Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Заблокирован доступ в редактирование групп пользователей

Recommended Posts

Добрый день. Проблема у меня необычная, ответов нигде не нашла. Дело в то, что я являюсь главным админом сайта, но почему-то заблокировался доступ к редактированию любых параметров, находящихся в раскладке "Систем" панели управления. Не могу изменить Группу пользователей, в общем ничего, пишет что у меня нет доступа для редактирования этих данных. Я задавала права через базу данных, права открылись могу редактировать все, но как только зайду на группу пользователей, выделю показывать все и пытаюсь сохранить, та же ситуация - все блокируется. Я обратила внимание что по непонятной причине, снимаются сами галочки где разрешается редактировать этот раздел! Повторно через базу задавала права, та же ситуация, сами снимаются. Уже не знаю что мне делать!!! Помогите пожалуйста разобраться с этим! Может вирус какой или глюк?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Только что, chukcha сказал:

на хостинге

Вот все что там есть:

allow_url_fopen    
disable_functions
display_errors    
error_reporting
file_uploads
include_path
log_errors
mail.force_extra_parameters
max_execution_time
max_input_time
memory_limit
open_basedir
post_max_size    
session.save_path
short_open_tag
upload_max_filesize

Но max_input_vars  не нашла(

Надіслати

14 минут назад, chukcha сказал:

Так вы восстановите, как делали ранее

Пробовала, та же ситуация, все работает пока не  зайду чтоб задать права, сразу же запрет. Снимаются автоматом галочки начиная с octeam/toolset и все что идет ниже, после чего нет у меня прав доступа. Я сделала по другому, не заходила в administrator, а сразу же создала нового. Там открыла все права и через базу свой аккаунт перенесла. Все заработало отлично, но как только удалю стандартный administrator, начинается та же ерунда с новым. Несмотря на то, что все заработало, это же не нормально, проблема все равно есть и не пойму в чем причина.

Змінено користувачем Elizavetta
Надіслати

1 час назад, chukcha сказал:

Не понятно..
Вы же права даете на группу?

Да, конечно. После того как через базу данных задаю доступы, могу редактировать все в разделе "систем". Как только зайду в группы пользователей => Administrator и сохраню! Автоматом снимаются последние галочки в "Разрешить редактировать", кок раз весь раздел "Систем". Дополнительно созданная админка работает. Но когда переименую или удалю стандартный Administrator. С новым начинается та же ерунда((( Просто если проблема в max_input_vars, то почему новая группа Администратор работает. По сути такая ситуация везде должна быть.

Змінено користувачем Elizavetta
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.