Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Поддержка]

themodul

Recommended Posts

Вот примером сайт вашего клиента https://avto-acces.ru/ с телефона ничего не оформляется, так же как и на любом из демо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 минут назад, bodyak0 сказал:

Вот примером сайт вашего клиента https://avto-acces.ru/ с телефона ничего не оформляется, так же как и на любом из демо

Ну, не знаю. Попробовал зайти на сайт с телефона (андроид). Все ОК, без труда удалось оформить заказ. Использовал браузер Chrome. Единственное, что напрягло, это виджет телефона, который перекрывает кнопку отключения уведомления о cookie.

Надіслати

16 хвилин назад, Dimdimych сказав:

Ну, не знаю. Попробовал зайти на сайт с телефона (андроид). Все ОК, без труда удалось оформить заказ. Использовал браузер Chrome. Единственное, что напрягло, это виджет телефона, который перекрывает кнопку отключения уведомления о cookie.

а у меня подождите пишется что с iphone что с андроида

Надіслати

21 час назад, bodyak0 сказал:

C 8 iphone ваше демо не работает нормально, меню не кликается, фото не увеличивается при нажатии в карточку товара, так же оформление заказа висит, в дескопной версии все нормально..Хочу купить, а тут наткнулся на такое

странно сейчас проверил -  все норм работает. да и не жаловался никто

а увеличение фото на мобильном отключено

3 часа назад, bodyak0 сказал:

так же и с любого андроида, такое ощущение что шаблон создавался для дескопа, заказ оформить не реально с телефона даже быстрый

так у вас и обычный заказ не оформляется? он же стандартный.

Напишите в личку с какого конкретного устройства и версии oc у вас не получается оформить заказ 

Надіслати

3 часа назад, bodyak0 сказал:

сейчас все оформил - и с андройда и с ios

у вас какой-то единичный случай, т .к больше никто не жаловался 

Надіслати

3 часа назад, Dimdimych сказал:

Кстати, тоже заметил, что несколько клиентов жаловались, что с ipad оформляли быстрый заказ и не смогли ввести телефон в открывшемся окне и подтвердить заказ.

видимо проблема с маской. я перепробовал кучу плагинов - самый адекватный оказался  https://github.com/RobinHerbots/Inputmask который работает на большинстве устройств

• +1 1
Надіслати

1 годину назад, themodul сказав:

сейчас все оформил - и с андройда и с ios

у вас какой-то единичный случай, т .к больше никто не жаловался 

могу записать видео, с Safari с инкогнито режима.ios

Змінено користувачем bodyak0
Надіслати

1 годину назад, themodul сказав:

странно сейчас проверил -  все норм работает. да и не жаловался никто

а увеличение фото на мобильном отключено

так у вас и обычный заказ не оформляется? он же стандартный.

Напишите в личку с какого конкретного устройства и версии oc у вас не получается оформить заказ 

а увеличение включить фото можно как то? Подскажите просто товар мне хочется увеличивать для детального осмотра, можете показать на демо?

Надіслати

В 08.09.2020 в 15:39, bodyak0 сказав:

а увеличение включить фото можно как то? Подскажите просто товар мне хочется увеличивать для детального осмотра, можете показать на демо?

или только по факту приобретения возможно увидеть это?

Надіслати

19 часов назад, Vetlucky777 сказал:

подскажите, как сделать кликабельный номер телефона в подвале?

'<a href="tel: ваш телефон />'  там где лежит номер телефона

Змінено користувачем kotikviktor1992
Надіслати

25 минут назад, kotikviktor1992 сказал:

'<a href="tel: ваш телефон />'  там где лежит номер телефона

Номера телефонов  я прописываю в настройках магазина, там можно только телефон прописать.

я так понимаю, чтоб сделать его кликабельным нужно вносить правки в CSS, но что именно там прописать и где не знаю

Цитата

1631134525_Opera_2020-09-14_125707_jem_com_ua.thumb.png.23af38640728901213cac9da27903185.png

Надіслати

В 20.08.2020 в 20:19, themodul сказал:

хотел обновление выложить уже с этой настройкой, но как всегда не успеваю

Андрей, день добрый. 

Когда планируете выкатить обновление и что в нём ожидать ? 

Надіслати

В 14.09.2020 в 13:14, Vetlucky777 сказал:

я так понимаю, чтоб сделать его кликабельным нужно вносить правки в CSS, но что именно там прописать и где не знаю

Не совсем так.

Рекомендую попробовать так:

1. Идем в файл по пути - /public_html/catalog/view/theme/madeshop/template/common/footer.tpl

1.1. Открываем в редакторе

1.2. Примерно в 47 строке, там где <?php echo $address; ?> есть и <?php echo $telephone; ?> - так сказать, в голом виде - находите.

2. Оборачиваете в такой вид - <li><a href="tel:<?php echo $telephone; ?>"><?php echo $telephone; ?></a></li>

2.1. Выглядит так - https://prnt.sc/uhpmh4

3. Сохранить - Зажать нос и дунуть в уши (так сказать прочистить кеш ;))

• +1 1
Надіслати

1 час назад, specialforce22 сказал:

Не совсем так.

Рекомендую попробовать так:

1. Идем в файл по пути - /public_html/catalog/view/theme/madeshop/template/common/footer.tpl

1.1. Открываем в редакторе

1.2. Примерно в 47 строке, там где <?php echo $address; ?> есть и <?php echo $telephone; ?> - так сказать, в голом виде - находите.

2. Оборачиваете в такой вид - <li><a href="tel:<?php echo $telephone; ?>"><?php echo $telephone; ?></a></li>

2.1. Выглядит так - https://prnt.sc/uhpmh4

3. Сохранить - Зажать нос и дунуть в уши (так сказать прочистить кеш ;))

Спасибо за информацию

посмотрел у меня нет <?php echo $address; ?> есть и <?php echo $telephone; ?>

вместо этого {{ telephone }}

скорее всего из-за того, что у меня версия ocStore 3.0.2.0

если заменить на <li><a href="tel:<?php echo $telephone; ?>"><?php echo $telephone; ?></a></li>

то номера не отображатся 

Цитата

646172230_Opera_2020-09-15_185819_adm.tools.png.7c19b427ed54712ce4ca1c932b7436a4.png1782221494_Opera_2020-09-15_185800_adm.tools.png.2e4d9a62306e50214d0367f2dbe65ee2.png

Надіслати

16 часов назад, Vetlucky777 сказал:

Спасибо за информацию

посмотрел у меня нет <?php echo $address; ?> есть и <?php echo $telephone; ?>

вместо этого {{ telephone }}

скорее всего из-за того, что у меня версия ocStore 3.0.2.0

попробуйте так -должно получиться

<li><a href="tel:{{ telephone }} ">{{ telephone }} </a></li>

По идее эта переменная {{ telephone }} как раз подтянет тот номер, что Вы в админке заполняете.

Надіслати

• 2 weeks later...

@themodul  в шаблоне найден баг, когда человек оставляет отзыв  и после слова вставляет смайл, то все что после смайла в админке не отображается, и со всего отзыва остается одно слово

Надіслати

В 25.09.2020 в 04:12, kotikviktor1992 сказал:

@themodul  в шаблоне найден баг, когда человек оставляет отзыв  и после слова вставляет смайл, то все что после смайла в админке не отображается, и со всего отзыва остается одно слово

это не баг шаблона, а особенность работы самого движка

image.png.630def0638c516563a142241b98766b0.png

• +1 1
Надіслати

Андрей, здравствуйте, у меня происходит конфликт на Главной Странице в РЕКОМЕНДУЕМЫЕ - ПОСЛЕДНИЕ.

Я заметила, что связано это с текстом в карточке товара ОПИСАНИЕ, а именно с текстом. который находится до - @ Полное описание

посмторите пожалуйта

Второй вопрос тут же возник:

- Как изменить конкретную КАТЕГОРИЮ для показа на главной странице, а также добавить другую КАТЕГОРИЮ на главной странице сайта?

мой сайт https://planetaken97.com.ua/

конфликт KEN97.png

Змінено користувачем TanyaKors
Надіслати

40 минут назад, allogarag сказал:

Добрый вечер,

Подскажите, где изменить вот этот текст в подвале? Спасибо

image.thumb.png.01822573b760aed088684da9587ca427.png

Заходите на свой ХОСТИНГ-находите КОНТРОЛЬНУЮ ПАНЕЛЬ-переходите в ДИСПЕТЧЕР ФАЙЛОВ-заходите в папку public_html-дальше  этот путь \catalog\language\ru-ru\madeshop\footer.php - там находите этот текст и пишете свой

Змінено користувачем TanyaKors
  • +1 1
Надіслати

15 часов назад, TanyaKors сказал:

Андрей, здравствуйте, у меня происходит конфликт на Главной Странице в РЕКОМЕНДУЕМЫЕ - ПОСЛЕДНИЕ.

Я заметила, что связано это с текстом в карточке товара ОПИСАНИЕ, а именно с текстом. который находится до - @ Полное описание

посмторите пожалуйта

Татьяна, добрый день. Вы вставляете в описание текст с другого сайта и копируете его стили. Поэтому ломается верстка. Смотрите исходный код, чтобы там не было ничего лишнего http://joxi.ru/KAx8dBgTKQ1VYA

15 часов назад, TanyaKors сказал:

- Как изменить конкретную КАТЕГОРИЮ для показа на главной странице, а также добавить другую КАТЕГОРИЮ на главной странице сайта?

если правильно понял вопрос - в модуле "© MADESHOP | ТОВАРЫ ИЗ КАТЕГОРИИ" выбрать нужную категорию и через макеты/схемы вывести созданный модуль в нужную позицию

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.