Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Восстановить яндекс карту на сайте (сайт Украинский


Recommended Posts

Восстановить работу яндекс карты (внимание сайт в Украине, то есть карта должна грузиться в Украине). Код модуля не удалялся он просто закоментирован в коде.

1)Во время оформления заказа справа под корзиной была карта яндекса с отметками на карте партнёрских СТО. На карте отображался город который указал покупатель при оформлении с отметками на карте. Нужно восстановить работу карты. 

2) Так же в подвале была ссылка Партнёрские сто с возможностью выбрать город и выбором СТО. И картой с отметкой всех СТО (Данная страница осталась в вебархиве https://web.archive.org/web/20160313041633/http://vgarazhe.com.ua/partnerskie_sto) Нужно восстановить функционал работу карты.

3) Если выбрать СТО то отображалась информация о СТО размер скидки и карта с отметкой где находится СТО (Данная страница осталась в вебархиве https://web.archive.org/web/20160313041633/http://vgarazhe.com.ua/partnerskie_sto) Нужно восстановить работу карты.

 

Работаю через сейф или по факту.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Здравствуйте!

В Украине яндекс.карты запрещены, поэтому блокируются. Грузиться будет только через разные впн.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.