Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Stariy71 - предупреждение разработчикам

Recommended Posts

Каждый разработчик на форуме, рано или поздно встречает персонажей, которые сыпят глупостями как золотуха, внезапны как понос и мешающие как геморрой.
Наглые, требовательные и халявщики - всё в одном лице.
  (цензура, по просьбе администрации в ответ на очередную жалобу пользователя).

Stariy71  - требует бесплатных доработок на сайте, только потому что купил наш  с Катилиной шаблон.... (а кофе в постель не принести? )

Этот человек старательно проигнорировал все записи о платной и бесплатной тех.поддержке в документации к шаблону. И очень возмущен выставленным счетом в ! 800 р. за доработки, не имеющие к шаблону никакого отношения.
При этом звучали аргументы " я тут занят очень... мне некогда гуглить и искать решение" , "вы обязаны, потому что раньше мне делали на халяву".

Искренне надеюсь, что  любой читающий этот пост разработчик, отныне предложит вам двойной тариф. Если не сбежит куда подалее. 

• +1 6
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• shoputils changed the title to Stariy71 - предупреждение разработчикам
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.