Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ulv

Recommended Posts

В теме пойдет речь об исполнителе:

https://opencartforum.com/profile/737784-ulv/

Нашел я его где-то в ноябре-декабре 2019го.

Вот тема: 

Требовался срочный переезд с джумлы на oc и устранение косяков предыдущего программиста, который кормил обещаниями.

И так, все по порядку из плюсов:

1. Ответственный

2. Исполнительный

3. Доведет дело до конца

4. Посоветует лучшее решение проблемы/задачи, которое может напрямую противоречить вашему видению.

Если бы не NDA, я бы сюда приложил ссылку на документ с задачами. Поверьте, количество выполненных заданий просто колоссальное. И заметьте, отзыв пишу спустя 3 месяца работы с исполнителем, за все время меня ни разу не подвели. Буквально несколько дней назад мы смогли переехать с шареда на vds, а в начале этого года наконец то переехали с джумлы на oc 2.3.

Что могу сказать из минусов?

1. Нужно понимать, что человек является студентом, учится и развивается, если список ваших задач выпадет на сессию, наберитесь терпения и подождите.

2. По началу играли в загадки и вообще не понимал о чём идёт речь в наших переписках, потом вроде бы сработались, все стало нормально. Не исключаю, что у вас будет тоже самое.

P.S, я не говорил о стоимости рабочего часа и по., для меня важнее качество работы, а не ее стоимость.

Змінено користувачем fihch4
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 5 months later...

Очень хороший человек, можно доверять ему, подскажит поможет цена адекватная, не возьмёт лишнего, человек адекватный выслушает и сделает все отлично. 

Только к ниму и обращяюсь и советую всем. 

Был сайт у меня проблем было много у него, все не перечислить, скорость, оптимизация плохая, ошибок было много, создал сайт с чистого листа, перенёс что нужно, установил, доработал именно всё сделал, даже что в планы не входило сделал, я так сказал бы за просто так, и теперь сайт новый работает на ура! Ещё раз спасибо  автор: Ulv за такую работу. 

И советую всем точно знаю что не пожалеете! 

Надіслати

• 2 weeks later...

Думал, что уже никак не решить проблемы на сайте, оказывается предыдущий исполнитель немного начудил "оптимизировал" сайт и по итогу он болел несколько дней.

Обратился к Ulv, человек покопался и быстро определил и устранил проблемы, в добавок порекомендовал что и как лучше использовать для определенных задач. 

Также помог в установке и настройке модуля оплаты, протестировали все платежи в админке и сделали succes форму после оплаты. Много что сделал чего даже не было в тз, просто по факту устранил все проблемы которые возникли на пути. 

Огромное спасибо

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.