Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SEO URL и возврат товара

Recommended Posts

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как исправить такую проблему: при включении SEO URL формируется неправильная ссылка (http://shop.com/Zashhitnoe-3D-steklo-Apple-watch-40mm.html?order_id=2537) для оформления возврата товара из личного кабинета и клиент просто перенаправляется в карточку товара, но при отключении SEO - все работает без проблем/

Как это исправить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

14 часов назад, esculapra сказал:

Так и должно быть. Юзер перенаправляется в карточку, а оттуда может отменить заказ.

Вы, наверное, немного неправильно поняли суть вопроса... я сделал GIF-ку, что бы продемонстрировать косяк

bandicam_2019-12-22_09-40-58-531.gif

Надіслати

Что вызывает глюк я разобрался, если включен SeoPro - то формируется неправильная ссылка, которая и направляет клиента в карточку товара, а не на страницу оформления возврата товара, а вот если его выключить - то все работает нормально... Но как разобраться с этим SeoPro и нужен он вообще или можно просто его выключить и забыть о нем (товары я импортирую в магазин средствами виндовского приложения, которое и генерирует ЧПУ по названию)

Надіслати

• 3 years later...
В 22.12.2019 в 10:09, filog сказав:

Что вызывает глюк я разобрался, если включен SeoPro - то формируется неправильная ссылка, которая и направляет клиента в карточку товара, а не на страницу оформления возврата товара, а вот если его выключить - то все работает нормально... Но как разобраться с этим SeoPro и нужен он вообще или можно просто его выключить и забыть о нем (товары я импортирую в магазин средствами виндовского приложения, которое и генерирует ЧПУ по названию)

Нашли решение? Такая же проблема сейчас.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.