Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помощь в доработке магазина

Recommended Posts

Добрый день. Я столкнулся с проблемой доверчивости...год назад оплатил 10000 рублей девушке которая преподавала и сейчас в другом месте перепадает курсы обучения на данном движке открытие интернет магазинов...прошел год..кое что изначально на сервер загрузила...информацию загружал я...потом я просил поправить колонки и доделать дизайн....около полугода обещания каждую неделю...сейчас человек третий месяц не берет трубку....Бог с ней найдем, разберемся....но хочется найти хорошего человека для воплощения наших идей с соразмерной оплатой и гарантиями за это.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. Я столкнулся с проблемой доверчивости...год назад оплатил 10000 рублей девушке которая преподавала и сейчас в другом месте перепадает курсы обучения на данном движке открытие интернет магазинов...прошел год..кое что изначально на сервер загрузила...информацию загружал я...потом я просил поправить колонки и доделать дизайн....около полугода обещания каждую неделю...сейчас человек третий месяц не берет трубку....Бог с ней найдем, разберемся....но хочется найти хорошего человека для воплощения наших идей с соразмерной оплатой и гарантиями за это.

Добрый вечер. Написал в личку, там мои контакты, или оставте свои!
Надіслати

Я разбогатею. Ей-бо. Стану курсы читать, как открывать магазины. Эх.. меня будут слушать, я ведь и умные словечки смогу ввернуть, если спросят..

Хотя, я уже в двух конторах попреподавал - хватит.

ТС - сумбурно вещаете. Девушка-то хоть симпатичная? =)

И да - терпения вам не занимать.

Надіслати

Добрый день. Я столкнулся с проблемой доверчивости...год назад оплатил 10000 рублей девушке которая преподавала и сейчас в другом месте перепадает курсы обучения на данном движке открытие интернет магазинов...

можно контакты девушки?
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.