Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Недоступны страницы при переходе на SEO URL.


Recommended Posts

При переходе на SEO URL пропадают страницы карточки товара. Но не все. А только те, в адресе которых есть специфичные символы не из английского алфавита (в частности символы из немецкого). Но если зайти в редактирование продукта, и ничего не редактируя просто нажать на "сохранить", то страница карточки товара появляется. Причём, в таблице "oc_seo_url", ключевые слова URL и  запросы товара есть изначально, даже в то время, когда страницы недоступны.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Там дело, как выяснилось, в том, что первоначально записи ключевых слова URL  в таблице "oc_seo_url" формируются с заменяющими спецсимволами, вместо некоторых букв немецкого алфавита (а вызывается страница, соответственно, с буквами, а не спецсимволами ), но при редактировании товара, записи в таблицах обновляются уже с буквами вместо символов и страницы открываются. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.