Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

PaulKravchenko

Recommended Posts

Хочу поблагодарить Павла за проделанную работу!

Отдельное спасибо за порядочность и скорость.

Я обращался по поводу переноса сайта с древнего 1.5 на 2.3.+ создание и адаптация второй языковой версии сайта -  с этого собственно и начали общение.

Павел помог сделать следующее:

- перенес сайт на 2.3

- перенес товары и заказы

- помог подобрать шаблон (из тех что я отобрал предварительно )

- помог выбрать только необходимые модули, нужные на старте

- допилил шаблон до того внешнего вида, о котором я просил

- адаптировал второй язык на сайте.

- помог ускорить процесс перевода контента в разы без использования гуглояндексомодулей !!!! 

(кому интересно - обращайтесь к человеку непосредственно по этому вопросу, я бы точно месяца три бы переводил). 

В процессе работы Павел постоянно был на связи. Если брал выходной - предупреждал и не "уходил под радар".Текущие вопросы решались в мессенджере, ТЗ и сложные вопросы на мыло.

За время общения смог объяснить мне человекопонятным языком некоторые вопросы по сео-оптимизации, которыми отдельные личности умеют тонко жонглировать и качать бабло с клиентов. 

Дизайн мы не делали, и как тут любят говорить - кнопки не красили (все свели к двум цветам), тк по собственному опыту - лучше для этого искать спеца по дизайну (чтобы не вышел дерибас) и верстке, чем еще придется заниматься.

С Павлом продолжаю консультироваться и после того как все закончили, тк заново приходиться знакомиться с 2.3 версией - от 1.5 она очень отличается как по мне....

Однозначно рекомендую исполнителя к сотрудничеству.

• +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Плюсую. Павел ( @PaulKravchenko ) весьма адекватен, приветлив и ответственен в работе.

• +1 2
Надіслати

@seo238100 Спасибо, было интересно и познавательно работать, собирая переписку в целом можно создать неплохой мануал))

Мне, как исполнителю, было несложно общаться, все договоренности были выполнены (и даже больше). Поэтому также могу рекомендовать к сотрудничеству как заказчика.

@SooR Спасибо за высокую оценку и за приятное общение как по делу, так и личное :)

• +1 1
Надіслати

Первый раз написала Павлу 5 дней назад. Попросила добавить на сайт украинский язык. За это время он не просто стал мультиязычным (за день), но и полностью преобразился.
По моей просьбе, Павел провел полный анализ моего интернет-магазина. Меня тревожили некоторые ошибки. По каждой получила развернутый ответ. Мне объяснили, на что обращать внимание, а на что не стоит. Что подкорректировать, какие модули желательно купить, чтобы повысить производительность сайта. 
Павел всегда на связи и это огромнейший плюс. К слову, от ребят, которые мне делали сайт, я месяцами не могла дождаться ответа на элементарный вопрос.
Спасибо за работу! 

• +1 1
Надіслати

@OlenaYa спасибо за отзыв. С вами также было комфортно работать, а внедрение мультиязычности в те места шаблона где ее не было было интересной задачей.

Порядочность и адекватность как заказчика - несомненно большой плюс. Спасибо!

Надіслати

• 3 weeks later...

Спасибо Павлу за помощь в решении вопроса!)

Почти 2 недели пытались своими силами решить проблему выгрузки, задавали вопросы создателю модуля почему он не хочет работать. Даже думали что проблема в хостинге и нужно переходить на более дорогой тариф.

Но в итоге Павел решил все за пару часов. Так что огромное спасибо еще раз, за то что решили нашу головную боль!

Хочу отметить общение с ним - очень приятен в беседе, говорит на "человеческом" языке, так что легко понимаешь в чем беда и как он ее решил. По крайней мере в общих чертах :)

• +1 1
Надіслати

В 18.09.2019 в 21:01, SooR сказал:

Плюсую. Павел ( @PaulKravchenko ) весьма адекватен, приветлив и ответственен в работе.

Согласен на все 100
Присоединяюсь
✯ ✯ ✯ ✯ ✯

• +1 1
Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.