Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено {несколько языков}] Не добавляет товар выбивает ошибку что делать ?

Recommended Posts

Пишет Вам, что такой таблицы vsserves_ilya.vsserves_ilyaproduct_to_value не существует. Расскажите после чего началось. Какие изменения вносились в движок

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А я не могу никак добавить ни товар ни категории после нажатия сохранить выбивает "Внимательно проверьте форму на ошибки!" не могу понять в чем трабл все поля заполнил??помогите кто может советом??

Надіслати

А я не могу никак добавить ни товар ни категории после нажатия сохранить выбивает "Внимательно проверьте форму на ошибки!" не могу понять в чем трабл все поля заполнил??помогите кто может советом??

Значит магазин на нескольких языках и необходимо заполнять все поля в обоих языках!)

Надіслати

• 2 months later...

Подскажите, а убрать английский язык можно вообще? Нет необходимости в нем, а заполнять товары и категории на двух языках долго. В админке поставил язык сайта русский, но товары всеравно только с двумя языками добавляются.

Извините, вопрос закрыт. Удалил язык на вкладке локализация.

Змінено користувачем andreymp
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.