Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ОСТОРОЖНО!!! НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ!!!

Recommended Posts

Всем привет!

Не секрет, что помимо вопросов-ответов, на форуме часто ищутся исполнители под ту или иную задачу. Неделю назад я создавал тему по созданию мелкого виджета "Этот товар сейчас смотрят... посетителей". Откликнулось несколько человек, один из которых дал конкретные рекомендации. Поскольку было необходимо дополнить этот виджет еще некоторыми доработками, я решил обратиться к этому человеку. Вроде, логично...

Человек показался вполне адекватным, обговорили детали, я перевел денежку. Договорились, что на следующий день все будет работать. Происходило это 23 числа.

Я изначально сказал, что спешки в общем нет. Что это значит? Что это значит в общечеловеческом понимании? Это значит, что с исполнением можно не спешить, делать спокойно, вдумчиво, качественно. То есть, никто не требовал, чтобы это произошло именно на следующий день. Я раз в пару дней задавал вопрос о том, как идет работа. Получал ответ, что все чуть ли не готово, вечером прям будем смотреть. Итого, по прошествии недели ничего не произошло. Я думаю, что это уже перебор. Прилагаю скрины переписки на форуме, в телеграмме, чек об оплате.

Уважаемые форумчане, к чему этот пост? Во-первых, предлагаю озвучивать, когда кому-либо попадается некачественный исполнитель. Я понимаю, что можно и новый акк зарегистрировать, тем не менее, в моменте эта информация может кому-то помочь. Во-вторых, хотелось бы услышать от кого-нибудь о качественном способе выбора исполнителя. Обычно мы слышим от разработчиков - "пока мне не заплатят я пальцем не пошевелю", а заказчик на это говорит - "где я вас потом буду искать?". Исполнитель ссылается на качество профиля итд. Да, я посмотрел этот профиль. Нормальный активный, хороший профиль. И как мы видим, это не то, чтобы не гарантия, это ничто вообще. Так как избежать встречи с врунами и мошенниками? Есть рецепт?

P.S. Жалко ли денег? Лично мне - нет. Я понимаю, что этот титух их не вернет, но и сумма не суть велика. Чего жалко - жалко времени, и неприятен сам факт обмана. Будьте аккуратны, парни-девочки)

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

IMG_7932.PNG

IMG_7934.PNG

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10 часов назад, kotus2002 сказал:

хотелось бы услышать от кого-нибудь о качественном способе выбора исполнителя.

Собственно, там же и есть пособие Как найти исполнителя.

Надіслати

3 минуты назад, buslikdrev сказал:

Если вернёт, готов сделать. Там сделать выборку из БД, где хранятся данные всех посетителей (oc_customer_online), которые показываются в админке, с условием сравнения ссылки со ссылкой товара.

Я сделал эту штуку. Вопрос был в доработке, нужно было сделать так, чтобы при обновлении страницы цифра не менялась, привязывалась бы к сессии, например или ко времени, менялась бы не чаще чем раз в 5 минут...

Screenshot_3.png

Надіслати

8 часов назад, kotus2002 сказал:

привязывалась бы к сессии, например или ко времени, менялась бы не чаще чем раз в 5 минут...

Накидал вариант, попробуйте.

if (isset($this->session->data['viewed_online_' . $product_id]) && $this->session->data['viewed_online_' . $product_id]['time'] > time()) {
  $total_viewed_online = $this->session->data['viewed_online_' . $product_id]['total'];
} else {
  $total_viewed_online = // ... ваш метод получения онлайн просмотров товара;

$this->session->data['viewed_online_' . $product_id] = array(
    'time' => (time() + 5 * 60),
    'total' => $total_viewed_online,
  );
}

$data['total_viewed_online'] = $total_viewed_online;

• +1 1
Надіслати

45 минут назад, SooR сказал:

Накидал вариант, попробуйте.

if (isset($this->session->data['viewed_online_' . $product_id]) && $this->session->data['viewed_online_' . $product_id]['time'] > time()) {
  $total_viewed_online = $this->session->data['viewed_online_' . $product_id]['total'];
} else {
  $total_viewed_online = // ... ваш метод получения онлайн просмотров товара;

$this->session->data['viewed_online_' . $product_id] = array(
    'time' => (time() + 5 * 60),
    'total' => $total_viewed_online,
  );
}

$data['total_viewed_online'] = $total_viewed_online;

Спасибо! Возможно, это еще кому пригодиться. Моя "криволапость" не позволяет мне нормально стилизовать и внедрить такую штуку. Мои познания оочень далеки от программирования. Если сможете это сделать - давайте в личке спишемся, договоримся.

Надіслати

было бы справедливо ТСу упомянуть ник человека, чтобы ему пришло уведомление о том, что о нём тут ведется беседа (пишем: @НИК)

Надіслати

21 час назад, AWARO сказал:

@Fedka шо за?

Буду краток!

Спешки не было, как написал сам же ТС.

Цитата

Нет спешки никакой, можно в вялотекущем режиме)))

Денег не просил чтоб мне переводили, ТС это сделал сам по своему желанию.

Делал когда было свободнее время.

В 30.07.2019 в 22:55, kotus2002 сказал:

этот титух их не вернет

И тут Вы глубоко ошибаетесь. Деньги я вернул почти сразу как про это попросили.

Спойлер

691349187_2019-08-0109_52_23.thumb.png.f5309b061bd241e8f06df5edf32fcb58.png

• +1 1
Надіслати

Деньги возвращены - факт. Да, я не настаивал на моментальном исполнении. Но есть какие-то рамки, вполне понятные. К тому же, вы мне как минимум 3 раза писали: все готово, вечером проверяем, не так ли? Ошибаюсь, обманываю? Нет, есть переписка с датами, могу выложить.  Я обратился с этой задачей к другому программисту. Он все сделал менее чем за 5 минут.

Надіслати

• 1 month later...

На сайте для фрилансеров нашли данного исполнителя - Виктор web [remario] (скайп live:mindphoton ,  @mindphoton , mindphoton@gmail.com ).  Договорились по оплате и сроках. Оплатили предоплату, должен был сделать точно в срок (есть сканы, что перевели деньги). Получил оплату и пропал. Все сроки прошли, не могли его найти. Когда появился, попросили вернуть деньги. Он ответил - денег нет, готов выполнить работу. К тому времени это уже было неактуально. Получается он подставил нас, сроки сорваны перед заказчиком. Ни работы, ни денег. 

Снимок экрана 2019-08-30 в 9.43.08.png

Снимок экрана 2019-09-05 в 18.20.40 (1).png

Снимок экрана 2019-09-05 в 18.21.09.png

Снимок экрана 2019-09-05 в 18.21.46.png

Снимок экрана 2019-09-05 в 18.21.58.png

Снимок экрана 2019-09-05 в 18.22.24.png

Снимок экрана 2019-09-05 в 18.22.36.png

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.