Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать адаптивным для мобильных устройств дефолтный шаблон ocStore 1.5.4.1

air31

Recommended Posts

Добрый день!!!

У меня интернет-магазин https://instrument-market.in.ua/ на ocStore 1.5.4.1.2.

Я переделывал под себя дефолтный шаблон (менял файлы CSS и  tpl) и если сейчас менять шаблон на адаптивный то нужно долго опять всё переделывать.

Подскажите пожалуйста можно ли сделать дефолтный шаблон адаптивным под мобильные устройства с помощью CSS ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

20 часов назад, AWARO сказал:

но судя по вопросу  лучше воткнуть этот

22 часа назад, xDD сказал:

Можно

Как, если не секрет?

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Надіслати

20 часов назад, AWARO сказал:

но судя по вопросу  лучше воткнуть этот

Хорошее решение, но здесь заказ из корзины состоит из 5 шагов, а у меня настроено оформление в один шаг. и Title  с Description на некоторых страницах (карта сайта, контакты и т.д.....) прописаны вручную и еще много чего поправлено руками в дефолтном шаблоне. 

Так что фактически я переделывал дефолтный шаблон под себя и в нём меня всё устраивает кроме отображения на мобильных устройствах.

Надіслати

24 минуты назад, air31 сказал:

Хорошее решение, но здесь заказ из корзины состоит из 5 шагов, а у меня настроено оформление в один шаг. и Title  с Description на некоторых страницах (карта сайта, контакты и т.д.....) прописаны вручную и еще много чего поправлено руками в дефолтном шаблоне. 

Так что фактически я переделывал дефолтный шаблон под себя и в нём меня всё устраивает кроме отображения на мобильных устройствах.

заказ из корзины устанавливаете Симплу и всё
остальное что тайтлы и т.д. если сделаны правильно через модификаторы то всё так и останется

если нет то ...

Надіслати

35 минут назад, air31 сказал:

Как, если не секрет?

Пример скинул выше

Надіслати

2 часа назад, AWARO сказал:

заказ из корзины устанавливаете Симплу и всё
остальное что тайтлы и т.д. если сделаны правильно через модификаторы то всё так и останется

если нет то ...

В том то и дело, что не через модификаторы((((

Да и из поддержки шаблона "манимейкер" мне ответили, что для моей версии 1.5.4.1.2 этот шаблон не подходит.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.