Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать отображение товара только для определенных городов?

VladSiy

Recommended Posts

Не могу решить одну задачу.

OpenCart 2.3.0.2.3

Занимаюсь сайтом сети кафетериев. Торговые точки есть в определенных городах, городов около 10-ка и постоянно добавляются новые. Соответственно сайт привязан к географии. Все было хорошо, пока цены и акции применялись ко всем городам. Но теперь есть задача показывать акционный товар только в 3-ке городов.

Я пытался это реализовать с помощью SxGeo. В принципе он работает, но не так точно, как мне нужно. Т.е. 2 города, для которых мне нужно показать акцию - Фастов и Обухов, SxGeo определяет их, как "Киев". 
Нашел в интернете список блоков ip адресов для этих городов, и по условию менял статус акционного товара на отключенный, а для тех, кто не подходит под условие - активировал. 
Когда проверял на своем IP адресе - все работало, попросил проверить жителей нужных городов - не работает.

В общем этот способ мне не подошел.

Решил попробовать другой способ, добавить в админку новое поле с дополнительной ценой, и выставлять цену для акционного города, и потом уже дальше в шаблоне решать, показывать товар или нет. Все, что я мог бы сделать - это статично добавить поля, а они могут меняться очень быстро для разных городов. Оставил я эту затею.

В итоге решил спросить вас, может быть подскажите, какой-то способ, который даст мне возможность определить точный город и как-то в админке оформить товар для определенных городов. Может быть есть какой-то  недорогой модуль, или приспособить какую-то из существующих в коробке возможностей? Поделитесь, пожалуйста, идеями. Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Недавно делал склады по геозонам на основе этого модуля.

Всё прекрасно работает.

Спойлер

image.png.0d624cc9cfe8771740af1242bf735229.png

image.png.cf8debce10e1132e4a1c5a358bdcb8a9.png

Надіслати

Спасибо. "Модуль работает на основе базы данных Sypex Geo...", я использовал ту же базу, в моем случае не сработало. Все же, наверное попробую модуль, может сработает.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.