Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Мелкие доработки OcStore (поменять id товаров, исправить ошибки)

Recommended Posts

Добрый день!

У меня есть небольшие задачи. 

1. Изменить id товаров - к каждому добавить +100000, чтоб счет начинался с 100001 и тд. Я уже пытался это сделать, но в базе id не изменили, а в админке и на проде изменили. Теперь в фиде отдается 14, а на сайте 100014. Делается это для удобства, так как если в поиск ввести 14, то в выдаче очень много позиций.

+Нужно найти где прошлый программист менял отображении кода товара на проде и в админке, чтоб не было 200000*

2. https://mozzie.com.ua/zapchasti/displey/displej-dlya-apple-iphone-6-plus-original-chernyj-s-sensorom.html

<span itemprop="name"><i class="fa fa-home"></i></span>

<span itemprop="name">Запчасти</span>

<span itemprop="name">Дисплеи (экраны)</span>

На товарной позиции в коде есть такой текст. Гугл жалуется на то, что в первой строке нет текста

image.png.2866cd79234a58d9ae58410dcffba7d0.png

Я нашел решение, изменил в файле, отвечающем за русский язык, но проблема не решилась.

Скорее всего какой-то модуль мешает, но не могу понять какой.

3. Так же в товарной позиции могу менять атрибуты, название, фото, но не сохраняется описание. Не знаю как давно это началось, но раньше работало.

Пункты 2 и 3 скорее всего сломал какой-то модуль.

Есть и крупные задачи если мы с вами сработаемся.

Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 16.02.2020 в 16:33, morozzko сказал:

У меня есть небольшие задачи. 

Я бы не сказал )

Изменить ID придется не в одной таблице бд, а во многих, чтобы не потерять связку с опциями, заказами и т.д.

В поисках того, где прошлый программист что-то менял или "модуль мешает" можно провести N-ое количество времени.

"Раньше работало" - тоже не аргумент )

Надіслати

1 час назад, Vetroff сказал:

можно провести N-ое количество времени

Согласен. Но я не знаю как устроен опенкарт под юбкой.

Задача все еще актуальна. Интересует время и сроки.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.