Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 Парни помогите понять как на 3.0.2.0 нужно грамотно скопировать дефолтную тему и дать ей свое имя. Я сам только 5 дней назад загорелся желанием изучения программирования поэтому сам в этом еще 0, прошу объяснить как можно проще буду очень признателен. з.ы. Хочу попробовать редактировать дефолтную тему, но страшно что накосячу вот и хочу сделать копию дефолтной темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Понимаете этот сайт он не просто для моего обучения, мой брат попросил ему помочь сделать интерне-магазин для его точки по продаже роллов и пиццы. У него сейчас с финансами проблемы большие его бизнес-партнер кинул. Так сказать на мне ответственность и от моих действий зависит дальнейшее продвижение его бизнеса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 25 минут назад, Thefear сказал: и от моих действий зависит дальнейшее продвижение его бизнеса Вы же понимаете, что утопите его ещё больше? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Я понимаю и ему пытался объяснить что не имел с этим дела никогда, но он попросил меня разобраться и сделать сайт. Я в свою очередь хочу постараться сделать все что возможно по-этому и прошу вас мне помочь я сейчас пока только создал голый сайт с доменом, сейчас пытаюсь на ютубе разобраться в html и css чтобы хоть как-то видоизменить дефолтную тему под его цветовую гамму ну и расположение столбов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 В самом верху форума, есть ссылка "Шаблоны", в которой есть в том числе и бесплатные варианты. Это лучшее начало, чем пытаясь помочь человеку в столь печальной ситуации, тянуть его на дно ещё больше , не имея даже основ и пытаясь научится на нём же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 (змінено) Так у нас 3.0 версия а бесплатный шаблон Basecart я показывал он сказал будет лучше если я дефолтный постараюсь видоизменить в лучшую сторону. А покупать премиум в данный момент это не лучшая идея. Если не сложно помогите сделать то что я просил. Змінено 14 червня 2019 користувачем Thefear Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 (змінено) Я хочу постараться разобраться в кодах и либо убрать главное меню и делать все через категории с левой стороны, ну или сделать его меньше в размерах. И да если вам не сложно укажите пару модулей бесплатных и не дорогих которые необходимы. Змінено 14 червня 2019 користувачем Thefear Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 (змінено) 23 минуты назад, Thefear сказал: и делать все через категории с левой стороны, В мобильной версии не отображаются боковые колонки b все модули которые там выводятся. Для скрытия меню, достаточно в категориях снять галочку "Отображать в меню". Змінено 14 червня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 13 минут назад, Tom сказал: В мобильной версии не отображаются боковые колонки все модули которые там выводятся. Для скрытия меню, достаточно в категориях снять галочку "Отображать в меню". Понял, спасибо что предупредили, а вы могли бы пожалуйста сказать как мне все таким сделать копию дефолтной темы и правильно залить ее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Спасибо большое, если вам не сложно посоветуйте как мне действовать чтобы прийти к возможному успеху. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 Начать эксперименты на Ocstore 2.3.0.2.3 Форум , как и интернет ломится от бесплатных решений на эту версию. Она более стабильна и пригодна для задач, подобных вашей. Скачать можно по ссылке в самом верху форума Ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 2 часа назад, Tom сказал: Начать эксперименты на Ocstore 2.3.0.2.3 Форум , как и интернет ломится от бесплатных решений на эту версию. Она более стабильна и пригодна для задач, подобных вашей. Скачать можно по ссылке в самом верху форума Ocstore. Я тут полистал форум из бесплатных приглянулась одна тема, могли бы вы оценить стоит ли ее качать? А то у нее отзывов нет может потом трудности будут у меня. И она на 3.0.2.0 идет мне даже не придется движок переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 На вкус и цвет..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Только что, Tom сказал: На вкус и цвет..... Я в плане она не поломанная же? просто 1000+ скачиваний а отзывов нет подозрительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 Понятия не имею, что это за тема и почему нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 15 червня 2019 Share Опубліковано: 15 червня 2019 13 часов назад, Thefear сказал: Я тут полистал форум из бесплатных приглянулась одна тема, могли бы вы оценить стоит ли ее качать? А то у нее отзывов нет может потом трудности будут у меня. И она на 3.0.2.0 идет мне даже не придется движок переустанавливать. Если бесплатная, скачиваете и юзаете ее. Тут нету ломанных тем, есть либо бесплатные, либо платные не более того. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню мелькает.... Автор: FoxRuuuu, 18 листопада 2019 меню опенкарт 2.3 (і ще %d) Теги: меню опенкарт 2.3 помогите пожалуста 4 відповіді 787 переглядів FoxRuuuu 22 листопада 2019 Настройка строчек в каталоге Автор: sabero, 23 жовтня 2019 каталог настройка (і ще %d) Теги: каталог настройка строчка помогите пожалуста срочно 0 відповідей 518 переглядів sabero 23 жовтня 2019 Не видит новую тему (шаблон) OcStore 2.3 Автор: sirm, 23 квітня 2018 ocstore шаблон (і ще %d) Теги: ocstore шаблон тема default 0 відповідей 1 459 переглядів sirm 23 квітня 2018 Народ помогите не пускает в админку пишет HTTP ERROR 500 Автор: Antuan, 11 березня 2018 помогите пожалуста 5 відповідей 909 переглядів neonox 12 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Как скопировать дефолтную тему Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Я понимаю и ему пытался объяснить что не имел с этим дела никогда, но он попросил меня разобраться и сделать сайт. Я в свою очередь хочу постараться сделать все что возможно по-этому и прошу вас мне помочь я сейчас пока только создал голый сайт с доменом, сейчас пытаюсь на ютубе разобраться в html и css чтобы хоть как-то видоизменить дефолтную тему под его цветовую гамму ну и расположение столбов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 В самом верху форума, есть ссылка "Шаблоны", в которой есть в том числе и бесплатные варианты. Это лучшее начало, чем пытаясь помочь человеку в столь печальной ситуации, тянуть его на дно ещё больше , не имея даже основ и пытаясь научится на нём же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 (змінено) Так у нас 3.0 версия а бесплатный шаблон Basecart я показывал он сказал будет лучше если я дефолтный постараюсь видоизменить в лучшую сторону. А покупать премиум в данный момент это не лучшая идея. Если не сложно помогите сделать то что я просил. Змінено 14 червня 2019 користувачем Thefear Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 (змінено) Я хочу постараться разобраться в кодах и либо убрать главное меню и делать все через категории с левой стороны, ну или сделать его меньше в размерах. И да если вам не сложно укажите пару модулей бесплатных и не дорогих которые необходимы. Змінено 14 червня 2019 користувачем Thefear Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 (змінено) 23 минуты назад, Thefear сказал: и делать все через категории с левой стороны, В мобильной версии не отображаются боковые колонки b все модули которые там выводятся. Для скрытия меню, достаточно в категориях снять галочку "Отображать в меню". Змінено 14 червня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 13 минут назад, Tom сказал: В мобильной версии не отображаются боковые колонки все модули которые там выводятся. Для скрытия меню, достаточно в категориях снять галочку "Отображать в меню". Понял, спасибо что предупредили, а вы могли бы пожалуйста сказать как мне все таким сделать копию дефолтной темы и правильно залить ее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Спасибо большое, если вам не сложно посоветуйте как мне действовать чтобы прийти к возможному успеху. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 Начать эксперименты на Ocstore 2.3.0.2.3 Форум , как и интернет ломится от бесплатных решений на эту версию. Она более стабильна и пригодна для задач, подобных вашей. Скачать можно по ссылке в самом верху форума Ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 2 часа назад, Tom сказал: Начать эксперименты на Ocstore 2.3.0.2.3 Форум , как и интернет ломится от бесплатных решений на эту версию. Она более стабильна и пригодна для задач, подобных вашей. Скачать можно по ссылке в самом верху форума Ocstore. Я тут полистал форум из бесплатных приглянулась одна тема, могли бы вы оценить стоит ли ее качать? А то у нее отзывов нет может потом трудности будут у меня. И она на 3.0.2.0 идет мне даже не придется движок переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 На вкус и цвет..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Только что, Tom сказал: На вкус и цвет..... Я в плане она не поломанная же? просто 1000+ скачиваний а отзывов нет подозрительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 Понятия не имею, что это за тема и почему нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 15 червня 2019 Share Опубліковано: 15 червня 2019 13 часов назад, Thefear сказал: Я тут полистал форум из бесплатных приглянулась одна тема, могли бы вы оценить стоит ли ее качать? А то у нее отзывов нет может потом трудности будут у меня. И она на 3.0.2.0 идет мне даже не придется движок переустанавливать. Если бесплатная, скачиваете и юзаете ее. Тут нету ломанных тем, есть либо бесплатные, либо платные не более того. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню мелькает.... Автор: FoxRuuuu, 18 листопада 2019 меню опенкарт 2.3 (і ще %d) Теги: меню опенкарт 2.3 помогите пожалуста 4 відповіді 787 переглядів FoxRuuuu 22 листопада 2019 Настройка строчек в каталоге Автор: sabero, 23 жовтня 2019 каталог настройка (і ще %d) Теги: каталог настройка строчка помогите пожалуста срочно 0 відповідей 518 переглядів sabero 23 жовтня 2019 Не видит новую тему (шаблон) OcStore 2.3 Автор: sirm, 23 квітня 2018 ocstore шаблон (і ще %d) Теги: ocstore шаблон тема default 0 відповідей 1 459 переглядів sirm 23 квітня 2018 Народ помогите не пускает в админку пишет HTTP ERROR 500 Автор: Antuan, 11 березня 2018 помогите пожалуста 5 відповідей 909 переглядів neonox 12 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Как скопировать дефолтную тему Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 (змінено) Так у нас 3.0 версия а бесплатный шаблон Basecart я показывал он сказал будет лучше если я дефолтный постараюсь видоизменить в лучшую сторону. А покупать премиум в данный момент это не лучшая идея. Если не сложно помогите сделать то что я просил. Змінено 14 червня 2019 користувачем Thefear Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 (змінено) Я хочу постараться разобраться в кодах и либо убрать главное меню и делать все через категории с левой стороны, ну или сделать его меньше в размерах. И да если вам не сложно укажите пару модулей бесплатных и не дорогих которые необходимы. Змінено 14 червня 2019 користувачем Thefear Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 (змінено) 23 минуты назад, Thefear сказал: и делать все через категории с левой стороны, В мобильной версии не отображаются боковые колонки b все модули которые там выводятся. Для скрытия меню, достаточно в категориях снять галочку "Отображать в меню". Змінено 14 червня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 13 минут назад, Tom сказал: В мобильной версии не отображаются боковые колонки все модули которые там выводятся. Для скрытия меню, достаточно в категориях снять галочку "Отображать в меню". Понял, спасибо что предупредили, а вы могли бы пожалуйста сказать как мне все таким сделать копию дефолтной темы и правильно залить ее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Спасибо большое, если вам не сложно посоветуйте как мне действовать чтобы прийти к возможному успеху. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 Начать эксперименты на Ocstore 2.3.0.2.3 Форум , как и интернет ломится от бесплатных решений на эту версию. Она более стабильна и пригодна для задач, подобных вашей. Скачать можно по ссылке в самом верху форума Ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 2 часа назад, Tom сказал: Начать эксперименты на Ocstore 2.3.0.2.3 Форум , как и интернет ломится от бесплатных решений на эту версию. Она более стабильна и пригодна для задач, подобных вашей. Скачать можно по ссылке в самом верху форума Ocstore. Я тут полистал форум из бесплатных приглянулась одна тема, могли бы вы оценить стоит ли ее качать? А то у нее отзывов нет может потом трудности будут у меня. И она на 3.0.2.0 идет мне даже не придется движок переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 На вкус и цвет..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Только что, Tom сказал: На вкус и цвет..... Я в плане она не поломанная же? просто 1000+ скачиваний а отзывов нет подозрительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 Понятия не имею, что это за тема и почему нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 15 червня 2019 Share Опубліковано: 15 червня 2019 13 часов назад, Thefear сказал: Я тут полистал форум из бесплатных приглянулась одна тема, могли бы вы оценить стоит ли ее качать? А то у нее отзывов нет может потом трудности будут у меня. И она на 3.0.2.0 идет мне даже не придется движок переустанавливать. Если бесплатная, скачиваете и юзаете ее. Тут нету ломанных тем, есть либо бесплатные, либо платные не более того. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню мелькает.... Автор: FoxRuuuu, 18 листопада 2019 меню опенкарт 2.3 (і ще %d) Теги: меню опенкарт 2.3 помогите пожалуста 4 відповіді 787 переглядів FoxRuuuu 22 листопада 2019 Настройка строчек в каталоге Автор: sabero, 23 жовтня 2019 каталог настройка (і ще %d) Теги: каталог настройка строчка помогите пожалуста срочно 0 відповідей 518 переглядів sabero 23 жовтня 2019 Не видит новую тему (шаблон) OcStore 2.3 Автор: sirm, 23 квітня 2018 ocstore шаблон (і ще %d) Теги: ocstore шаблон тема default 0 відповідей 1 459 переглядів sirm 23 квітня 2018 Народ помогите не пускает в админку пишет HTTP ERROR 500 Автор: Antuan, 11 березня 2018 помогите пожалуста 5 відповідей 909 переглядів neonox 12 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Как скопировать дефолтную тему Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 13 минут назад, Tom сказал: В мобильной версии не отображаются боковые колонки все модули которые там выводятся. Для скрытия меню, достаточно в категориях снять галочку "Отображать в меню". Понял, спасибо что предупредили, а вы могли бы пожалуйста сказать как мне все таким сделать копию дефолтной темы и правильно залить ее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Спасибо большое, если вам не сложно посоветуйте как мне действовать чтобы прийти к возможному успеху. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 Начать эксперименты на Ocstore 2.3.0.2.3 Форум , как и интернет ломится от бесплатных решений на эту версию. Она более стабильна и пригодна для задач, подобных вашей. Скачать можно по ссылке в самом верху форума Ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 2 часа назад, Tom сказал: Начать эксперименты на Ocstore 2.3.0.2.3 Форум , как и интернет ломится от бесплатных решений на эту версию. Она более стабильна и пригодна для задач, подобных вашей. Скачать можно по ссылке в самом верху форума Ocstore. Я тут полистал форум из бесплатных приглянулась одна тема, могли бы вы оценить стоит ли ее качать? А то у нее отзывов нет может потом трудности будут у меня. И она на 3.0.2.0 идет мне даже не придется движок переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 На вкус и цвет..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Только что, Tom сказал: На вкус и цвет..... Я в плане она не поломанная же? просто 1000+ скачиваний а отзывов нет подозрительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 Понятия не имею, что это за тема и почему нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 15 червня 2019 Share Опубліковано: 15 червня 2019 13 часов назад, Thefear сказал: Я тут полистал форум из бесплатных приглянулась одна тема, могли бы вы оценить стоит ли ее качать? А то у нее отзывов нет может потом трудности будут у меня. И она на 3.0.2.0 идет мне даже не придется движок переустанавливать. Если бесплатная, скачиваете и юзаете ее. Тут нету ломанных тем, есть либо бесплатные, либо платные не более того. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню мелькает.... Автор: FoxRuuuu, 18 листопада 2019 меню опенкарт 2.3 (і ще %d) Теги: меню опенкарт 2.3 помогите пожалуста 4 відповіді 787 переглядів FoxRuuuu 22 листопада 2019 Настройка строчек в каталоге Автор: sabero, 23 жовтня 2019 каталог настройка (і ще %d) Теги: каталог настройка строчка помогите пожалуста срочно 0 відповідей 518 переглядів sabero 23 жовтня 2019 Не видит новую тему (шаблон) OcStore 2.3 Автор: sirm, 23 квітня 2018 ocstore шаблон (і ще %d) Теги: ocstore шаблон тема default 0 відповідей 1 459 переглядів sirm 23 квітня 2018 Народ помогите не пускает в админку пишет HTTP ERROR 500 Автор: Antuan, 11 березня 2018 помогите пожалуста 5 відповідей 909 переглядів neonox 12 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Как скопировать дефолтную тему Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Спасибо большое, если вам не сложно посоветуйте как мне действовать чтобы прийти к возможному успеху. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 Начать эксперименты на Ocstore 2.3.0.2.3 Форум , как и интернет ломится от бесплатных решений на эту версию. Она более стабильна и пригодна для задач, подобных вашей. Скачать можно по ссылке в самом верху форума Ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 2 часа назад, Tom сказал: Начать эксперименты на Ocstore 2.3.0.2.3 Форум , как и интернет ломится от бесплатных решений на эту версию. Она более стабильна и пригодна для задач, подобных вашей. Скачать можно по ссылке в самом верху форума Ocstore. Я тут полистал форум из бесплатных приглянулась одна тема, могли бы вы оценить стоит ли ее качать? А то у нее отзывов нет может потом трудности будут у меня. И она на 3.0.2.0 идет мне даже не придется движок переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 На вкус и цвет..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Только что, Tom сказал: На вкус и цвет..... Я в плане она не поломанная же? просто 1000+ скачиваний а отзывов нет подозрительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 Понятия не имею, что это за тема и почему нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 15 червня 2019 Share Опубліковано: 15 червня 2019 13 часов назад, Thefear сказал: Я тут полистал форум из бесплатных приглянулась одна тема, могли бы вы оценить стоит ли ее качать? А то у нее отзывов нет может потом трудности будут у меня. И она на 3.0.2.0 идет мне даже не придется движок переустанавливать. Если бесплатная, скачиваете и юзаете ее. Тут нету ломанных тем, есть либо бесплатные, либо платные не более того. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню мелькает.... Автор: FoxRuuuu, 18 листопада 2019 меню опенкарт 2.3 (і ще %d) Теги: меню опенкарт 2.3 помогите пожалуста 4 відповіді 787 переглядів FoxRuuuu 22 листопада 2019 Настройка строчек в каталоге Автор: sabero, 23 жовтня 2019 каталог настройка (і ще %d) Теги: каталог настройка строчка помогите пожалуста срочно 0 відповідей 518 переглядів sabero 23 жовтня 2019 Не видит новую тему (шаблон) OcStore 2.3 Автор: sirm, 23 квітня 2018 ocstore шаблон (і ще %d) Теги: ocstore шаблон тема default 0 відповідей 1 459 переглядів sirm 23 квітня 2018 Народ помогите не пускает в админку пишет HTTP ERROR 500 Автор: Antuan, 11 березня 2018 помогите пожалуста 5 відповідей 909 переглядів neonox 12 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Как скопировать дефолтную тему Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 2 часа назад, Tom сказал: Начать эксперименты на Ocstore 2.3.0.2.3 Форум , как и интернет ломится от бесплатных решений на эту версию. Она более стабильна и пригодна для задач, подобных вашей. Скачать можно по ссылке в самом верху форума Ocstore. Я тут полистал форум из бесплатных приглянулась одна тема, могли бы вы оценить стоит ли ее качать? А то у нее отзывов нет может потом трудности будут у меня. И она на 3.0.2.0 идет мне даже не придется движок переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 На вкус и цвет..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Только что, Tom сказал: На вкус и цвет..... Я в плане она не поломанная же? просто 1000+ скачиваний а отзывов нет подозрительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 Понятия не имею, что это за тема и почему нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 15 червня 2019 Share Опубліковано: 15 червня 2019 13 часов назад, Thefear сказал: Я тут полистал форум из бесплатных приглянулась одна тема, могли бы вы оценить стоит ли ее качать? А то у нее отзывов нет может потом трудности будут у меня. И она на 3.0.2.0 идет мне даже не придется движок переустанавливать. Если бесплатная, скачиваете и юзаете ее. Тут нету ломанных тем, есть либо бесплатные, либо платные не более того. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню мелькает.... Автор: FoxRuuuu, 18 листопада 2019 меню опенкарт 2.3 (і ще %d) Теги: меню опенкарт 2.3 помогите пожалуста 4 відповіді 787 переглядів FoxRuuuu 22 листопада 2019 Настройка строчек в каталоге Автор: sabero, 23 жовтня 2019 каталог настройка (і ще %d) Теги: каталог настройка строчка помогите пожалуста срочно 0 відповідей 518 переглядів sabero 23 жовтня 2019 Не видит новую тему (шаблон) OcStore 2.3 Автор: sirm, 23 квітня 2018 ocstore шаблон (і ще %d) Теги: ocstore шаблон тема default 0 відповідей 1 459 переглядів sirm 23 квітня 2018 Народ помогите не пускает в админку пишет HTTP ERROR 500 Автор: Antuan, 11 березня 2018 помогите пожалуста 5 відповідей 909 переглядів neonox 12 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Как скопировать дефолтную тему
Thefear Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 Только что, Tom сказал: На вкус и цвет..... Я в плане она не поломанная же? просто 1000+ скачиваний а отзывов нет подозрительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 червня 2019 Share Опубліковано: 14 червня 2019 Понятия не имею, что это за тема и почему нет отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 15 червня 2019 Share Опубліковано: 15 червня 2019 13 часов назад, Thefear сказал: Я тут полистал форум из бесплатных приглянулась одна тема, могли бы вы оценить стоит ли ее качать? А то у нее отзывов нет может потом трудности будут у меня. И она на 3.0.2.0 идет мне даже не придется движок переустанавливать. Если бесплатная, скачиваете и юзаете ее. Тут нету ломанных тем, есть либо бесплатные, либо платные не более того. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню мелькает.... Автор: FoxRuuuu, 18 листопада 2019 меню опенкарт 2.3 (і ще %d) Теги: меню опенкарт 2.3 помогите пожалуста 4 відповіді 787 переглядів FoxRuuuu 22 листопада 2019 Настройка строчек в каталоге Автор: sabero, 23 жовтня 2019 каталог настройка (і ще %d) Теги: каталог настройка строчка помогите пожалуста срочно 0 відповідей 518 переглядів sabero 23 жовтня 2019 Не видит новую тему (шаблон) OcStore 2.3 Автор: sirm, 23 квітня 2018 ocstore шаблон (і ще %d) Теги: ocstore шаблон тема default 0 відповідей 1 459 переглядів sirm 23 квітня 2018 Народ помогите не пускает в админку пишет HTTP ERROR 500 Автор: Antuan, 11 березня 2018 помогите пожалуста 5 відповідей 909 переглядів neonox 12 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
legioner26 Опубліковано: 15 червня 2019 Share Опубліковано: 15 червня 2019 13 часов назад, Thefear сказал: Я тут полистал форум из бесплатных приглянулась одна тема, могли бы вы оценить стоит ли ее качать? А то у нее отзывов нет может потом трудности будут у меня. И она на 3.0.2.0 идет мне даже не придется движок переустанавливать. Если бесплатная, скачиваете и юзаете ее. Тут нету ломанных тем, есть либо бесплатные, либо платные не более того. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts