Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Дополнительные изображения в категории

vitek9603

Recommended Posts

Добрый день. Помогите найти модуль который даст возможность добавлять изображения в категории как сделано в товарах. И будет такой же эффект что при нажатии открывалось большое изображение.

Это можно было реализовать через визуальный редактор но там при нажатии открывается изображение в новом окне.

Заранее большое Вам спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Была похожая задача, я делал ее следующем образом:

в шаблон категории category.tpl добавляем код

<script type="text/javascript"><!--

$('.gallery').colorbox({

overlayClose: true,

opacity: 0.5,

rel:'gallery'

});

//--></script>

далее в описании категории вставляем изображение через визуальный редактор и ссылку на это изображение, в ссылке устанавливаем класс CSS - gallery,

и получается простенькая галерея jquery.

Надіслати

я так уже пробовал, у меня 1200 картинок в каждой категории примерно по 6 штук, и придется в ручную прописывать высоту для каждой фотки так как она не одинаковые.

я думал добавить функцию как в товарах и путем импорта просто импортировать ссылки на фото а дальше система все сама сделает

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.