']))); } } if (!isset($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])) { if (isset($_SERVER['PATH_TRANSLATED'])) { $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] = str_replace('\\', '/', substr(str_replace('\\\\', '\\', $_SERVER['PATH_TRANSLATED']), 0, 0 - strlen($_SERVER['PHP_SELF']))); } } if (!isset($_SERVER['REQUEST_URI'])) { $_SERVER['REQUEST_URI'] = substr($_SERVER['PHP_SELF'], 1); if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) { $_SERVER['REQUEST_URI'] .= '?' . $_SERVER['QUERY_STRING']; } } if (!isset($_SERVER['HTTP_HOST'])) { $_SERVER['HTTP_HOST'] = getenv('HTTP_HOST'); } // Check if SSL if ((isset($_SERVER['HTTPS']) && (($_SERVER['HTTPS'] == 'on') || ($_SERVER['HTTPS'] == '1'))) || (isset($_SERVER['HTTPS']) && (isset($_SERVER['SERVER_PORT']) && $_SERVER['SERVER_PORT'] == 443))) { $_SERVER['HTTPS'] = true; } elseif (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO']) && $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO'] == 'https' || !empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_SSL']) && $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_SSL'] == 'on') { $_SERVER['HTTPS'] = true; } else { $_SERVER['HTTPS'] = false; } // Modification Override function modification($filename) { if (defined('DIR_CATALOG')) { $file = DIR_MODIFICATION . 'admin/' . substr($filename, strlen(DIR_APPLICATION)); } elseif (defined('DIR_OPENCART')) { $file = DIR_MODIFICATION . 'install/' . substr($filename, strlen(DIR_APPLICATION)); } else { $file = DIR_MODIFICATION . 'catalog/' . substr($filename, strlen(DIR_APPLICATION)); } if (substr($filename, 0, strlen(DIR_SYSTEM)) == DIR_SYSTEM) { $file = DIR_MODIFICATION . 'system/' . substr($filename, strlen(DIR_SYSTEM)); } if (is_file($file)) { return $file; } return $filename; } // Autoloader if (is_file(DIR_STORAGE . 'vendor/autoload.php')) { require_once(DIR_STORAGE . 'vendor/autoload.php'); } function library($class) { $file = DIR_SYSTEM . 'library/' . str_replace('\\', '/', strtolower($class)) . '.php'; if (is_file($file)) { include_once(modification($file)); return true; } else { return false; } } spl_autoload_register('library'); spl_autoload_extensions('.php'); // Engine require_once(modification(DIR_SYSTEM . 'engine/action.php')); require_once(modification(DIR_SYSTEM . 'engine/controller.php')); require_once(modification(DIR_SYSTEM . 'engine/event.php')); require_once(modification(DIR_SYSTEM . 'engine/router.php')); require_once(modification(DIR_SYSTEM . 'engine/loader.php')); require_once(modification(DIR_SYSTEM . 'engine/model.php')); require_once(modification(DIR_SYSTEM . 'engine/registry.php')); require_once(modification(DIR_SYSTEM . 'engine/proxy.php')); // Helper require_once(DIR_SYSTEM . 'helper/general.php'); require_once(DIR_SYSTEM . 'helper/utf8.php'); function start($application_config) { require_once(DIR_SYSTEM . 'framework.php'); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 11 минут назад, korppitop сказал: Warning: require_once(C:/xampp/htdocs/beerpoint/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/httpd/vhosts/techreview.mcdir.ru/httpdocs/index.php on line 20 Вот собственно вся проблема( 20 строка ничем не выделяется, вроде все правильно. Хелп плз. пути в конфигах проверьте. Где-то остались пути к локальным папкам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korppitop Опубліковано: 19 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2020 (змінено) 5 минут назад, Blast сказал: пути в конфигах проверьте. Где-то остались пути к локальным папкам Я новичок в opencart и ocstore. Как они выглядят? В админке нашел что-то похожее, что с этом делать? Змінено 19 квітня 2020 користувачем korppitop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 17 минут назад, korppitop сказал: Я новичок в opencart и ocstore. Как они выглядят? В админке нашел что-то похожее, что с этом делать? а вы похоже вообще не меняли пути!!! всё прописано к вашим папкам на вашем локальном компьютере. Адреса сайта должны быть прописаны к вашему реальному домену. Пути к папкам должны начинаться не с C:/xampp/htdocs/beerpoint/, а, судя по по всему, с /home/httpd/vhosts/techreview.mcdir.ru/httpdocs/ Также параметры подключения к БД должны быть указаны. И config.php еще есть в корневой папке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korppitop Опубліковано: 19 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2020 10 минут назад, Blast сказал: а вы похоже вообще не меняли пути!!! всё прописано к вашим папкам на вашем локальном компьютере. Адреса сайта должны быть прописаны к вашему реальному домену. Пути к папкам должны начинаться не с C:/xampp/htdocs/beerpoint/, а, судя по по всему, с /home/httpd/vhosts/techreview.mcdir.ru/httpdocs/ Также параметры подключения к БД должны быть указаны. И config.php еще есть в корневой папке Извините, я вообще не тот скрин отправил xd. Я вроде понял, что вы имеете ввиду. Вот изменил пути, но сайт все еще лежит. Изменил пути во всех config. Где я допустил ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 29 минут назад, korppitop сказал: Где я допустил ошибку? вам там сам редактор подсказывает, видите неоднородность цвета? по крайней мере HTTPS_CATALOG кавычка пропущена DIR_STORAGE похоже на точку вместо зпт просто нужно быть внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 48 минут назад, korppitop сказал: Извините, я вообще не тот скрин отправил xd. Я вроде понял, что вы имеете ввиду. Вот изменил пути, но сайт все еще лежит. Изменил пути во всех config. Где я допустил ошибку? да тут проще перечислить где нет ошибки. Почти всё неправильно. Вам проще установить с нуля сайт на серваке, а потом заменить всё кроме конфигов. Ну или ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте что я написал. Если подойти к делу вдумчиво и заменить не всё подряд, то всё получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 (змінено) 32 минуты назад, Vetroff сказал: вам там сам редактор подсказывает, видите неоднородность цвета? по крайней мере HTTPS_CATALOG кавычка пропущена DIR_STORAGE похоже на точку вместо зпт просто нужно быть внимательнее. тут проблема не в кавычках и точках ))) тут проблема, что для ВСЕХ папок указан один путь )) а define('HTTPS_SERVER'...) вообще порадовал )) Змінено 19 квітня 2020 користувачем Moonwalker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 15 минут назад, Moonwalker сказал: тут проблема не в кавычках и точках ))) тут проблема, что для ВСЕХ папок указан один путь )) а define('HTTPS_SERVER'...) вообще порадовал )) пхах, да, я сам дальше не посмотрел )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Встановлення та оновлення Очень неприятная проблема в index.php, которая мешает работоспособности сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
korppitop Опубліковано: 19 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2020 (змінено) 5 минут назад, Blast сказал: пути в конфигах проверьте. Где-то остались пути к локальным папкам Я новичок в opencart и ocstore. Как они выглядят? В админке нашел что-то похожее, что с этом делать? Змінено 19 квітня 2020 користувачем korppitop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 17 минут назад, korppitop сказал: Я новичок в opencart и ocstore. Как они выглядят? В админке нашел что-то похожее, что с этом делать? а вы похоже вообще не меняли пути!!! всё прописано к вашим папкам на вашем локальном компьютере. Адреса сайта должны быть прописаны к вашему реальному домену. Пути к папкам должны начинаться не с C:/xampp/htdocs/beerpoint/, а, судя по по всему, с /home/httpd/vhosts/techreview.mcdir.ru/httpdocs/ Также параметры подключения к БД должны быть указаны. И config.php еще есть в корневой папке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korppitop Опубліковано: 19 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2020 10 минут назад, Blast сказал: а вы похоже вообще не меняли пути!!! всё прописано к вашим папкам на вашем локальном компьютере. Адреса сайта должны быть прописаны к вашему реальному домену. Пути к папкам должны начинаться не с C:/xampp/htdocs/beerpoint/, а, судя по по всему, с /home/httpd/vhosts/techreview.mcdir.ru/httpdocs/ Также параметры подключения к БД должны быть указаны. И config.php еще есть в корневой папке Извините, я вообще не тот скрин отправил xd. Я вроде понял, что вы имеете ввиду. Вот изменил пути, но сайт все еще лежит. Изменил пути во всех config. Где я допустил ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 29 минут назад, korppitop сказал: Где я допустил ошибку? вам там сам редактор подсказывает, видите неоднородность цвета? по крайней мере HTTPS_CATALOG кавычка пропущена DIR_STORAGE похоже на точку вместо зпт просто нужно быть внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 48 минут назад, korppitop сказал: Извините, я вообще не тот скрин отправил xd. Я вроде понял, что вы имеете ввиду. Вот изменил пути, но сайт все еще лежит. Изменил пути во всех config. Где я допустил ошибку? да тут проще перечислить где нет ошибки. Почти всё неправильно. Вам проще установить с нуля сайт на серваке, а потом заменить всё кроме конфигов. Ну или ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте что я написал. Если подойти к делу вдумчиво и заменить не всё подряд, то всё получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 (змінено) 32 минуты назад, Vetroff сказал: вам там сам редактор подсказывает, видите неоднородность цвета? по крайней мере HTTPS_CATALOG кавычка пропущена DIR_STORAGE похоже на точку вместо зпт просто нужно быть внимательнее. тут проблема не в кавычках и точках ))) тут проблема, что для ВСЕХ папок указан один путь )) а define('HTTPS_SERVER'...) вообще порадовал )) Змінено 19 квітня 2020 користувачем Moonwalker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 15 минут назад, Moonwalker сказал: тут проблема не в кавычках и точках ))) тут проблема, что для ВСЕХ папок указан один путь )) а define('HTTPS_SERVER'...) вообще порадовал )) пхах, да, я сам дальше не посмотрел )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Встановлення та оновлення Очень неприятная проблема в index.php, которая мешает работоспособности сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
korppitop Опубліковано: 19 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2020 10 минут назад, Blast сказал: а вы похоже вообще не меняли пути!!! всё прописано к вашим папкам на вашем локальном компьютере. Адреса сайта должны быть прописаны к вашему реальному домену. Пути к папкам должны начинаться не с C:/xampp/htdocs/beerpoint/, а, судя по по всему, с /home/httpd/vhosts/techreview.mcdir.ru/httpdocs/ Также параметры подключения к БД должны быть указаны. И config.php еще есть в корневой папке Извините, я вообще не тот скрин отправил xd. Я вроде понял, что вы имеете ввиду. Вот изменил пути, но сайт все еще лежит. Изменил пути во всех config. Где я допустил ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 29 минут назад, korppitop сказал: Где я допустил ошибку? вам там сам редактор подсказывает, видите неоднородность цвета? по крайней мере HTTPS_CATALOG кавычка пропущена DIR_STORAGE похоже на точку вместо зпт просто нужно быть внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 48 минут назад, korppitop сказал: Извините, я вообще не тот скрин отправил xd. Я вроде понял, что вы имеете ввиду. Вот изменил пути, но сайт все еще лежит. Изменил пути во всех config. Где я допустил ошибку? да тут проще перечислить где нет ошибки. Почти всё неправильно. Вам проще установить с нуля сайт на серваке, а потом заменить всё кроме конфигов. Ну или ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте что я написал. Если подойти к делу вдумчиво и заменить не всё подряд, то всё получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 (змінено) 32 минуты назад, Vetroff сказал: вам там сам редактор подсказывает, видите неоднородность цвета? по крайней мере HTTPS_CATALOG кавычка пропущена DIR_STORAGE похоже на точку вместо зпт просто нужно быть внимательнее. тут проблема не в кавычках и точках ))) тут проблема, что для ВСЕХ папок указан один путь )) а define('HTTPS_SERVER'...) вообще порадовал )) Змінено 19 квітня 2020 користувачем Moonwalker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 15 минут назад, Moonwalker сказал: тут проблема не в кавычках и точках ))) тут проблема, что для ВСЕХ папок указан один путь )) а define('HTTPS_SERVER'...) вообще порадовал )) пхах, да, я сам дальше не посмотрел )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Встановлення та оновлення Очень неприятная проблема в index.php, которая мешает работоспособности сайта
Blast Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 48 минут назад, korppitop сказал: Извините, я вообще не тот скрин отправил xd. Я вроде понял, что вы имеете ввиду. Вот изменил пути, но сайт все еще лежит. Изменил пути во всех config. Где я допустил ошибку? да тут проще перечислить где нет ошибки. Почти всё неправильно. Вам проще установить с нуля сайт на серваке, а потом заменить всё кроме конфигов. Ну или ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте что я написал. Если подойти к делу вдумчиво и заменить не всё подряд, то всё получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 (змінено) 32 минуты назад, Vetroff сказал: вам там сам редактор подсказывает, видите неоднородность цвета? по крайней мере HTTPS_CATALOG кавычка пропущена DIR_STORAGE похоже на точку вместо зпт просто нужно быть внимательнее. тут проблема не в кавычках и точках ))) тут проблема, что для ВСЕХ папок указан один путь )) а define('HTTPS_SERVER'...) вообще порадовал )) Змінено 19 квітня 2020 користувачем Moonwalker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 15 минут назад, Moonwalker сказал: тут проблема не в кавычках и точках ))) тут проблема, что для ВСЕХ папок указан один путь )) а define('HTTPS_SERVER'...) вообще порадовал )) пхах, да, я сам дальше не посмотрел )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Moonwalker Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 (змінено) 32 минуты назад, Vetroff сказал: вам там сам редактор подсказывает, видите неоднородность цвета? по крайней мере HTTPS_CATALOG кавычка пропущена DIR_STORAGE похоже на точку вместо зпт просто нужно быть внимательнее. тут проблема не в кавычках и точках ))) тут проблема, что для ВСЕХ папок указан один путь )) а define('HTTPS_SERVER'...) вообще порадовал )) Змінено 19 квітня 2020 користувачем Moonwalker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 19 квітня 2020 Share Опубліковано: 19 квітня 2020 15 минут назад, Moonwalker сказал: тут проблема не в кавычках и точках ))) тут проблема, что для ВСЕХ папок указан один путь )) а define('HTTPS_SERVER'...) вообще порадовал )) пхах, да, я сам дальше не посмотрел )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts