Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Косяк при сохранении товара

Recommended Posts

При сохранении товара вылетает такая ошибка:

Notice: Undefined index: seo_title in /var/www/user5023/data/www/домен/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 139Notice: Undefined index: seo_h1 in /var/www/user5023/data/www/домен/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/user5023/data/www/домен/admin/index.php:83) in /var/www/user5023/data/www/домен/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/user5023/data/www/домен/admin/index.php:83) in /var/www/user5023/data/www/домен/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

До этого были проблемы с загрузкой фотографий, но частично решил проблему (правда иногда при выборе папки с фотами, в менеджере изображений отображаются не все).

После этой ошибки пробую снова зайти в админку, пишет:

- Список товарод обновлен

- Неправильная токен сессия. Авторизуйтесь снова.

Я уже убился нафег с этими ошибками.

Сайт был перенесен с другого хостинга.

Хрень такая появилась когда я перустановил vqmod командой: домен/vqmod/install

Но я так понимаю данную процедуру можно делать сколько угодно раз?

Помогите плиз знатоки, намучался уже...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня такое было когда я устанавливал на окстор модуль, сделанный под чистый опенкарт, т.е. он перезаписывал файлы окстора. Я так лоханулся с имагеменеджером, у тебя возможно были файлы в вкьюмоде,котые изменяли файлы под чистый опенкарт и после установки вкьюмода он заработал,проверь что именно за xml лежат,что они заменяют и нужны ли они вообще

Надіслати

нет лога там.

переставил по новой vqmod, та же хрень. чистил vqкэш.

из модов vq-шных у меня там:

cache_manager.xml

export.xml

fix_image_cache_rights_problem.xml

vqmod_admin_filter_products_by_category_1_5_2_1.xml

имагеменеджер мне моск весь вынес, я хостера задолбал. ибо криво создаюцо папки

Надіслати

качал от сюда, версия 1.5.3.1

я про это и говорил, стоит ocstore, а модуль скачали для opencart, он кое-что затер.

выход сложно теперь найти, можно скачать заново этот модуль и смотреть какие он файлы заменяет, и каждый из таких файлов заменять аналогичным, но из сборки ocstore.

или заново весь магазин поставить.

или скачать этот менеджер https://opencartforum.com/files/file/534-image-manager-для-ocstore-153x-154x-мультизагрузка-изображений-в-админ/ и поставить его сверху, он уже настроен под ocstore, возможно вылечит, но делайте бэкапы, т.к. возможно он вообще все убьет.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.