Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как вырезать элемент в мобильной версии

Recommended Posts

Может кто в курсе , как вырезать данный элемент в мобильной версии сайта. Приходится нажимать на кнопку категории , чтоб они открылись , а хочется чтоб сразу был список категорий 

photo_2020-02-20_22-43-02.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

46 минут назад, zMiraii сказал:

как вырезать данный элемент в мобильной версии сайта. Приходится нажимать на кнопку категории , чтоб они открылись , а хочется чтоб сразу был список категорий 

Если список категорий это то, что ниже меню, то добавьте в конце файла catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css

строку:

@media (max-width: 767px) {#menu {display: none;}}

Но это, если честно, не очень хорошая идея...

Надіслати

1 час назад, SiteMix сказал:

Если список категорий это то, что ниже меню, то добавьте в конце файла catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css

строку:

@media (max-width: 767px) {#menu {display: none;}}

Но это, если честно, не очень хорошая идея...

почему не очень хорошая идея ? добавил строку в конце файла, но не сработало

Змінено користувачем zMiraii
Надіслати

Может я неправильно вставил код? опять таки на версии для сайта ничего не нужно убирать, только для мобильной версии

Screenshot_11.png

Змінено користувачем zMiraii
Надіслати

2 часа назад, zMiraii сказал:

Может я неправильно вставил код?

Правильно, но это файл дефолтного шаблона. У вас дефолтный?

Кстати, это работает на десктопе:

3 часа назад, SiteMix сказал:

Ctrl + F5

А на мобильниках нужно очищать кэш через меню.

И попробуйте режим инкогнито или другой браузер (или смартфон).

Надіслати

А можно ли как-то оставить, чтоб было в развернутом виде, я наверное неправильно сформулировал вопрос ) помогло , но пропало все. Хотелось бы чтоб сами категории были видны , как на 2 скрине "новинки, глаза и т.д" но не приходилось нажимать на синенькую кнопочку, вот нужно избавиться от неё и от надписи "категории". 

photo_2020-02-21_16-23-09.jpg

photo_2020-02-21_16-23-08.jpg

Надіслати

1 час назад, zMiraii сказал:

Хотелось бы чтоб сами категории были видны

Я подумал, что эти категории дописаны отдельно в код, а не пункты меню. Потому как пункты меню выглядят иначе.

1 час назад, zMiraii сказал:

А можно ли как-то оставить, чтоб было в развернутом виде

Собственно, как применить изменения только к мобильной версии вы теперь знаете. Дело за малым - подставьте что необходимо вместо

#menu {display: none;}
Надіслати

1 час назад, SiteMix сказал:

Я подумал, что эти категории дописаны отдельно в код, а не пункты меню. Потому как пункты меню выглядят иначе.

Собственно, как применить изменения только к мобильной версии вы теперь знаете. Дело за малым - подставьте что необходимо вместо

#menu {display: none;}

извиняюсь за наглость, а если быть точнее , то что подставлять туда, просмотрел файл сверху донизу не совсем все же понимаю.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.