Jump to content

Recommended Posts

Добрый день. Вопрос в следующем. Мне надо реализовать магазин который будет находится в Украине, но ориентирован будет на продажи в России. И самый главный вопрос который стал передо мной это как настроить платёжную систему и какую выбрать что бы покупая в России человек мог просто ввести номер, дату и сиф своей карты и оплатить, а мне в свою очередь деньги поступали на мою платёжную карту Украины или на какую-то платёжную систему с последующим выводом на карту и надо так что бы покупатель не платил комиссию за международный перевод. Возможно ли такое сделать? 

Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

да все просто. регистрируетесь в LIQPAY как фоп или юр лицо, получаете ключ-карту, пишете заявление, что хотите оплачивать комиссию всех платежей самостоятельно, подвязываете ее в систему, ставите модуль оплаты. Все. дальше делаете интернет - магазин, пытаетесь продвинуть его, находите клиентов, они вам платят, вы оплачиваете стоимость доставки через почтовые службы, вы оплачиваете комиссию по двойной конвертации валюты+ платежную комиссию, попадаете  под мониторинг СБУ на предмет поддержки терроризма,, как человек, ведущий бизнес со страной - оккупантом.

 эх, даже завидовать начинаю вам! ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.