Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Русификация шаблона Journal 3.0.36

Recommended Posts

Доброго времени суток. Вот уже который день мучаюсь над задачей по русификации шаблона Journal 3.0.36 к opencart 3.x . Успехов практически 0. Прошу Вас, люди добрые выручайте!!!! Какие файлы надо править???????????? У старых версий шаблонов все по другому. нашел пока только главное меню: admin/controller/journal3/journal3.php. А вот подменю и все прочие результата нет, в той же папке все файлы перебрал.....

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не все, далеко. Подменю нельзя. Именно оно меня и волнует. Для меня работа с такими серьезными сайтами в новинку. Мой прошлый сайт самописный и маленький, а тут без русского фиг разберешься.

Надіслати

Спасибо. Я думаю, что не у меня одного такой вопрос возник. Вот и пытаюсь найти сабутыльников, которые продвинулись чуть дальше меня. Или ребят которые знают где и что надо искать. Потому, как главное меню изменить проблемы нет. А вот другие пункты он, как я понял, берет из массива, а в массив копирует имена из id, это если я правильно понял.

Змінено користувачем Vladislav13
Надіслати

Чтобы найти, нужно искать, а не создавать темы. Подобный вопрос уже задавался на форуме.

И техподдержка у шаблона хорошая. И вроде даже по-русски отвечают.

А, вообще, этот шаблон не в чести на данном форуме.

Надіслати

• 2 weeks later...

Сам уже нашел все. 

Вообщем так: 

1  admin\controller\journal3\journal3.php здесь меняем названия главного меню 

Пример:

if ($this->user->hasPermission('access', 'journal3/style')) {
            $journal[] = array(
                'name'     => $this->language->get('Стили'),
                'href'     => $this->adminUrl('journal3/journal3') . '#/style/page',
                'children' => array(),
            );
        }

2 admin\view\javaskript\journal3\dist\maim.js тут меняем второстепенное меню 

Пример: 

{value:"luminosity"},"Яркость")

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.