1Andrew1 Опубліковано: 19 січня 2016 Share Опубліковано: 19 січня 2016 Добрый, день. Не увидел как задаются критерии выбора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 19 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2016 Добрый, день. Не увидел как задаются критерии выбора? Добрый, http://demo.opencart-module.com/ocstore1541/admin/index.php?route=module/rcategory demo:demo - логин:пароль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 19 січня 2016 Share Опубліковано: 19 січня 2016 Спасибо, посмотрел. Но не совсем то что ищу, у вас всё завязанно на категории. А мне нужно к каждому конкретному товару прикручивать, другие конкретные товары в автоматическом режиме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 19 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2016 Спасибо, посмотрел. Но не совсем то что ищу, у вас всё завязанно на категории. А мне нужно к каждому конкретному товару прикручивать, другие конкретные товары в автоматическом режиме. а по какому признаку в автоматическом режиме другие конкретные товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 В идеале я ищу такой модуль, что бы можно было для каждого товара указать от 1 до 3х параметров (например tags, атрибуты или ещё что-то) и тогда для этого товара будут выводиться в графе "сопутствующие товары" те товары у которых совпадают заданные параметры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 В идеале я ищу такой модуль, что бы можно было для каждого товара указать от 1 до 3х параметров (например tags, атрибуты или ещё что-то) и тогда для этого товара будут выводиться в графе "сопутствующие товары" те товары у которых совпадают заданные параметры. в модуле Модуль "Похожие товары"будет опция выборки товаров по тегам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Да, но там как я понял идёт выборка товаров только из этой же категории. А мне нужно и из других. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Да, но там как я понял идёт выборка товаров только из этой же категории. А мне нужно и из других. а вот это может сделаю опцией, учитывать категорию или нет.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 а вот это может сделаю опцией, учитывать категорию или нет.. :) Было бы хорошо. Но в идеале лично для меня получить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выборку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, достаточно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выборки учитывались все категории, а не только та в которой находится товар... Такое в принципе возможно??? Спасибо. P.S.1 И когда станет что "может сделаю опцией" - окажется что сделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообще помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно чисто теоретически привязать выборку? К атрибутам нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Было бы хорошо. Но в идеале лично для меня получить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выборку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, достаточно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выборки учитывались все категории, а не только та в которой находится товар... Такое в принципе возможно??? Спасибо. P.S.1 И когда станет что "может сделаю опцией" - окажется что сделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообще помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно чисто теоретически привязать выборку? К атрибутам нельзя? в принципе возможно, только со временем бывают напряги.. подпишитесь на обновления в ветке модуля, я когда обновлю, отпишусь там. у меня только в планах привязка по атрибутам, а вообще, чисто теоретически, к чему угодно можно привязать выборку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Подписался и буду ждать, в идеале для начала мне бы хватило возможность выборки по одному, двум тегам из разных категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bartlebi Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Установил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах доработки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смещение вправо относительно центра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2016 Установил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах доработки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смещение вправо относительно центра Здравствуйте, да, форма настроек карусели в данной версии еще не доработана.. насчет отображения в шаблоне moneymayker - загляните в личку с фтп-доступом, поправлю. дело в том, что шаблон обновляется и возможно что-то поменялось в вёрстке блоков, надо смотреть:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Я правильно понял, что товары из той же категории, что и сам товар, показывать нельзя. То есть, если телефон самсунг, то будет показываться, что угодно, кроме телефонов этой марки? Как модуль вообще определяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!):- по наименованию- по модели- по количеству- по цене- по рейтингу- по дате добавления- по кол-ву просмотров- случайчая выборкаПосмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть? Змінено 27 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Я правильно понял, что товары из той же категории, что и сам товар, показывать нельзя. в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну Как модуль вообще определяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как там дела обстоят с шаблоном Univer, вроде он не сильно модифицирован от дефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. любой верстальщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. будет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по модели - по количеству - по цене - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выборка Посмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть?Наверное плохо смотрели.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Змінено 28 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencartforum.com/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак.Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак. Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. это больше похоже на Модуль "Похожие товары" - там есть модификация модуля, с выборкой похожих по цене - ДО и ПОСЛЕ. не помню, делал кеширование или нет в текущей версии, но в след. уже будет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 ArcusСпасибо. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... textilbest Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Добрый день, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, где расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё становится нормально. подскажите как поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 176 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 663 перегляди octemplates 26 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Сопутствующие товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1Andrew1 Опубліковано: 19 січня 2016 Share Опубліковано: 19 січня 2016 Спасибо, посмотрел. Но не совсем то что ищу, у вас всё завязанно на категории. А мне нужно к каждому конкретному товару прикручивать, другие конкретные товары в автоматическом режиме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 19 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2016 Спасибо, посмотрел. Но не совсем то что ищу, у вас всё завязанно на категории. А мне нужно к каждому конкретному товару прикручивать, другие конкретные товары в автоматическом режиме. а по какому признаку в автоматическом режиме другие конкретные товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 В идеале я ищу такой модуль, что бы можно было для каждого товара указать от 1 до 3х параметров (например tags, атрибуты или ещё что-то) и тогда для этого товара будут выводиться в графе "сопутствующие товары" те товары у которых совпадают заданные параметры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 В идеале я ищу такой модуль, что бы можно было для каждого товара указать от 1 до 3х параметров (например tags, атрибуты или ещё что-то) и тогда для этого товара будут выводиться в графе "сопутствующие товары" те товары у которых совпадают заданные параметры. в модуле Модуль "Похожие товары"будет опция выборки товаров по тегам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Да, но там как я понял идёт выборка товаров только из этой же категории. А мне нужно и из других. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Да, но там как я понял идёт выборка товаров только из этой же категории. А мне нужно и из других. а вот это может сделаю опцией, учитывать категорию или нет.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 а вот это может сделаю опцией, учитывать категорию или нет.. :) Было бы хорошо. Но в идеале лично для меня получить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выборку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, достаточно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выборки учитывались все категории, а не только та в которой находится товар... Такое в принципе возможно??? Спасибо. P.S.1 И когда станет что "может сделаю опцией" - окажется что сделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообще помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно чисто теоретически привязать выборку? К атрибутам нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Было бы хорошо. Но в идеале лично для меня получить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выборку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, достаточно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выборки учитывались все категории, а не только та в которой находится товар... Такое в принципе возможно??? Спасибо. P.S.1 И когда станет что "может сделаю опцией" - окажется что сделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообще помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно чисто теоретически привязать выборку? К атрибутам нельзя? в принципе возможно, только со временем бывают напряги.. подпишитесь на обновления в ветке модуля, я когда обновлю, отпишусь там. у меня только в планах привязка по атрибутам, а вообще, чисто теоретически, к чему угодно можно привязать выборку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Подписался и буду ждать, в идеале для начала мне бы хватило возможность выборки по одному, двум тегам из разных категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bartlebi Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Установил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах доработки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смещение вправо относительно центра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2016 Установил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах доработки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смещение вправо относительно центра Здравствуйте, да, форма настроек карусели в данной версии еще не доработана.. насчет отображения в шаблоне moneymayker - загляните в личку с фтп-доступом, поправлю. дело в том, что шаблон обновляется и возможно что-то поменялось в вёрстке блоков, надо смотреть:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Я правильно понял, что товары из той же категории, что и сам товар, показывать нельзя. То есть, если телефон самсунг, то будет показываться, что угодно, кроме телефонов этой марки? Как модуль вообще определяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!):- по наименованию- по модели- по количеству- по цене- по рейтингу- по дате добавления- по кол-ву просмотров- случайчая выборкаПосмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть? Змінено 27 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Я правильно понял, что товары из той же категории, что и сам товар, показывать нельзя. в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну Как модуль вообще определяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как там дела обстоят с шаблоном Univer, вроде он не сильно модифицирован от дефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. любой верстальщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. будет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по модели - по количеству - по цене - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выборка Посмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть?Наверное плохо смотрели.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Змінено 28 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencartforum.com/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак.Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак. Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. это больше похоже на Модуль "Похожие товары" - там есть модификация модуля, с выборкой похожих по цене - ДО и ПОСЛЕ. не помню, делал кеширование или нет в текущей версии, но в след. уже будет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 ArcusСпасибо. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... textilbest Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Добрый день, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, где расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё становится нормально. подскажите как поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 176 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 663 перегляди octemplates 26 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Сопутствующие товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1Andrew1 Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 В идеале я ищу такой модуль, что бы можно было для каждого товара указать от 1 до 3х параметров (например tags, атрибуты или ещё что-то) и тогда для этого товара будут выводиться в графе "сопутствующие товары" те товары у которых совпадают заданные параметры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 В идеале я ищу такой модуль, что бы можно было для каждого товара указать от 1 до 3х параметров (например tags, атрибуты или ещё что-то) и тогда для этого товара будут выводиться в графе "сопутствующие товары" те товары у которых совпадают заданные параметры. в модуле Модуль "Похожие товары"будет опция выборки товаров по тегам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Да, но там как я понял идёт выборка товаров только из этой же категории. А мне нужно и из других. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Да, но там как я понял идёт выборка товаров только из этой же категории. А мне нужно и из других. а вот это может сделаю опцией, учитывать категорию или нет.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 а вот это может сделаю опцией, учитывать категорию или нет.. :) Было бы хорошо. Но в идеале лично для меня получить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выборку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, достаточно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выборки учитывались все категории, а не только та в которой находится товар... Такое в принципе возможно??? Спасибо. P.S.1 И когда станет что "может сделаю опцией" - окажется что сделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообще помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно чисто теоретически привязать выборку? К атрибутам нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Было бы хорошо. Но в идеале лично для меня получить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выборку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, достаточно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выборки учитывались все категории, а не только та в которой находится товар... Такое в принципе возможно??? Спасибо. P.S.1 И когда станет что "может сделаю опцией" - окажется что сделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообще помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно чисто теоретически привязать выборку? К атрибутам нельзя? в принципе возможно, только со временем бывают напряги.. подпишитесь на обновления в ветке модуля, я когда обновлю, отпишусь там. у меня только в планах привязка по атрибутам, а вообще, чисто теоретически, к чему угодно можно привязать выборку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Подписался и буду ждать, в идеале для начала мне бы хватило возможность выборки по одному, двум тегам из разных категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bartlebi Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Установил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах доработки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смещение вправо относительно центра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2016 Установил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах доработки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смещение вправо относительно центра Здравствуйте, да, форма настроек карусели в данной версии еще не доработана.. насчет отображения в шаблоне moneymayker - загляните в личку с фтп-доступом, поправлю. дело в том, что шаблон обновляется и возможно что-то поменялось в вёрстке блоков, надо смотреть:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Я правильно понял, что товары из той же категории, что и сам товар, показывать нельзя. То есть, если телефон самсунг, то будет показываться, что угодно, кроме телефонов этой марки? Как модуль вообще определяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!):- по наименованию- по модели- по количеству- по цене- по рейтингу- по дате добавления- по кол-ву просмотров- случайчая выборкаПосмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть? Змінено 27 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Я правильно понял, что товары из той же категории, что и сам товар, показывать нельзя. в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну Как модуль вообще определяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как там дела обстоят с шаблоном Univer, вроде он не сильно модифицирован от дефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. любой верстальщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. будет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по модели - по количеству - по цене - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выборка Посмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть?Наверное плохо смотрели.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Змінено 28 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencartforum.com/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак.Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак. Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. это больше похоже на Модуль "Похожие товары" - там есть модификация модуля, с выборкой похожих по цене - ДО и ПОСЛЕ. не помню, делал кеширование или нет в текущей версии, но в след. уже будет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 ArcusСпасибо. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... textilbest Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Добрый день, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, где расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё становится нормально. подскажите как поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 176 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 663 перегляди octemplates 26 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Сопутствующие товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1Andrew1 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Да, но там как я понял идёт выборка товаров только из этой же категории. А мне нужно и из других. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Да, но там как я понял идёт выборка товаров только из этой же категории. А мне нужно и из других. а вот это может сделаю опцией, учитывать категорию или нет.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 а вот это может сделаю опцией, учитывать категорию или нет.. :) Было бы хорошо. Но в идеале лично для меня получить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выборку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, достаточно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выборки учитывались все категории, а не только та в которой находится товар... Такое в принципе возможно??? Спасибо. P.S.1 И когда станет что "может сделаю опцией" - окажется что сделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообще помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно чисто теоретически привязать выборку? К атрибутам нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Было бы хорошо. Но в идеале лично для меня получить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выборку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, достаточно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выборки учитывались все категории, а не только та в которой находится товар... Такое в принципе возможно??? Спасибо. P.S.1 И когда станет что "может сделаю опцией" - окажется что сделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообще помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно чисто теоретически привязать выборку? К атрибутам нельзя? в принципе возможно, только со временем бывают напряги.. подпишитесь на обновления в ветке модуля, я когда обновлю, отпишусь там. у меня только в планах привязка по атрибутам, а вообще, чисто теоретически, к чему угодно можно привязать выборку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Подписался и буду ждать, в идеале для начала мне бы хватило возможность выборки по одному, двум тегам из разных категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bartlebi Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Установил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах доработки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смещение вправо относительно центра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2016 Установил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах доработки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смещение вправо относительно центра Здравствуйте, да, форма настроек карусели в данной версии еще не доработана.. насчет отображения в шаблоне moneymayker - загляните в личку с фтп-доступом, поправлю. дело в том, что шаблон обновляется и возможно что-то поменялось в вёрстке блоков, надо смотреть:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Я правильно понял, что товары из той же категории, что и сам товар, показывать нельзя. То есть, если телефон самсунг, то будет показываться, что угодно, кроме телефонов этой марки? Как модуль вообще определяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!):- по наименованию- по модели- по количеству- по цене- по рейтингу- по дате добавления- по кол-ву просмотров- случайчая выборкаПосмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть? Змінено 27 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Я правильно понял, что товары из той же категории, что и сам товар, показывать нельзя. в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну Как модуль вообще определяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как там дела обстоят с шаблоном Univer, вроде он не сильно модифицирован от дефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. любой верстальщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. будет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по модели - по количеству - по цене - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выборка Посмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть?Наверное плохо смотрели.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Змінено 28 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencartforum.com/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак.Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак. Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. это больше похоже на Модуль "Похожие товары" - там есть модификация модуля, с выборкой похожих по цене - ДО и ПОСЛЕ. не помню, делал кеширование или нет в текущей версии, но в след. уже будет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 ArcusСпасибо. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... textilbest Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Добрый день, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, где расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё становится нормально. подскажите как поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 176 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 663 перегляди octemplates 26 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Сопутствующие товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1Andrew1 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 а вот это может сделаю опцией, учитывать категорию или нет.. :) Было бы хорошо. Но в идеале лично для меня получить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выборку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, достаточно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выборки учитывались все категории, а не только та в которой находится товар... Такое в принципе возможно??? Спасибо. P.S.1 И когда станет что "может сделаю опцией" - окажется что сделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообще помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно чисто теоретически привязать выборку? К атрибутам нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Было бы хорошо. Но в идеале лично для меня получить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выборку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, достаточно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выборки учитывались все категории, а не только та в которой находится товар... Такое в принципе возможно??? Спасибо. P.S.1 И когда станет что "может сделаю опцией" - окажется что сделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообще помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно чисто теоретически привязать выборку? К атрибутам нельзя? в принципе возможно, только со временем бывают напряги.. подпишитесь на обновления в ветке модуля, я когда обновлю, отпишусь там. у меня только в планах привязка по атрибутам, а вообще, чисто теоретически, к чему угодно можно привязать выборку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1Andrew1 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Подписался и буду ждать, в идеале для начала мне бы хватило возможность выборки по одному, двум тегам из разных категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bartlebi Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Установил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах доработки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смещение вправо относительно центра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2016 Установил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах доработки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смещение вправо относительно центра Здравствуйте, да, форма настроек карусели в данной версии еще не доработана.. насчет отображения в шаблоне moneymayker - загляните в личку с фтп-доступом, поправлю. дело в том, что шаблон обновляется и возможно что-то поменялось в вёрстке блоков, надо смотреть:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Я правильно понял, что товары из той же категории, что и сам товар, показывать нельзя. То есть, если телефон самсунг, то будет показываться, что угодно, кроме телефонов этой марки? Как модуль вообще определяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!):- по наименованию- по модели- по количеству- по цене- по рейтингу- по дате добавления- по кол-ву просмотров- случайчая выборкаПосмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть? Змінено 27 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Я правильно понял, что товары из той же категории, что и сам товар, показывать нельзя. в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну Как модуль вообще определяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как там дела обстоят с шаблоном Univer, вроде он не сильно модифицирован от дефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. любой верстальщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. будет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по модели - по количеству - по цене - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выборка Посмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть?Наверное плохо смотрели.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Змінено 28 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencartforum.com/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак.Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак. Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. это больше похоже на Модуль "Похожие товары" - там есть модификация модуля, с выборкой похожих по цене - ДО и ПОСЛЕ. не помню, делал кеширование или нет в текущей версии, но в след. уже будет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 ArcusСпасибо. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... textilbest Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Добрый день, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, где расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё становится нормально. подскажите как поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 176 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 663 перегляди octemplates 26 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Сопутствующие товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1Andrew1 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Подписался и буду ждать, в идеале для начала мне бы хватило возможность выборки по одному, двум тегам из разных категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bartlebi Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Установил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах доработки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смещение вправо относительно центра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2016 Установил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах доработки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смещение вправо относительно центра Здравствуйте, да, форма настроек карусели в данной версии еще не доработана.. насчет отображения в шаблоне moneymayker - загляните в личку с фтп-доступом, поправлю. дело в том, что шаблон обновляется и возможно что-то поменялось в вёрстке блоков, надо смотреть:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Я правильно понял, что товары из той же категории, что и сам товар, показывать нельзя. То есть, если телефон самсунг, то будет показываться, что угодно, кроме телефонов этой марки? Как модуль вообще определяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!):- по наименованию- по модели- по количеству- по цене- по рейтингу- по дате добавления- по кол-ву просмотров- случайчая выборкаПосмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть? Змінено 27 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Я правильно понял, что товары из той же категории, что и сам товар, показывать нельзя. в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну Как модуль вообще определяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как там дела обстоят с шаблоном Univer, вроде он не сильно модифицирован от дефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. любой верстальщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. будет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по модели - по количеству - по цене - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выборка Посмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть?Наверное плохо смотрели.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Змінено 28 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencartforum.com/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак.Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак. Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. это больше похоже на Модуль "Похожие товары" - там есть модификация модуля, с выборкой похожих по цене - ДО и ПОСЛЕ. не помню, делал кеширование или нет в текущей версии, но в след. уже будет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 ArcusСпасибо. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... textilbest Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Добрый день, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, где расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё становится нормально. подскажите как поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 176 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 663 перегляди octemplates 26 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Сопутствующие товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rataban Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Я правильно понял, что товары из той же категории, что и сам товар, показывать нельзя. То есть, если телефон самсунг, то будет показываться, что угодно, кроме телефонов этой марки? Как модуль вообще определяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rataban Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!):- по наименованию- по модели- по количеству- по цене- по рейтингу- по дате добавления- по кол-ву просмотров- случайчая выборкаПосмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть? Змінено 27 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Я правильно понял, что товары из той же категории, что и сам товар, показывать нельзя. в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну Как модуль вообще определяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как там дела обстоят с шаблоном Univer, вроде он не сильно модифицирован от дефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. любой верстальщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. будет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по модели - по количеству - по цене - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выборка Посмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть?Наверное плохо смотрели.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Змінено 28 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencartforum.com/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак.Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак. Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. это больше похоже на Модуль "Похожие товары" - там есть модификация модуля, с выборкой похожих по цене - ДО и ПОСЛЕ. не помню, делал кеширование или нет в текущей версии, но в след. уже будет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 ArcusСпасибо. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... textilbest Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Добрый день, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, где расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё становится нормально. подскажите как поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 176 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 663 перегляди octemplates 26 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Сопутствующие товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Читал, у людей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем более. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообще нерешаема или решается за невменяемые деньги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как там дела обстоят с шаблоном Univer, вроде он не сильно модифицирован от дефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. любой верстальщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. будет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выбор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по модели - по количеству - по цене - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выборка Посмотрел демо админки, там ничего этого нет. Где это можно увидеть?Наверное плохо смотрели.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Змінено 28 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencartforum.com/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак.Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак. Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. это больше похоже на Модуль "Похожие товары" - там есть модификация модуля, с выборкой похожих по цене - ДО и ПОСЛЕ. не помню, делал кеширование или нет в текущей версии, но в след. уже будет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 ArcusСпасибо. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... textilbest Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Добрый день, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, где расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё становится нормально. подскажите как поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 176 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 663 перегляди octemplates 26 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Сопутствующие товары
Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал такую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Змінено 28 січня 2016 користувачем Rataban Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае определяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencartforum.com/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак.Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак. Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. это больше похоже на Модуль "Похожие товары" - там есть модификация модуля, с выборкой похожих по цене - ДО и ПОСЛЕ. не помню, делал кеширование или нет в текущей версии, но в след. уже будет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 ArcusСпасибо. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... textilbest Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Добрый день, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, где расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё становится нормально. подскажите как поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 302 перегляди Sha 15 березня 2017 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 876 переглядів Octsupport 7 жовтня новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 176 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 663 перегляди octemplates 26 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rataban Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак.Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arcus Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Понял, спасибо. Я думал, здесь можно делать фильтр по цене, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, будет грузить сервак. Кстати, я так понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто установил модуль и пользуется, дайте ссылку на рабочий магазин плиз. это больше похоже на Модуль "Похожие товары" - там есть модификация модуля, с выборкой похожих по цене - ДО и ПОСЛЕ. не помню, делал кеширование или нет в текущей версии, но в след. уже будет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 ArcusСпасибо. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... textilbest Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Добрый день, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, где расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё становится нормально. подскажите как поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 20 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Rataban Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 ArcusСпасибо. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
textilbest Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Добрый день, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, где расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё становится нормально. подскажите как поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts