Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Не добавляется в корзину и пропал подвал (не везде)

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане.

В какой-то момент в некоторых (не во всех) карточках товара пропали внизу блоки "Рекомендованные", "Вы смотрели" и подвала тоже нет. 

Сегодня обнаружили что кнопка "В корзину" не работает в тех карточках товара, где нет этих блоков.

В этих же карточках (проблемных) при нажатии на ленту картинок, картинка не сменяется верхняя как положено, а открывается в полноэкранном режиме.

У этих же проблемных карточек есть баг в "Быстром просмотре" из каталога - слетает полоса картинок. Т.е. они не вряд выстроены (доп.изображения), а вниз выстраиваются.

Предполагаю что это течет всё из одной какой-то ошибки/проблемы.

Образец неработающей карточки:

https://tessorro.ru/obruchalnye-kolca-na-zakaz/parnye-obruchalniye-kolca/tor-106.html

В чём может быть причина? Может есть какие-то предположения? Может кто сталкивался...

ПыСы:

1. шаблон купленный, но тех.поддержка шлёт лесом даже не пытаясь что-либо предположить. Говорит обновляйте шаблон до следующей версии, тогда все правки затрутся. Но проблема в том, что правок там мильён за последние 4 месяца. Мне их возвращать придётся месяц, а ответ на вопрос: где ошибка - все-равно не найдется.

2.  Вчера откатывал все свои последние правки, но ничего не заработало. Логично предположить, что если бы ошибка была в правках моих, то подвал исчез бы и все эти описанные выше ошибки вылезли бы везде во всех карточках. Разве не?

3. Лог ошибок пустой.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Значит не всё откатил. Исследуй шаблон карточки товара и ищи на чем запорол. Также, не надо весь шаблон обновлять - попробуй обновить только шаблон товара и если всё гуд - сравни и ищи ошибку.

На этой странице всё хорошо - tessorro.ru/podarki-na-rozhdenie-rebenka/braslet-s-devochkoj-tb-09g.html

Змінено користувачем comers
Надіслати

в том то и дело, что не во всех карточках глюк.
Разве может быть связь с моими правками?

Мне кажется если бы и был клюк, то он был бы во всех карточках? Не?

Надіслати

Есть еще один момент: 

я не помню, чтобы именно в карточках что-то правил кроме языковых файлов.

Обычно я все правки документирую, чтобы можно было вспомнить что откатывать в случае чего.

Где еще можно искать ошибку кроме как в файлах карточки?

Надіслати

3 минуты назад, Andrew0483 сказал:

Где еще можно искать ошибку кроме как в файлах карточки

Да где угодно, мы ж не Ванги, чтоб гадать что вы там наделали. Может див не закрыли или лишний закрывающий див поставили. Может условие не завершили. Ищите что общего у товаров с ошибкой и чем отличаются от товаров без ошибок, так и найдете.

Надіслати

посмотрел product.tpl

все что было закомменитровано из кода (отображение строки: состояние на складе) раскомментировал.

не помогло.

Больше в файлах карточки ничего не делал.

Надіслати

да. уже найдено была проблема. Все дело в копи-пастах текста из ворды. Код стилей получался огромный на сотни и сотни строк.

Печалька… Встроенный редактор ниалё.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.