Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Поломка в "Клиенты Online"

vega2

Recommended Posts

Привет! Всегда отслеживал деятельность второго админа в разделе Клиенты -> Клиенты Online. Видно было по ссылке в админку где сидит и что делает.

Сейчас обратил внимание что админов перестало показывать. Пробовал с разных браузеров, пробовал под разными учётками. Обычных клиентов показывает ,а админа нет. Может показать лишь если админ находясь в админке, зайдет под любым клиентом. А просто когда сидишь в админке перестало показывать! Помогите плз)

OpenCart 2.3

Змінено користувачем vega2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, vega2 сказал:

Привет! Всегда отслеживал деятельность второго админа в разделе Клиенты -> Клиенты Online. Видно было по ссылке в админку где сидит и что делает.

Сейчас обратил внимание что админов перестало показывать. Пробовал с разных браузеров, пробовал под разными учётками. Обычных клиентов показывает ,а админа нет. Может показать лишь если админ находясь в админке, зайдет под любым клиентом. А просто когда сидишь в админке перестало показывать! Помогите плз)

OpenCart 2.3

Разве там можно было отслеживать действия админов ?
И да, это плохая слежка, я могу открыть в браузере ссылку,заходить в нее изредка и смотреть видосики... 

Надіслати

56 минут назад, invays сказал:

Разве там можно было отслеживать действия админов ?

Можно, я бы тогда не писал. Там видно на какой странице в админке в текущий момент находится админ

Надіслати

50 минут назад, vega2 сказал:

Можно, я бы тогда не писал. Там видно на какой странице в админке в текущий момент находится админ

image.thumb.png.82357953361fa497fc0dc8088e967220.png

этот раздел ?

Надіслати

4 часа назад, vega2 сказал:

Всегда отслеживал деятельность второго админа в разделе Клиенты -> Клиенты Online. Видно было по ссылке в админку где сидит и что делает.

Сейчас обратил внимание что админов перестало показывать. Пробовал с разных браузеров, пробовал под разными учётками. Обычных клиентов показывает ,а админа нет.

штатно этот функционал никогда и не показывал данные со стороны админки, только фронтенд (витрину)

вероятно у вас какая-то доработка, обратитесь к ее автору

Надіслати

9 минут назад, AlexDW сказал:

штатно этот функционал никогда и не показывал данные со стороны админки, только фронтенд (витрину)

вероятно у вас какая-то доработка, обратитесь к ее автору

Я и хотел объяснить что никогда такого не было функционала, может имеется ввиду что админ регистрируется как клиент и сидит на сайте ? Но тогда зачем... 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.