Jump to content

sssd

Новичок
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sssd

  • Rank
    Новичок
  1. Там дело, как выяснилось, в том, что первоначально записи ключевых слова URL в таблице "oc_seo_url" формируются с заменяющими спецсимволами, вместо некоторых букв немецкого алфавита (а вызывается страница, соответственно, с буквами, а не спецсимволами ), но при редактировании товара, записи в таблицах обновляются уже с буквами вместо символов и страницы открываются.
  2. При переходе на SEO URL пропадают страницы карточки товара. Но не все. А только те, в адресе которых есть специфичные символы не из английского алфавита (в частности символы из немецкого). Но если зайти в редактирование продукта, и ничего не редактируя просто нажать на "сохранить", то страница карточки товара появляется. Причём, в таблице "oc_seo_url", ключевые слова URL и запросы товара есть изначально, даже в то время, когда страницы недоступны.
  3. Пытаюсь выяснить какой контроллер отвечает за удаление товара. Нашёл функцию 'deleteProduct' в контроллере admin\model\catalog\product.php, он удаляет данные продукта из всех связанных таблиц по id. И, казалось бы, именно эта функция отвечает за удаление всех данных, но, после того, как её закомментировать, товары продолжают удаляться. Очистка кэша не помогает.
  4. В каком контроллере обрабатываются данные со страницы редактирования?
  5. В таблице 'oc_product_option_value' добавил столбец. При редактировании товара, данные в этом столбце исчезают. Запись из этого столбца, при редактировании, естественно, не выводится и не редактируются. Как избежать потери данных?
  6. На оригинальном opencart достаточно привязать налоговый класс к товару, чтобы рядом с ценой отразилась цена с учётом налоговой ставки (с добавлением или вычетом налога, в зависимости от ставки) . Но в окстор это не работает совсем никак. Привязывай налоговый класс или нет, всё одно: цена с учётом налогов не изменяется никак. Это для окстор нормально, или я что-то делаю не так?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.