Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Двойное сохранение товаров/категорий/производителей в админке

Recommended Posts

Впервые вижу такое, но в админке при создании категории/товара/производителя при нажатии сохранить появляется два товара, два бренда, две категории, копии друг друга.

Из модификаторов установлено;

NewsBlog - create unlimited categories with articles

Testimonial Shop

|Quickfix by iSenseLabs

Не думаю что они могут как-то на это влиять, обычные стандартные модификаторы.

Сборка ocStore 2.3.0.2.3

Кто может подсказать куда копать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, anboza сказал:

извините, МЛЯ! да может хоть поиском воспользуетесь!

Да, я тоже в шоке.:?

Надіслати

6 часов назад, anboza сказал:

вам не надоело помогать тем, кто даже ленту постов не желает просматривать? ((

5 часов назад, fanatic сказал:

Да, я тоже в шоке.:?

Я встречал одного человека, который с сердечками, и либезением у рта рассказывал об одной супер пупер мега учённой.
которая с его слов как то сказала
**Вот что, что а то, что в писаниях сказано и возведено в ранг грехов то, что ворвовать и убивать плохо\нильзя  мне не понятно... Разве это и без того не понятно!?!?**

И ответил я ему - ** прошивка то у людей у всех разная, хоть железо и одно и тоже, чет херовая ученная она нет? **
Знакомый - ** Ну человек не может всё и вся в голове удержать и идти по этой линии и это факт!*** с защищающим тоном)))
Я - ** Ну так а чего ты сразу этот факт не предусмотрел то? **
Знакомый - ** Ну я тоже человек **
я - ** А воры и убийцы значит не люди? **
Знакомый - ** Конечно не люди, как у тябя язык поворачивается их называть людьми? **
я - ** ну вот для них это и написано, и по факту они остаются людьми с теми же человеческими недостатками, даже если ты и не признаёшь их людьми. а вот у твоей любимой учённой легкие гитлеровские зачатки, начальная стадия, скажем так...,  - это в противовес её "умной мысле", чтоб не лезла везде ими во все облостя.. даже если сантехнику она познала в совершенстве))**

Это я к чему, забейте болт, одни в шоке - другие помогут)
я когда прищел на форум этиже вопросы всегда всплывали, и сам я нифига не умел и не знал и надоедал наверное с пордобными же вопросами , да и сейчас я нифига не умею и не знаю ))
- это ж борьба светряными мельницами )
С уважухой, миру мир войне люля кебаб :rolleyes:

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.