Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Исчезнут 57 профессий, а появятся новые 186

specialforce22

Recommended Posts

Доброго дня!

Скорее - это тема для раздела "Анекдоты"

Знакомьтесь Бонд - Джейс Бонд!

Сегодня - это проверенные мастера ножа и топора - https://mr-bond.ru/ , а завтра они займут уже ваше место - https://web.mr-bond.ru/

Давно уже заметил эту угарную тему....что это? Жлобство на отдельный домен, экономичный старт ап - вдруг выгорит, не выгорит - та и терять нечего или одно другому не мешает? :))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

6 минут назад, g2grs сказал:

Батя да сын - чего непонятного то. 

Я просто заметил эту тенденцию. Сейчас изучаю предложения студий, соответственно, мне постоянно яндекс подставляет окна студий и давольно-таки часто реклама на поддомен, а открываешь основной, а там вообще из другой оперы.

Пусть это семейный подряд, но я понять не могу, что реально есть такие и они на них рассчитывают (раз еще и в рекламу вкладываются), кто поведется на такую залипуху в виде специалистов широкого профиля!?))

PS. Не скажу по по их пригодности к веб-дизайну, но SEO у них явно - кто в лес, кто по дрова.

К тому же рекламу дают, а метрику даже и не глядят!

Змінено користувачем specialforce22
Надіслати

2 минуты назад, specialforce22 сказал:

Я просто заметил эту тенденцию. Сейчас изучаю предложения студий, соответственно, мне постоянно яндекс подставляет окна студий и давольно-таки часто реклама на поддомен, а открываешь основной, а там вообще из другой оперы.

Пусть это семейный подряд, но я понять не могу, что реально есть такие и они на них рассчитывают (раз еще и в рекламу вкладываются), кто поведется на такую залипуху в виде специалистов широкого профиля!?))

ты все еще сидишь на яндексе?  ты наверно веришь не в бога а в "патриарха кирилла"

Надіслати

8 минут назад, Ptenec сказал:

ты все еще сидишь на яндексе?  ты наверно веришь не в бога а в "патриарха кирилла"

Я сижу везде, где могу найти клиентов и яндекс - основной их источник

Змінено користувачем specialforce22
Надіслати

1 час назад, specialforce22 сказал:

Давно уже заметил эту угарную тему....что это? Жлобство на отдельный домен, экономичный старт ап - вдруг выгорит, не выгорит - та и терять нечего или одно другому не мешает? :))

У меня есть знакомые, которые так тестируют ниши. Понятное дело, что если вы разбираетесь в доменах, поддоменах и пр.(и можете провести логическую цепочку, что тут либо мастер на все руки, либо посредник) ,то у вас могут возникнуть вопросы. Но как правило, людям, которым нужны услуги и лэндинг хорошо завернут - не важно лэндинг это, форум или портал. Поэтому, для контекста, имеет право на жизнь

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.