Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)

Recommended Posts

Все сделал как надо. На одном сайте все нормально выходят отзывы в мультимагазинах, а на другом у меня ступор. Пол ночи возился и не пришел ни к чему. Ничего не могу сделать. Может посмотрите? Работу оплачу.

Вот видите модуль не при чем, так как на одном мультимагазине работает как надо. Там наверно буквально мелочь упустили. Ладно, давайте в ЛС доступ, надо помогать

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А ещё можно вопросик? У Вас на демонстрационном сайте в верхнем меню вставлены "дополнительные" кнопки и написано, что это реализовано при помощи блога. Можете детальнее рассказать, где изучить как такое реализовать на своём сайте? Спасибо!

Надіслати

А ещё можно вопросик? У Вас на демонстрационном сайте в верхнем меню вставлены "дополнительные" кнопки и написано, что это реализовано при помощи блога. Можете детальнее рассказать, где изучить как такое реализовать на своём сайте? Спасибо!

Конечно можно вопрос, это служба тех поддержки для тех кто купил, остальным в ЛС.

Я не проверял купили ли вы его или нет, но все равно отвечу, помощь нужна всем.

Реализовать легко, например выбираете задачу (виджет) и немного изменив шаблон (jquery) вешаете привязку к id верстки меню.

Надіслати

Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png

Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или  я чего то из скрина не понял

я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только  обновлять страницу.

Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть"

Зайдите на сайт демо и посмотрите  ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть"

Два вопроса первое я вижу для скачивания только 4.33.2 и кроме закрыть может можно все таки сделать чтобы можно было поставить птицу и если нужно снять. по тому что если не знать что там можно закрыть то сразу и не найдешь.

Надіслати

Здравствуйте! В последней версии есть такой момент: если отмечаешь в отзывах что бы следить по emeil, потом хочешь отменить то птици нет. Нужно обновлять страницу. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_8kb.1373429068.png

Ну правильно, следить пока могут только зарегистрированные пользователи, или  я чего то из скрина не понял

я имел ввиду что если человек не хочет регистрироваться и просто снять птицу чтобы спряталась форма. этого нельзя сделать. нужно только  обновлять страницу.

Зайдите на сайт демо и посмотрите ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть"

>>Зайдите на сайт демо и посмотрите  ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть"

Два вопроса первое я вижу для скачивания только 4.33.2 и кроме закрыть может можно все таки сделать чтобы можно было поставить птицу и если нужно снять. по тому что если не знать что там можно закрыть то сразу и не найдешь.

Да ладно! "не найдешь"  (все там нормально сделано, даже ссылка дашем, что говорит о том, что при нажатии на неё останешься на той же странице) из-за это чекбокс настроек разводить? И так их столько, что у многих дух захватывает.

6425808567.png

Надіслати

>>Зайдите на сайт демо и посмотрите  ;) уже в 4.33.3 и .4 реализовано- есть ссылка "закрыть

"

Да ладно! "не найдешь"  (все там нормально сделано, даже ссылка дашем, что говорит о том, что при нажатии на неё останешься на той же странице) из-за это чекбокс настроек разводить? И так их столько, что у многих дух захватывает.

6425808567.png

а на счет версий 4.33.3, 4.33.4 ?

Надіслати

4.33.3 - вы уже и не увидите, при публикации на основном сайте, замечено несколько мелких помарок, исправлены и...

4.33.4 - тестируется ;)

Сюда попадают, оттестированные версии.

Надіслати

4.33.3 - вы уже и не увидите, при публикации на основном сайте, замечено несколько мелких помарок, исправлены и...

4.33.4 - тестируется ;)

Понял. Спасибо.

Надіслати

4.33.4 - тестируется ;)

Понял. Спасибо.

в 4.33.4 добавлено

7169696803.png

Надіслати

Вопрос есть. При опубликовании записи, в титле выводится только название записи. Можно ли реализовать генерацию титла, т.е. после названия записи выводится название сайта? Если нет то как можно сделать как на движке при добавлении статьи - строка HTML-тег Title:

Надіслати

Вопрос есть. При опубликовании записи, в титле выводится только название записи. Можно ли реализовать генерацию титла, т.е. после названия записи выводится название сайта? Если нет то как можно сделать как на движке при добавлении статьи - строка HTML-тег Title:

Изменяйте шаблон, добавляйте туда что хотите (переменные для этого есть), сохраняйте под новым именем и прописывайте в поле шаблона "Настройки" категории блога

Надіслати

Только начал разбираться с модулем, сильно не пинайте, Можно ли на основе модуля реализовать в магазине каталог инструкций (в PDF) и брошюр (в PDF) с привязкой к товару?

Надіслати

Только начал разбираться с модулем, сильно не пинайте, Можно ли на основе модуля реализовать в магазине каталог инструкций (в PDF) и брошюр (в PDF) с привязкой к товару?

Отвечу так, делали. Рекомендуемые и линковка туда и обратно - есть

Надіслати

Извините, может уже отвечали на этот вопрос, добавили ли вы возможность писать отзывы без обязательной оценки товара?

В 4.34 будет, там кстати полностью переделан алгоритм вывода отзывов даже комментариев к записям. Сейчас немного замедлился publishing - простудился, это ж надо  не болеть [censored] знает сколько и летом получить бронхит :) Так что откладывается на неделю, две. Так что сорри если кому то не ответил, сами понимаете.

Надіслати

Извините, может уже отвечали на этот вопрос, добавили ли вы возможность писать отзывы без обязательной оценки товара?

В 4.34 будет, там кстати полностью переделан алгоритм вывода отзывов даже комментариев к записям. Сейчас немного замедлился publishing - простудился, это ж надо  не болеть [censored] знает сколько и летом получить бронхит :) Так что откладывается на неделю, две. Так что сорри если кому то не ответил, сами понимаете.

Отлично, выздоравливайте быстрее!

Я только эту функцию и ждал, как появится сразу же покупаю ваш чудо-модуль.

Надіслати

Отлично, выздоравливайте быстрее!

Я только эту функцию и ждал, как появится сразу же покупаю ваш чудо-модуль.

Но единственный недостаток, причем opencart - оценка все равно будет "ставиться" (т.е. пользователь её ставить не будет, но в БД она пойдет), какая, в настройках будет указано пользователем.

Почему так, потому что оценка жестко привязана к отзыву (в БД), а жестко привязана к моделям (и учитывается в общем подсчете рейтинга) карточки товара и списка.

Просто пользователь её ставить не будет.

Далее будет добавлена функция быстрого рейтинга, т.е. сразу клик на звездочки рейтинга пойдет в БД, но отзыв отображаться не будет. Плюс возможность голосования не зарегистрированными пользователями, как за товар, за запись, так и "карму" пользователя.

• +1 1
Надіслати

Добрый день - подскажите пожалуйста, при переезде на пом. сайс с сайта разработчиков начало выдаваться

2013-07-17 11:32:01 - PHP Warning: Illegal offset type in unset in /home/a/avtoncomua/public_html/catalog/controller/common/seoblog.php on line 182

2013-07-17 11:32:40 - PHP Warning: Illegal offset type in unset in /home/a/avtoncomua/public_html/catalog/controller/common/seoblog.php on line 180

Что бы это могло быть?

в коде там

if ($name != 'record_id' && $name!= '' && $name != 'route' && $name != 'blog_id') {

unset($data[$name]);

}

Надіслати

оранжевую кнопочку нажимали?

Ага :) Спасибо!

Надіслати

Кстати на демо сайте, там тестируется 5-я версия, в ней полностью изменен алгоритм работы с отзывами, и добавлено очень много функций. Ну сами посмотрите на скрине:

1782113761.png

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте! Почему-то не работают ЧПУ. Не подскажите в чем дело? http://divashoes.ru/record/blog?blog_id=1

Инструкцию install.txt прочтите:

Внимание!

В  схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте.

1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0

2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0

Эти настройки нужны для сервисных функций работы модуля (seo)

Надіслати

Здравствуйте! Почему-то не работают ЧПУ. Не подскажите в чем дело? http://divashoes.ru/record/blog?blog_id=1

Инструкцию install.txt прочтите:

>Внимание!

В  схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте.

1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0

2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0

Эти настройки нужны для сервисных функций работы модуля (seo)

включено 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.