Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль упрощения формы заказа совместимый с boxberry

Colombo

Recommended Posts

Добрый день!

Ищу модуль упрощения формы заказа который работает с boxberry. Ранее был установлен модуль simple 4.9.7, после установил модуль от boxberry но он оказался несовместим с simple так сказала ТП Boxberry. сейчас установил Доставка Boxberry + наложенный платеж + выбор ПВЗ на карте [OC 1.5 - 2.3], но вот с упрощением формы заказа остались вопросы.

Кто сталкивался с подобной проблемой скажите как решили.

Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, Colombo сказал:

Добрый день!

Ищу модуль упрощения формы заказа который работает с boxberry.

Модуль boxbеrry, который, тут, на форуме совместим с simple и это точно.

Вы про какой именно модуль толкуете?

• +1 1
Надіслати

14 часов назад, specialforce22 сказал:

Модуль boxbеrry, который, тут, на форуме совместим с simple и это точно.

Вы про какой именно модуль толкуете?

подскажите название или ссылку на модуль, а то ч установил и разобраться не могу как включить в simple доставку boxberry И включить оплату наложенным платежом

Надіслати

1 час назад, Colombo сказал:

подскажите название или ссылку на модуль, а то ч установил и разобраться не могу как включить в simple доставку boxberry И включить оплату наложенным платежом

Обычно не позиционирую себя, как специалиста по настройке сайтов, я больше - SEO, поэтому не особый спецназовец, но попутно бывает, что надо сделать настройки каких-либо модулей.

Однажды выпала ситуация simple и boxberry с данного сайта, потому что кастомный и бесплатный модуль поставщика несколько недостаточно развит. Видимо, та же ситуация, в которую Вы упёрлись...

Живой Пример вот, когда понадобилось ставить модуль боксберри, симпл, оплату онлайн, связать модули, да разделить выдачу с учетом деление на физ и юрлиц.

Решение для Вас - взять данный модуль 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.