Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль фильтра с открытым исходным кодом

kur1977

Recommended Posts

Приветствую всех!!

Нужен модуль фильтра с открытым кодом без ионкуба и прочей ереси. Так как заранее знаю, что нужного мне функционала из коробки скорее всего не будет. Свой фильтр писать просто нет времени - проект горит.

Цитата

Кто знает, есть ли готовый фильтр, который не грузит сразу все и вся в DOM, а например выводит с десяток атрибутов и ниже надпись ПОКАЗАТЬ ВСЕ, по клику на которую уже подгружаются все оставшиеся значения атрибутов AJAX-ом?

Проблема в том, что когда много товаров и много значений атрибутов, то при запихивании этого всего дела в DOM, бедняга браузер долго тупит. 

В общем-то довольно востребованная фича, если атрибутов больше полтосика например. Сотня элементов, вставляемая в DOM уже приводит к заметным тормозам. При AJAX подргрузке, это как-бы нормально - пользователь кликнул ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ, в качестве фидбека увидел какой-нибудь крутящийся лоадер. По итогу - элементы вставились в DOM - все довольны.

При загрузке всего этого добра сразу в момент прогрузки страницы - очень все печально.

Собственно нужен открытый код, чтобы уже самому допилить это дело. Есть еще такие? Или нонче уже все перешли на ионкубы и обфускаторы?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, kur1977 сказал:

Приветствую всех!!

Нужен модуль фильтра с открытым кодом без ионкуба и прочей ереси. Так как заранее знаю, что нужного мне функционала из коробки скорее всего не будет. Свой фильтр писать просто нет времени - проект горит.

Собственно нужен открытый код, чтобы уже самому допилить это дело. Есть еще такие? Или нонче уже все перешли на ионкубы и обфускаторы?

договорись с кем нить, допилишь пусть выкладывает допил в продажу

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.