Перейти к содержанию
fantasm

Как исправить неработающие вкладки

Рекомендуемые сообщения

такая вот проблема возникла....на странице просмотра товара не работают вкладки: отзывы, фото и остальные...

никак не мог понять что произошло..пока не заметил что вся эта информация отображается ниже на странице...

помогите пожалуйста исправить этот косяк...

П.С. фото...показана страница сверху-вниз

П.С.1. ocStore Version 0.1.6

пробовал в Chrome, IE, FF, Opera

post-4349-0-22721900-1296234626_thumb.jpg

post-4349-0-43756900-1296234693_thumb.jpg

post-4349-0-31221500-1296234718_thumb.jpg

post-4349-0-57100500-1296234738_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сорри за флуд... разобрался... причиной оказался модуль вывода html...(Мой HTML модуль-mymodule)... в логе ошибок следующие записи:

2011-01-28 17:08:24 - PHP Notice:  Undefined variable: text_image_manager in /var/www/user420/data/www/madeinchina.md/admin/view/template/module/mymodule.tpl on line 116
2011-01-28 17:09:09 - PHP Notice:  Undefined variable: text_image_manager in /var/www/user420/data/www/madeinchina.md/admin/view/template/module/mymodule.tpl on line 116
2011-01-28 17:10:18 - PHP Notice:  Undefined variable: text_image_manager in /var/www/user420/data/www/madeinchina.md/admin/view/template/module/mymodule.tpl on line 116
2011-01-28 20:33:28 - PHP Notice:  Undefined variable: text_image_manager in /var/www/user420/data/www/madeinchina.md/admin/view/template/module/mymodule.tpl on line 116

посмотрел я эту 116 линию....но не понял в чем дело так как не силен в php...:

$('#dialog').dialog({

title: '<?php echo $text_image_manager; ?>',

close: function (event, ui) {

if ($('#' + field).attr('value')) {

$.ajax({

url: 'index.php?route=common/filemanager/image&token=<?php echo $token; ?>',

type: 'POST',

data: 'image=' + encodeURIComponent($('#' + field).val()),

dataType: 'text',

success: function(data) {

$('#' + preview).replaceWith('<img src="' + data + '" alt="" id="' + preview + '" class="image" onclick="image_upload(\'' + field + '\', \'' + preview + '\');" />');

}

});

}

},

bgiframe: false,

width: 700,

height: 400,

resizable: false,

modal: false

});

в цитате начинается код с 115 линии...

заранее всем спасибо...(всё же хочется вернуть спобность использовать html :( )

Изменено пользователем afwollis
прячьте ошибки в CODE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в контроллере модуля не объявлена переменная

$text_image_manager

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в контроллере модуля не объявлена переменная

$text_image_manager
может вопрос и дилетантский... но как это исправить??!! :( :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в файле

catalog/controller/module/название_модуля.php
добавить

$this->data['text_image_manager'] = $this->language->get('text_image_manager');

при этом в языковом файле

catalog/language/ЯЗЫК/module/название_модуля.php
должна быть запись

$_['text_image_manager'] = "blah blah blah";

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не помогло(((

Изменено пользователем afwollis
не надо цитировать предыдущее сообщение :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По-моему, косяк с отображением страницы никак не связан с этим модулем.

С CSS попробуйте разобраться. Ничего не редактировали там? Может где-то div не закрытый висит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По-моему, косяк с отображением страницы никак не связан с этим модулем.

С CSS попробуйте разобраться. Ничего не редактировали там? Может где-то div не закрытый висит?

100% связан именно с этим модулем, так как после того как я его отключаю всё в норме...

или я чего нибудь не понимаю...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вам написал решение проблемы "отсутствия переменной", а не "верстки" :)

Шаблон/css модуля проверьте - контроллер к косякам "верстки" отношения не имеет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не знал куда написать, а новую тему, думаю, создавать смысла нет. Надеюсь автор темы не будет против.

Есть следующая проблема. При установке логотипа разваливается шаблон.post-5536-0-50353500-1298885019_thumb.jpg Как исправить?

С Уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не знал куда написать, а новую тему, думаю, создавать смысла нет. Надеюсь автор темы не будет против.

Есть следующая проблема. При установке логотипа разваливается шаблон.post-5536-0-50353500-1298885019_thumb.jpg Как исправить?

С Уважением.

я не против:)

по моему разваливается потому что размер нового логотипа больше старого, ну а отсюда и выводы... ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.