Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Поиск исполнителя


Recommended Posts

Друзья, нужен исполнитель для осуществления доработок на сайте:

 

1. Необходимо исправить ошибку в переключении страницы пагинации в разделе брендов. Сейчас страница подменяется некорректно и получается ссылка следующего вида -- https://site.ru/brand_name?page={page}

2. Переработать карточки товаров:

Под ценой добавить вкладки: Описание, Ингредиенты, Бренд, Доставка и оплата. Также, как это реализовано здесь https://www.sephora.com/product/protini-tm-polypeptide-cream-P427421?icid2=bestsellers:p427421:product При заходе в карточку товара должна быть по умолчанию открыта вкладка Описание.Так как все товары импортируем через модуль импорта из таблицы excel, необходимо добавить эти вкладки каждому товару в таблице.

3. Товары, которых нет в наличии сделать недоступными для заказа. Чтобы вместо «Купить» автоматический отображалось «Нет в наличии» у товаров, наличие которых равно нулю.

 

Пишите предложения по цене и срокам в ЛС

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.