Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Когда начинаю скролить страницу с товарами она начинает дергаться но если подождать примерно секунд 5 то все становится ок, я так понимаю что какой-то из скриптов не успевает догрузиться из-за большого количества товаров на вкладке но что именно не успевает найти не могу, кто может помочь 

Ссылка на сайт ссылка на заполненную категорию сайта.

Edited by loromir1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вам Google даст четкий ответ
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=https%3A%2F%2Fnn-tool.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fcategory%26path%3D72

 

Время загрузки для взаимодействия - 8,4 сек.

Время окончания работы ЦП - 8,3 сек.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это я понимаю для мобильных устройств, но на ПК он грузиться до взаимодействия 2.4 сек а скролл не работает секунд 5 примерно

6 минут назад, markimax сказал:

Вам Google даст четкий ответ
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=https%3A%2F%2Fnn-tool.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fcategory%26path%3D72

 

Время загрузки для взаимодействия - 8,4 сек.

Время окончания работы ЦП - 8,3 сек.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, loromir1 сказал:

Это я понимаю для мобильных устройств, но на ПК он грузиться до взаимодействия 2.4 сек а скролл не работает секунд 5 примерно

 

Цифры "приблизительные" - зависит от вашего браузера (а не эмулятора браузера Google) (насколько он захламлен расширениями и т п), вашего железа компьютера и т п

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, markimax сказал:

Цифры "приблизительные" - зависит от вашего браузера (а не эмулятора браузера Google) (насколько он захламлен расширениями и т п), вашего железа компьютера и т п

Осталось только найти в чем проблема замедления загрузки

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, AUSS сказал:

на самом деле у Вас очень много там всего.

Нанимайте толкового программиста - он вам поправит.

Я думаю надо начать с простого. Отловить скрипт который не дает прокручивать страницу колесиком мышки

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, loromir1 сказал:

Я думаю надо начать с простого. Отловить скрипт который не дает прокручивать страницу колесиком мышки

отключите все скрипты. подключайте по одному. пробуйте подключать асинхронно. некоторые можно перенести в футер, сделать отложенную загрузку. на самом деле вариантов масса. но нужно поработать головой и руками

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, loromir1 сказал:

Я думаю надо начать с простого. Отловить скрипт который не дает прокручивать страницу колесиком мышки

так если вы знаете, то почему не решили сами? Или ждете пока вам пришлют рещение?

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 минуты назад, stickpro сказал:

так если вы знаете, то почему не решили сами? Или ждете пока вам пришлют рещение?

В том то и дело, я понимаю что это какой-то скрипт не дает, но понять не могу какой именно

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Dimasscus сказал:

отключите все скрипты. подключайте по одному. пробуйте подключать асинхронно. некоторые можно перенести в футер, сделать отложенную загрузку. на самом деле вариантов масса. но нужно поработать головой и руками

Сейчас занимаюсь этим, думал просто у кого уже была подобная проблема, чтобы не тратить много времени)

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, loromir1 сказал:

Сейчас занимаюсь этим, думал просто у кого уже была подобная проблема, чтобы не тратить много времени)

вы не поверите, но 90% пользователей сталкиваются с подобной проблемой :)) вы не первый и не последний. особенно при использовании шаблонов с монстра или прочих пакистанских раскладок :_))

время потратить придется. увы. такова плата за пользование раскрасками

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы для начала уменьшил размер фото в категориях. Сейчас у вас 800х800 и при загрузке (не видно при толстом интернете) первое фото на весь экран и потом становится нормальным. Сделайте 260х260.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ответ найден, ошибка была в JS от меню. Если у кого-то будет актуально строка была такая 

$('html, body').animate({ scrollTop: 0 }, 'slow');

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By pilpul00
      помогите убрать снизу надпись "корзина пуста" и кнопку, не могу найти исходный файл где это убрать  
       
    • By Weddington
      Всем привет! Столкнулся с очень странной фигней: PayPal не принимает платежи с сайта в USD (в рублях с зарубежных аккаунтов тоже со скрипом).
       
      Исходные данные:
      1) Пробовал два PayPal аккаунта - личный и корпоративный
      2) Пробовал почти все стандартные PayPal модули оплаты на Opencart v3
      3) Пробовал устанавливать различные валюты по умолчанию в магазине и в аккаунтах палки.
      4) Пробовал песочницу и продакшн
       
      Результат одинаковый - на странице оплаты после авторизации выскакивает сообщение: 
      "We’re sorry, the merchant doesn’t accept payments in your currency. Please return to the merchant and choose another way to pay."
      "Продавец не принимает оплату в выбранной Вами валюте"
       
      Код ошибки в URL: genericError?code=VU5TVVBQT1JURURfUEFZRUVfQ1VSUkVOQ1k%3D
       
      Доллары не принимает ни в каком виде, ни с российских аккаунтов, ни с зарубежных. Рубли принимает только с российских аккаунтов. Зарубежные клиенты пытались рублями оплатить - платеж проходит, но тут же отменяется.
      Личный аккаунт палки заведомо рабочий. Он привязан к маркетплейсам и на него отлично приходят платежи во всех валютах.
      Для корпоративных аккаунтов из РФ есть ограничения на отправку платежей, но не на прием. Хотя может и на прием есть - они сами не знают.
       
      Клиентский сервис Палки говорит, что все в порядке и никаких ограничений на аккаунте нет.
      Технический саппорт говорит, что технически все настроено верно и с их стороны проблем нет.
      Пробовал, соответственно, и простые модули и навороченные с ключами API - никакой разницы.
       
      С подобной ошибкой сталкиваются индусы, читал в паре веток на Гитхабе, но темы старые. Ответа никто так и не нашел.
       
      Поэтому вопрос к русскоязычному сообществу: может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Каким образом удалось ее решить (если вообще удалось)?
       
    • By Andrey225
      На сайте стоит версия CMS OpenCart 3.0.3.2. И при загрузке таких форматов как: SVG, ICO, ZIP и тд. выходит предупреждение о том, что я загружаю некорректный тип файла! Как это решить вообще? 

    • By vitaliik1999
      Notice: Undefined index: stock_status_id in /var/www/ch3de9dccf/www/oksana-dimitri.com/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 7Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/ch3de9dccf/www/oksana-dimitri.com/admin/controller/startup/error.php:34) in /var/www/ch3de9dccf/www/oksana-dimitri.com/system/library/response.php on line 36
       
      вот такая ошибка когда добаляю товар. не могу найти причины. OcStore 3/0/2
    • By Mark19900
      Привет форумчане. Пришло время создать для себя интернет-магазин бытовой техники. Особых знаний в этом пока нет, разбираюсь понемногу. Уже арендовал хостинг, залил на него opencart 3 и купил домен. Скажем так "скелет" есть) Подскажите, какой лучше шаблон выбрать? Я так понимаю нужен платный с набором необходимых модулей. Может кто-то знает готовое решение для магазина электроники с модулями оплаты, автоматического добавления множества товаров и т.д.? 
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.