Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Notice: Undefined index: token on line 16, on line 22


KevinJones

Recommended Posts

Добрый день!  У меня сайт на OP Version 1.5.6.4. При входе в админ-панель получаю "Страница не найдена!"  и Notice: Undefined index: token in public_html/мой_сайт/admin/controller/error/not_found.php on line 16Notice: Undefined index: token in public_html/мой_сайт/admin/controller/error/not_found.php on line 22. Подскажите, пожалуйста, как это исправить. Проверил оба конфига, все хорошо. Читал, что такая ошибка свойственна Open Cart 3, тогда почему она возникла у меня?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


@AlexDW  Порывшись в интернете, чтобы зайти в админку применил следующее - залил чистые index.php (у меня установлен vqmod). В админку пустило. И там я увидел, что легло MultiSeller и "Доставка и оплата", "Добавление нового продавца" перестали работать. Вычитал, что это связано с проблемой в vqmod, что не удивительно, ведь я его удалил, чтобы попасть в админку. Что сейчас делать, не представляю...

Только что снова залил старые файлы index.php(с vqmod) - вход в админку сохранился. Вот только [MultiMerch] Digital Marketplace удален. Получается, что дело было в нем? И что делать дальше?

Змінено користувачем KevinJones
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


@AlexDW Все-таки дело в vqmod, пришлось снова залить свежие index.php, иначе в админку не пускал. Не работает "Доставка и оплата", "Добавить ваш магазин", ссылки "Возврат денежных средств", "Фотографии" - в случае ссылок вообще ведет на wamp и описание серверной конфигурации.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Переустановил MultiSeller, уже не ругается. Осталась проблема с ссылками, ведущими в никуда. Например, в header.tpl <a href="/dostavka_i_oplata"  ведет  на The requested URL /dostavka_i_oplata was not found on this server. Личный кабинет ведет на страницу описания конфигурации и , что странно, в header.tpl вообще нет упоминания о личном кабинете. Cайт сейчас на локальном сервере, на хостинге вроде все работает. Кроме входа в админку.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


По итогу, ничего не ругается, админка есть, но ничего не работает, все ссылки(кроме отзывов) ведут к странице конфигурации. Что случилось? Как это исправить?

Змінено користувачем KevinJones
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.