Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблема при установке на хостинге

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Все делал по видеокурсу. Попробовал сначала на локалхост установил, все получилось.

Скопировал файлы (ocstore_v1.5.4.1\upload) на ftp в папку "public_html" через браузер пытаюсь запустить install выдает ошибку

Not Found

The requested URL /install was not found on this server. Apache/2.2.22 (Ubuntu) Server at сайтсайтсайт.ru Port 80

я еще не сильно разбираюсь наверно что-то с пропуском порта 80 .... на этом мои знания заканчиваются. Поиск такой ошибки ничего не дал, не мог найти ответа на мою проблему, подскажите как быть или направьте в нужное "русло") Заранее благодарю.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Обновление проблемы.

Нашел гайд по открытию порта 80

в брандмауэре создал правило для порта 80 для входящих подключений...

хотя теперь уже и не знаю надо было ли это делать... проблема не решена

Надіслати

Может быть я изначально что-то не так делаю?!

-хост купил?

-да, купил, дуступ то есть на ftp.....

-адрес сайта есть?

-да есть, купил, дали доступ

то-есть надо скопировать файлы на хост и через браузер установить сам сайт на хостинге. Правильно?

Надіслати

Может быть я изначально что-то не так делаю?!

-хост купил?

-да, купил, дуступ то есть на ftp.....

-адрес сайта есть?

-да есть, купил, дали доступ

то-есть надо скопировать файлы на хост и через браузер установить сам сайт на хостинге. Правильно?

Путь к файлам сайта обычно прописан в панели хостера. Проверьте, есть ли по этому пути файлы движка, втч. папка install/

• +1 1
Надіслати

Мне пока тяжело понять это)

Вы могли бы более детально обьяснить мне, можно в личку чтобы тут не флудить нубскими объяснениями. можно в скайп ale110555 был бы очень признетелен.

Спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.