alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 Вобщем такой вопрос: При создании магазина на Денвере в MySQL базу создаю с названием baza. В процесе конфигурирования при установке указываю в названии БД - baza, в поле префикс пишу oc_. Все создается. Удаляю папку INSTALL. Вбиваю адрес сайта а оно мне матюкается: Error: Table 'baza.oc_setting' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_setting До этого запускал без префикса все шло как надо. В чем моя ошибка? Антивирус KIS 2011 при установке выключаю, чтобы не мешал. И вообще можно по-подробнее об этом префиксе (для чего нужен, обязателен ли, какие есть нюансы...) Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 Антивирус тут не при делах. Хотя KIS я бы никогда себе не поставил (если бы сидел на m$ windows). Префикс нужен для того, чтобы "разделять" таблицы разных проектов, если у вас ограниченное количество баз данных. Например, чтобы вы могли в одной базе держать таблицы двух установленных магазинов Opencart. Без префиксов это невозможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 А в чем у меня трабл? что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hotep Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 У твоего пользователя MySQL недостаточно прав для создания таблицы базы данных. Если будешь юзать локально - поставь пользователя "root" и дай ему все привилегии. А вообще, префикс нужен для хостингов, на которых есть ограничения по количеству баз MySQL - так можно вешать на одну базу несколько магазинов с разными префиксами таблиц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 У твоего пользователя MySQL недостаточно прав для создания таблицы базы данных. Если будешь юзать локально - поставь пользователя "root" и дай ему все привилегии.Да нет. Я не создавал отдельного пользователя. При настройке указывал root. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hotep Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 Ну ты залезь в phpMyAdmin и удали базу, которая осталась от первой установки. Ну и пробуй заново устанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 Ну ты залезь в phpMyAdmin и удали базу, которая осталась от первой установки. Ну и пробуй заново устанавливать.Я целый день то и делаю что сношу все полностью и заново устанавливаю ... и на денвере ... и на ксампе ... А попробовал оригинальную английскую 1.4.9.3 и все пошло как по маслу! Это походу УКРАИНСКАЯ 1.4.9.3 глючная :) вот она Может кто перепроверит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hotep Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 Я целый день то и делаю что сношу все полностью и заново устанавливаю ... и на денвере ... и на ксампе ... А попробовал оригинальную английскую 1.4.9.3 и все пошло как по маслу! Это походу УКРАИНСКАЯ 1.4.9.3 глючная :) вот она Может кто перепроверит? Слушай, а ты случайно oc_ не кириллицей вводишь ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 У меня такое было при экспорте/импорте с хоста на хост проблема точно в префиксе или в названии baze посмотри http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ там должна быть твоя база baze посмотри какой префикс и проверь название базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 Слушай, а ты случайно oc_ не кириллицей вводишь ?Не ну я конечно не гуру опенкарта ... но не полный же ДИБИЛ :) Ты пробовал эту украинскую сборку? У тебя работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 У меня такое было при экспорте/импорте с хоста на хост проблема точно в префиксе или в названии baze посмотри http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ там должна быть твоя база baze посмотри какой префикс и проверь название базы Там просто название базы "baza"Я по инструкции в phpMyAdmin создал базу с названием "baza" и кодировкой uttf8_general_ci А вот при установки самого опенкарта укзывал БД "baza" а внизу префикс "oc_" на англ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 Там просто название базы "baza" Я по инструкции в phpMyAdmin создал базу с названием "baza" и кодировкой uttf8_general_ci А вот при установки самого опенкарта укзывал БД "baza" а внизу префикс "oc_" на англ. создавал вручную? может с правами пользователя напутал пробуй добавть базу через http://localhost/denwer/Tools/addmuser/index.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 создавал вручную? может с правами пользователя напутал пробуй добавть базу через http://localhost/denwer/Tools/addmuser/index.php Ребят! ЧЕСНОЕ СЛОВО бочина в УКРАИНСКОЙ СБОРКЕ! Попробуйте сами! у вас тоже ничего не получится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 дай ссылку, попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 дай ссылку, попробуюЯ уже сверху давал. Вот держи http://opencart-ua.org/get/opencart_ukrainian_edition_v1.4.9.3.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 Да, действительно проблема в данной версии при установке префикс oc_ в файле конфигурации прописывается а вот при добавлении таблиц в базу его нет :blink: вобщем открывай файл /config.php строку define('DB_PREFIX', 'oc_'); меняй на define('DB_PREFIX', ''); и в файле /admin/config.php делай тоже самое строку define('DB_PREFIX', 'oc_'); меняй на define('DB_PREFIX', ''); только что проверил. пишет Вкажіть логін та пароль. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 О спасибо! Сейчас попробую! Вобщем попробывал ... А ты пробовал ввести те логин и пароль? мне выбрасывает "Не збігаються логін та пароль"(не совпадают логин и пароль) я им уже сообщал об этом баге. Тогда говорили что баг состоял в локализированном дампе таблицы user и был исправлен... Видать не до конца ... Чесно говоря мне уже порядком надоела эта украинская сборка ... Пока есть время надо сайт сделать, а я "тестером забацался" и на месте топчусь ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 1 лютого 2011 Share Опубліковано: 1 лютого 2011 alex777, неужели для вас принципиально - какая "сборка"? Почему не поставить оригинальную английскую + украинский язык? И, честно говоря, странно выглядят просьбы о помощи по локализированному движку на форуме другого сообщества :) Помочь то мы поможем, но "за державу обидно"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 1 лютого 2011 Share Опубліковано: 1 лютого 2011 О спасибо! Сейчас попробую! Вобщем попробывал ... А ты пробовал ввести те логин и пароль? мне выбрасывает "Не збігаються логін та пароль"(не совпадают логин и пароль) я им уже сообщал об этом баге. Тогда говорили что баг состоял в локализированном дампе таблицы user и был исправлен... Видать не до конца ... Чесно говоря мне уже порядком надоела эта украинская сборка ... Пока есть время надо сайт сделать, а я "тестером забацался" и на месте топчусь ... ставь заново без префикса БД и будет работать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shaman Опубліковано: 2 лютого 2011 Share Опубліковано: 2 лютого 2011 Ребята, проблема действительно была в инсталляторе украинской сборки. alex777, обратите внимание, это всего-лишь тестовая версия: Наразі проводиться тестування та пошук помилок.afwollis прав, для решения проблемы достаточно скачать оригинальный OpenCart и установить нужный языковый пакет.Спасибо за проявленное участие, второй по счету баг исправлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... Denys Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 Подскажите запрос или как изменить префикс oc_ на свой произвольный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 в гугл уже не пускают? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Меня интересовал вопрос тонкости изменения именно в Опенкарт, так что не умничайте. Тем более что я уже решил вопрос, достаточно было изменить префикс на свой через пхп май админ и в конфигах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Проблема с префиксом в базе данных Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 А в чем у меня трабл? что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotep Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 У твоего пользователя MySQL недостаточно прав для создания таблицы базы данных. Если будешь юзать локально - поставь пользователя "root" и дай ему все привилегии. А вообще, префикс нужен для хостингов, на которых есть ограничения по количеству баз MySQL - так можно вешать на одну базу несколько магазинов с разными префиксами таблиц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 У твоего пользователя MySQL недостаточно прав для создания таблицы базы данных. Если будешь юзать локально - поставь пользователя "root" и дай ему все привилегии.Да нет. Я не создавал отдельного пользователя. При настройке указывал root. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotep Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 Ну ты залезь в phpMyAdmin и удали базу, которая осталась от первой установки. Ну и пробуй заново устанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 Ну ты залезь в phpMyAdmin и удали базу, которая осталась от первой установки. Ну и пробуй заново устанавливать.Я целый день то и делаю что сношу все полностью и заново устанавливаю ... и на денвере ... и на ксампе ... А попробовал оригинальную английскую 1.4.9.3 и все пошло как по маслу! Это походу УКРАИНСКАЯ 1.4.9.3 глючная :) вот она Может кто перепроверит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotep Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 Я целый день то и делаю что сношу все полностью и заново устанавливаю ... и на денвере ... и на ксампе ... А попробовал оригинальную английскую 1.4.9.3 и все пошло как по маслу! Это походу УКРАИНСКАЯ 1.4.9.3 глючная :) вот она Может кто перепроверит? Слушай, а ты случайно oc_ не кириллицей вводишь ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdemon Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 У меня такое было при экспорте/импорте с хоста на хост проблема точно в префиксе или в названии baze посмотри http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ там должна быть твоя база baze посмотри какой префикс и проверь название базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 Слушай, а ты случайно oc_ не кириллицей вводишь ?Не ну я конечно не гуру опенкарта ... но не полный же ДИБИЛ :) Ты пробовал эту украинскую сборку? У тебя работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 У меня такое было при экспорте/импорте с хоста на хост проблема точно в префиксе или в названии baze посмотри http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ там должна быть твоя база baze посмотри какой префикс и проверь название базы Там просто название базы "baza"Я по инструкции в phpMyAdmin создал базу с названием "baza" и кодировкой uttf8_general_ci А вот при установки самого опенкарта укзывал БД "baza" а внизу префикс "oc_" на англ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 Там просто название базы "baza" Я по инструкции в phpMyAdmin создал базу с названием "baza" и кодировкой uttf8_general_ci А вот при установки самого опенкарта укзывал БД "baza" а внизу префикс "oc_" на англ. создавал вручную? может с правами пользователя напутал пробуй добавть базу через http://localhost/denwer/Tools/addmuser/index.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 создавал вручную? может с правами пользователя напутал пробуй добавть базу через http://localhost/denwer/Tools/addmuser/index.php Ребят! ЧЕСНОЕ СЛОВО бочина в УКРАИНСКОЙ СБОРКЕ! Попробуйте сами! у вас тоже ничего не получится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 дай ссылку, попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 дай ссылку, попробуюЯ уже сверху давал. Вот держи http://opencart-ua.org/get/opencart_ukrainian_edition_v1.4.9.3.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 Да, действительно проблема в данной версии при установке префикс oc_ в файле конфигурации прописывается а вот при добавлении таблиц в базу его нет :blink: вобщем открывай файл /config.php строку define('DB_PREFIX', 'oc_'); меняй на define('DB_PREFIX', ''); и в файле /admin/config.php делай тоже самое строку define('DB_PREFIX', 'oc_'); меняй на define('DB_PREFIX', ''); только что проверил. пишет Вкажіть логін та пароль. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 О спасибо! Сейчас попробую! Вобщем попробывал ... А ты пробовал ввести те логин и пароль? мне выбрасывает "Не збігаються логін та пароль"(не совпадают логин и пароль) я им уже сообщал об этом баге. Тогда говорили что баг состоял в локализированном дампе таблицы user и был исправлен... Видать не до конца ... Чесно говоря мне уже порядком надоела эта украинская сборка ... Пока есть время надо сайт сделать, а я "тестером забацался" и на месте топчусь ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 1 лютого 2011 Share Опубліковано: 1 лютого 2011 alex777, неужели для вас принципиально - какая "сборка"? Почему не поставить оригинальную английскую + украинский язык? И, честно говоря, странно выглядят просьбы о помощи по локализированному движку на форуме другого сообщества :) Помочь то мы поможем, но "за державу обидно"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 1 лютого 2011 Share Опубліковано: 1 лютого 2011 О спасибо! Сейчас попробую! Вобщем попробывал ... А ты пробовал ввести те логин и пароль? мне выбрасывает "Не збігаються логін та пароль"(не совпадают логин и пароль) я им уже сообщал об этом баге. Тогда говорили что баг состоял в локализированном дампе таблицы user и был исправлен... Видать не до конца ... Чесно говоря мне уже порядком надоела эта украинская сборка ... Пока есть время надо сайт сделать, а я "тестером забацался" и на месте топчусь ... ставь заново без префикса БД и будет работать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shaman Опубліковано: 2 лютого 2011 Share Опубліковано: 2 лютого 2011 Ребята, проблема действительно была в инсталляторе украинской сборки. alex777, обратите внимание, это всего-лишь тестовая версия: Наразі проводиться тестування та пошук помилок.afwollis прав, для решения проблемы достаточно скачать оригинальный OpenCart и установить нужный языковый пакет.Спасибо за проявленное участие, второй по счету баг исправлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... Denys Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 Подскажите запрос или как изменить префикс oc_ на свой произвольный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 в гугл уже не пускают? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Меня интересовал вопрос тонкости изменения именно в Опенкарт, так что не умничайте. Тем более что я уже решил вопрос, достаточно было изменить префикс на свой через пхп май админ и в конфигах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Проблема с префиксом в базе данных Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 Слушай, а ты случайно oc_ не кириллицей вводишь ?Не ну я конечно не гуру опенкарта ... но не полный же ДИБИЛ :) Ты пробовал эту украинскую сборку? У тебя работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 У меня такое было при экспорте/импорте с хоста на хост проблема точно в префиксе или в названии baze посмотри http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ там должна быть твоя база baze посмотри какой префикс и проверь название базы Там просто название базы "baza"Я по инструкции в phpMyAdmin создал базу с названием "baza" и кодировкой uttf8_general_ci А вот при установки самого опенкарта укзывал БД "baza" а внизу префикс "oc_" на англ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdemon Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 Там просто название базы "baza" Я по инструкции в phpMyAdmin создал базу с названием "baza" и кодировкой uttf8_general_ci А вот при установки самого опенкарта укзывал БД "baza" а внизу префикс "oc_" на англ. создавал вручную? может с правами пользователя напутал пробуй добавть базу через http://localhost/denwer/Tools/addmuser/index.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 создавал вручную? может с правами пользователя напутал пробуй добавть базу через http://localhost/denwer/Tools/addmuser/index.php Ребят! ЧЕСНОЕ СЛОВО бочина в УКРАИНСКОЙ СБОРКЕ! Попробуйте сами! у вас тоже ничего не получится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 дай ссылку, попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 дай ссылку, попробуюЯ уже сверху давал. Вот держи http://opencart-ua.org/get/opencart_ukrainian_edition_v1.4.9.3.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 Да, действительно проблема в данной версии при установке префикс oc_ в файле конфигурации прописывается а вот при добавлении таблиц в базу его нет :blink: вобщем открывай файл /config.php строку define('DB_PREFIX', 'oc_'); меняй на define('DB_PREFIX', ''); и в файле /admin/config.php делай тоже самое строку define('DB_PREFIX', 'oc_'); меняй на define('DB_PREFIX', ''); только что проверил. пишет Вкажіть логін та пароль. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 О спасибо! Сейчас попробую! Вобщем попробывал ... А ты пробовал ввести те логин и пароль? мне выбрасывает "Не збігаються логін та пароль"(не совпадают логин и пароль) я им уже сообщал об этом баге. Тогда говорили что баг состоял в локализированном дампе таблицы user и был исправлен... Видать не до конца ... Чесно говоря мне уже порядком надоела эта украинская сборка ... Пока есть время надо сайт сделать, а я "тестером забацался" и на месте топчусь ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 1 лютого 2011 Share Опубліковано: 1 лютого 2011 alex777, неужели для вас принципиально - какая "сборка"? Почему не поставить оригинальную английскую + украинский язык? И, честно говоря, странно выглядят просьбы о помощи по локализированному движку на форуме другого сообщества :) Помочь то мы поможем, но "за державу обидно"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 1 лютого 2011 Share Опубліковано: 1 лютого 2011 О спасибо! Сейчас попробую! Вобщем попробывал ... А ты пробовал ввести те логин и пароль? мне выбрасывает "Не збігаються логін та пароль"(не совпадают логин и пароль) я им уже сообщал об этом баге. Тогда говорили что баг состоял в локализированном дампе таблицы user и был исправлен... Видать не до конца ... Чесно говоря мне уже порядком надоела эта украинская сборка ... Пока есть время надо сайт сделать, а я "тестером забацался" и на месте топчусь ... ставь заново без префикса БД и будет работать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shaman Опубліковано: 2 лютого 2011 Share Опубліковано: 2 лютого 2011 Ребята, проблема действительно была в инсталляторе украинской сборки. alex777, обратите внимание, это всего-лишь тестовая версия: Наразі проводиться тестування та пошук помилок.afwollis прав, для решения проблемы достаточно скачать оригинальный OpenCart и установить нужный языковый пакет.Спасибо за проявленное участие, второй по счету баг исправлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... Denys Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 Подскажите запрос или как изменить префикс oc_ на свой произвольный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 в гугл уже не пускают? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Меня интересовал вопрос тонкости изменения именно в Опенкарт, так что не умничайте. Тем более что я уже решил вопрос, достаточно было изменить префикс на свой через пхп май админ и в конфигах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Проблема с префиксом в базе данных Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 создавал вручную? может с правами пользователя напутал пробуй добавть базу через http://localhost/denwer/Tools/addmuser/index.php Ребят! ЧЕСНОЕ СЛОВО бочина в УКРАИНСКОЙ СБОРКЕ! Попробуйте сами! у вас тоже ничего не получится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdemon Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 дай ссылку, попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 дай ссылку, попробуюЯ уже сверху давал. Вот держи http://opencart-ua.org/get/opencart_ukrainian_edition_v1.4.9.3.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 Да, действительно проблема в данной версии при установке префикс oc_ в файле конфигурации прописывается а вот при добавлении таблиц в базу его нет :blink: вобщем открывай файл /config.php строку define('DB_PREFIX', 'oc_'); меняй на define('DB_PREFIX', ''); и в файле /admin/config.php делай тоже самое строку define('DB_PREFIX', 'oc_'); меняй на define('DB_PREFIX', ''); только что проверил. пишет Вкажіть логін та пароль. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 О спасибо! Сейчас попробую! Вобщем попробывал ... А ты пробовал ввести те логин и пароль? мне выбрасывает "Не збігаються логін та пароль"(не совпадают логин и пароль) я им уже сообщал об этом баге. Тогда говорили что баг состоял в локализированном дампе таблицы user и был исправлен... Видать не до конца ... Чесно говоря мне уже порядком надоела эта украинская сборка ... Пока есть время надо сайт сделать, а я "тестером забацался" и на месте топчусь ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 1 лютого 2011 Share Опубліковано: 1 лютого 2011 alex777, неужели для вас принципиально - какая "сборка"? Почему не поставить оригинальную английскую + украинский язык? И, честно говоря, странно выглядят просьбы о помощи по локализированному движку на форуме другого сообщества :) Помочь то мы поможем, но "за державу обидно"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 1 лютого 2011 Share Опубліковано: 1 лютого 2011 О спасибо! Сейчас попробую! Вобщем попробывал ... А ты пробовал ввести те логин и пароль? мне выбрасывает "Не збігаються логін та пароль"(не совпадают логин и пароль) я им уже сообщал об этом баге. Тогда говорили что баг состоял в локализированном дампе таблицы user и был исправлен... Видать не до конца ... Чесно говоря мне уже порядком надоела эта украинская сборка ... Пока есть время надо сайт сделать, а я "тестером забацался" и на месте топчусь ... ставь заново без префикса БД и будет работать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shaman Опубліковано: 2 лютого 2011 Share Опубліковано: 2 лютого 2011 Ребята, проблема действительно была в инсталляторе украинской сборки. alex777, обратите внимание, это всего-лишь тестовая версия: Наразі проводиться тестування та пошук помилок.afwollis прав, для решения проблемы достаточно скачать оригинальный OpenCart и установить нужный языковый пакет.Спасибо за проявленное участие, второй по счету баг исправлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... Denys Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 Подскажите запрос или как изменить префикс oc_ на свой произвольный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 в гугл уже не пускают? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Меня интересовал вопрос тонкости изменения именно в Опенкарт, так что не умничайте. Тем более что я уже решил вопрос, достаточно было изменить префикс на свой через пхп май админ и в конфигах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Проблема с префиксом в базе данных Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 дай ссылку, попробуюЯ уже сверху давал. Вот держи http://opencart-ua.org/get/opencart_ukrainian_edition_v1.4.9.3.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdemon Опубліковано: 31 січня 2011 Share Опубліковано: 31 січня 2011 Да, действительно проблема в данной версии при установке префикс oc_ в файле конфигурации прописывается а вот при добавлении таблиц в базу его нет :blink: вобщем открывай файл /config.php строку define('DB_PREFIX', 'oc_'); меняй на define('DB_PREFIX', ''); и в файле /admin/config.php делай тоже самое строку define('DB_PREFIX', 'oc_'); меняй на define('DB_PREFIX', ''); только что проверил. пишет Вкажіть логін та пароль. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 О спасибо! Сейчас попробую! Вобщем попробывал ... А ты пробовал ввести те логин и пароль? мне выбрасывает "Не збігаються логін та пароль"(не совпадают логин и пароль) я им уже сообщал об этом баге. Тогда говорили что баг состоял в локализированном дампе таблицы user и был исправлен... Видать не до конца ... Чесно говоря мне уже порядком надоела эта украинская сборка ... Пока есть время надо сайт сделать, а я "тестером забацался" и на месте топчусь ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 1 лютого 2011 Share Опубліковано: 1 лютого 2011 alex777, неужели для вас принципиально - какая "сборка"? Почему не поставить оригинальную английскую + украинский язык? И, честно говоря, странно выглядят просьбы о помощи по локализированному движку на форуме другого сообщества :) Помочь то мы поможем, но "за державу обидно"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 1 лютого 2011 Share Опубліковано: 1 лютого 2011 О спасибо! Сейчас попробую! Вобщем попробывал ... А ты пробовал ввести те логин и пароль? мне выбрасывает "Не збігаються логін та пароль"(не совпадают логин и пароль) я им уже сообщал об этом баге. Тогда говорили что баг состоял в локализированном дампе таблицы user и был исправлен... Видать не до конца ... Чесно говоря мне уже порядком надоела эта украинская сборка ... Пока есть время надо сайт сделать, а я "тестером забацался" и на месте топчусь ... ставь заново без префикса БД и будет работать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shaman Опубліковано: 2 лютого 2011 Share Опубліковано: 2 лютого 2011 Ребята, проблема действительно была в инсталляторе украинской сборки. alex777, обратите внимание, это всего-лишь тестовая версия: Наразі проводиться тестування та пошук помилок.afwollis прав, для решения проблемы достаточно скачать оригинальный OpenCart и установить нужный языковый пакет.Спасибо за проявленное участие, второй по счету баг исправлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... Denys Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 Подскажите запрос или как изменить префикс oc_ на свой произвольный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 в гугл уже не пускают? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Меня интересовал вопрос тонкости изменения именно в Опенкарт, так что не умничайте. Тем более что я уже решил вопрос, достаточно было изменить префикс на свой через пхп май админ и в конфигах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Проблема с префиксом в базе данных Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
alex777 Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2011 О спасибо! Сейчас попробую! Вобщем попробывал ... А ты пробовал ввести те логин и пароль? мне выбрасывает "Не збігаються логін та пароль"(не совпадают логин и пароль) я им уже сообщал об этом баге. Тогда говорили что баг состоял в локализированном дампе таблицы user и был исправлен... Видать не до конца ... Чесно говоря мне уже порядком надоела эта украинская сборка ... Пока есть время надо сайт сделать, а я "тестером забацался" и на месте топчусь ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 1 лютого 2011 Share Опубліковано: 1 лютого 2011 alex777, неужели для вас принципиально - какая "сборка"? Почему не поставить оригинальную английскую + украинский язык? И, честно говоря, странно выглядят просьбы о помощи по локализированному движку на форуме другого сообщества :) Помочь то мы поможем, но "за державу обидно"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdemon Опубліковано: 1 лютого 2011 Share Опубліковано: 1 лютого 2011 О спасибо! Сейчас попробую! Вобщем попробывал ... А ты пробовал ввести те логин и пароль? мне выбрасывает "Не збігаються логін та пароль"(не совпадают логин и пароль) я им уже сообщал об этом баге. Тогда говорили что баг состоял в локализированном дампе таблицы user и был исправлен... Видать не до конца ... Чесно говоря мне уже порядком надоела эта украинская сборка ... Пока есть время надо сайт сделать, а я "тестером забацался" и на месте топчусь ... ставь заново без префикса БД и будет работать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shaman Опубліковано: 2 лютого 2011 Share Опубліковано: 2 лютого 2011 Ребята, проблема действительно была в инсталляторе украинской сборки. alex777, обратите внимание, это всего-лишь тестовая версия: Наразі проводиться тестування та пошук помилок.afwollis прав, для решения проблемы достаточно скачать оригинальный OpenCart и установить нужный языковый пакет.Спасибо за проявленное участие, второй по счету баг исправлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... Denys Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 Подскажите запрос или как изменить префикс oc_ на свой произвольный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 в гугл уже не пускают? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Меня интересовал вопрос тонкости изменения именно в Опенкарт, так что не умничайте. Тем более что я уже решил вопрос, достаточно было изменить префикс на свой через пхп май админ и в конфигах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Проблема с префиксом в базе данных
gdemon Опубліковано: 1 лютого 2011 Share Опубліковано: 1 лютого 2011 О спасибо! Сейчас попробую! Вобщем попробывал ... А ты пробовал ввести те логин и пароль? мне выбрасывает "Не збігаються логін та пароль"(не совпадают логин и пароль) я им уже сообщал об этом баге. Тогда говорили что баг состоял в локализированном дампе таблицы user и был исправлен... Видать не до конца ... Чесно говоря мне уже порядком надоела эта украинская сборка ... Пока есть время надо сайт сделать, а я "тестером забацался" и на месте топчусь ... ставь заново без префикса БД и будет работать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shaman Опубліковано: 2 лютого 2011 Share Опубліковано: 2 лютого 2011 Ребята, проблема действительно была в инсталляторе украинской сборки. alex777, обратите внимание, это всего-лишь тестовая версия: Наразі проводиться тестування та пошук помилок.afwollis прав, для решения проблемы достаточно скачать оригинальный OpenCart и установить нужный языковый пакет.Спасибо за проявленное участие, второй по счету баг исправлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... Denys Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 Подскажите запрос или как изменить префикс oc_ на свой произвольный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 в гугл уже не пускают? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Меня интересовал вопрос тонкости изменения именно в Опенкарт, так что не умничайте. Тем более что я уже решил вопрос, достаточно было изменить префикс на свой через пхп май админ и в конфигах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Shaman Опубліковано: 2 лютого 2011 Share Опубліковано: 2 лютого 2011 Ребята, проблема действительно была в инсталляторе украинской сборки. alex777, обратите внимание, это всего-лишь тестовая версия: Наразі проводиться тестування та пошук помилок.afwollis прав, для решения проблемы достаточно скачать оригинальный OpenCart и установить нужный языковый пакет.Спасибо за проявленное участие, второй по счету баг исправлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denys Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 Подскажите запрос или как изменить префикс oc_ на свой произвольный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 9 травня 2015 Share Опубліковано: 9 травня 2015 в гугл уже не пускают? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Меня интересовал вопрос тонкости изменения именно в Опенкарт, так что не умничайте. Тем более что я уже решил вопрос, достаточно было изменить префикс на свой через пхп май админ и в конфигах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Denys Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Меня интересовал вопрос тонкости изменения именно в Опенкарт, так что не умничайте. Тем более что я уже решил вопрос, достаточно было изменить префикс на свой через пхп май админ и в конфигах опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts