Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ситуация вот какая.

На сайта настроены ЧПУ. Работают везде кроме фильтра по производителям.

Ссылки производителей имеют вид http://адрес.сайта/производитель.'>http://адрес.сайта/производитель.

Но при переходе на них принимают вид http://адрес.сайта/производитель.html

В меню вообще ссылки на бренд имеют вид http://адрес.сайта/index.php?route=category/manufacturer&c_id=87&man_id=16

через поиск не нашел решения

может быть подскажет кто-нибудь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подниму вопрос, та же проблема - ЧПУ работают, но страницы по производителям (http://адрес.сайта/производитель.html) не открываются. И в меню брендов точно такие же ссылки, без ЧПУ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.