Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)

Recommended Posts

markimax, сейчас наблюдал в Вебвизоре, как покупатель ввел отзыв, потом нажал на надпись "Оставить отзыв" и... отзыв исчез, после чего покупатель повторно вводить его уже не стал.

Можете сделать, чтобы отзыв при нажатии на "Оставить отзыв" не удалялся?

Вебвизор не всегда "адекватно" показывает действия. Для того чтобы пользователь повторно случайно не нажал кнопку "сохранить", поля формы исчезают буквально на секунду (когда работает ajax),  после чего отзыв появляется в дереве.

И появляется надпись: "спасибо за ..."

Я давно замечал, в вебвизоре не всегда корректно отображаются реальные действия.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Реализовал на базе модуля глоссарий: http://www.mebel-poseti.ru/glossary/

Делаю автолинк в описаниях товаров на термины.

Классный сайт, я уже писал, в теме обсуждения :)

Глоссарий на базе модуля - это интересно, можно добавлять в описание модуля :)

Добавляйте :) Можете даже пример указать :)

Да сайты-примеры неплохо было бы добавить.

Принимаю еще предложения. :)

Надіслати

markimax, сейчас наблюдал в Вебвизоре, как покупатель ввел отзыв, потом нажал на надпись "Оставить отзыв" и... отзыв исчез, после чего покупатель повторно вводить его уже не стал.

Вебвизор не всегда "адекватно" показывает действия. Для того чтобы пользователь повторно случайно не нажал кнопку "сохранить", поля формы исчезают буквально на секунду (когда работает ajax),  после чего отзыв появляется в дереве.

Я давно замечал, в вебвизоре не всегда корректно отображаются реальные действия.

Речь не о кнопке "сохранить" (а если быть более точным, то кнопка называется "написать"), а о надписи "Оставить отзыв", которая расположена над формой ввода комментария.

Надіслати

Речь не о кнопке "сохранить" (а если быть более точным, то кнопка называется "написать"), а о надписи "Оставить отзыв", которая расположена над формой ввода комментария.

Ну а как она должна работать ;)?

При нажатии на неё, пользователь "перемещается" к форме заполнения отзыва.

Надіслати

Вы сами ответили на свой вопрос — при нажатии на эту надпись пользователь должен "перемещаться" к форме ввода отзыва.

Но зачем при этом удаляются те данные, которые пользователь уже в форму ввел?

Прикрепил фото, чтобы было понятно, о какой надписи идет речь. 

post-30605-0-66001100-1370900728_thumb.jpg

Надіслати

Вы сами ответили на свой вопрос — при нажатии на эту надпись пользователь должен "перемещаться" к форме ввода отзыва.

Но зачем при этом удаляются те данные, которые пользователь уже в форму ввел?

Прикрепил фото, чтобы было понятно, о какой надписи идет речь. 

А вы про эту :) Всё правильно, это ссылка обновления формы. Т.е. когда вы нажимаете на "ответить" или "оставить отзыв", соответственно js берет шаблон формы и перемещает в ту часть где надо "ответить".

Возьмите нажмите "ответить", все увидите форма "оставить отзыв" спрячется и "возникнет" в месте ответа, а когда нажмете "оставить отзыв", то соответственно форма появиться в том месте.

И давайте не будем обсуждать единичный случай какого-то чайника и подымать панику. Там всё работает правильно.

Надіслати

Вопрос

-надо после покупки еще как то обновлять модуль ( что то смутно помню что после покупки надо обратится к автору за обновлением. Но могу и путать с другим модулеи)

-При размещении статьи строка вытягивается на  *метр*. Где косяк, у меня в установках, или.....?

Надіслати

Интересно: можно ли реализовать отзывы для категорий/подкатегорий?

А зачем? Для категорий -нет

В принципе ничего невозможного нет. Сделать можно, но тогда надо править контроллеры и модели

Надіслати

Вопрос

-надо после покупки еще как то обновлять модуль ( что то смутно помню что после покупки надо обратится к автору за обновлением. Но могу и путать с другим модулеи)

-При размещении статьи строка вытягивается на  *метр*. Где косяк, у меня в установках, или.....?

1. Если выходит новая версия, то можно обновлять.

2. Тяжело сказать не видя, возможно у вас пользовательская тема так сделана

Надіслати

Подскажите как вывести виджеты в меню верхнее http://aqmoby.ru/first_blog/video/

Шаблон покупной maximus

Вопрос закрыт. Внимательно не посмотрел а в модуле присутствует очень подробный fak

Надіслати

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста,

1) как актуализировать датирование публикаций - нужно чтобы текущая дата выставлялась автоматически, а то сейчас как назад в прошлое )) И там дальше идут какие-то странные цифры.

2) Как убрать Europe/Moscow?

3) Как подвинуть кнопки "поделиться".

Принт-скрин прилагается...

post-669274-0-69353300-1371237056_thumb.png

Надіслати

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста,

1) как актуализировать датирование публикаций - нужно чтобы текущая дата выставлялась автоматически, а то сейчас как назад в прошлое )) И там дальше идут какие-то странные цифры.

2) Как убрать Europe/Moscow?

3) Как подвинуть кнопки "поделиться".

Принт-скрин прилагается...

Дата при добавлении ставиться автоматом, и берется автоматически стандартной функцией php - date , проверьте временные настройки вашего сервера

Английская версия :)

Подправьте /catalog/language/english/record/blog.php

$_['text_today'] = "Today";

$_['text_date'] = ' d M Y';

$_['text_hours'] = " in the H:i:s";

В

$_['text_today'] = "";

$_['text_date'] = ' d M Y';

$_['text_hours'] = " H:i:s";

Надо подправить в 4.33.1

Спасибо

Надіслати

markimax, Скажите пожалуйста возможно в вашем блоге реализовать окно с текстом и видео директории home и расположить её так как на картинке, при вставке обычного блога он получается в стороне и пустое место остается

и еще вылетает вот такая ошибка когда вставляю блог с отзывами Notice: Error: Could not load template /home/a/***/***/public_html/catalog/view/theme/default/template/module/1! in /home/a/****/***/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 75 к чему это может быть?

post-667391-0-01816200-1371400730_thumb.png

Надіслати

Кругом ошибки. Мы уже пожалели что купили этот блог. бесплатные блоги работают стабильнее

У меня ни одной, так что с Вами не соглашусь!!! :-)

Немного больше внимания и терпения и будет вам счастье!!!

Надіслати

угом ошибки. Мы уже пожалели что купили этот блог. бесплатные блоги работают стабильнее

В журнале ошибок не одной?

Надіслати

угом ошибки. Мы уже пожалели что купили этот блог. бесплатные блоги работают стабильнее

Ни одной.

Надіслати

Вот лог "ваших" ошибок. которые вы прислали

2013-06-12 17:10:38 - PHP Notice:  Undefined variable: show_headline in /var/www/user/data/www/..../catalog/view/theme/default/template/module/news.tpl on line 7
2013-06-12 17:10:38 - PHP Notice:  Undefined index: description in /var/www/user/data/www/..../catalog/view/theme/default/template/module/news.tpl on line 11
2013-06-12 17:10:38 - PHP Notice:  Undefined index: date_added in /var/www/user/data/www/...../catalog/view/theme/default/template/module/news.tpl on line 11

и т.д.

Так где здесь ошибки моего модуля? Это ошибки как раз какого-то левого бесплатного модуля
Надіслати

если что, минус поставил я.

можете мне мстить черной злобной местью, накакайте за шиворот и т.п.

количество ошибок прямо пропорционально кривости рук пользователей. почему-то у одних ошибок нет, а у НЕКОТОРЫХ - "кругом ошибки"(с)

вы сначала разберитесь со своими мастерами.

модуль работает на отлично и вы вроде как первый с подобной заявой тут. не верите - потрудитесь почитать всю ветку. и вы убедитесь, что ошибки в ней только от пользователей, которые впервые слышат о языке пхп, краем глаза видели хтмл. но при этом разработчик терпеливо всем помогает.

Кругом ошибки. Мы уже пожалели что купили этот блог. бесплатные блоги работают стабильнее

Надіслати

2013-06-18 8:46:44 - PHP Notice:  Undefined index: category_status in /var/www/user/data/www/open.funyshop.cz/admin/view/template/module/blog_list_latest.tpl on line 126
2013-06-18 8:46:44 - PHP Notice:  Undefined index: view_date in /var/www/user/data/www/open.funyshop.cz/admin/view/template/module/blog_list_latest.tpl on line 141
2013-06-18 8:46:44 - PHP Notice:  Undefined index: view_share in /var/www/user/data/www/open.funyshop.cz/admin/view/template/module/blog_list_latest.tpl on line 155
2013-06-18 8:46:44 - PHP Notice:  Undefined index: view_comments in /var/www/user/data/www/open.funyshop.cz/admin/view/template/module/blog_list_latest.tpl on line 168
2013-06-18 8:46:44 - PHP Notice:  Undefined index: view_viewed in /var/www/user/data/www/open.funyshop.cz/admin/view/template/module/blog_list_latest.tpl on line 182
2013-06-18 8:46:44 - PHP Notice:  Undefined index: view_rating in /var/www/user/data/www/open.funyshop.cz/admin/view/template/module/blog_list_latest.tpl on line 196

Ещё раз спрошу про ошибки в шаблонах которые не исправляют

Надіслати

Вот человек говорит совсем недавно об ошибках.

ответа я не вижу.

Подскажите пожалуйста, как сделать что бы на главной выводились последние записи со всех блогов с постраничной навигацией?

Вроде вывел через виджеты шаблоном "blog_latest_all.tpl", НО

в конце записей где должна быть пагинация пишет:

Notice: Undefined variable: pagination in /home/m/mikscom8/blog.mikscom8.bget.ru/public_html/catalog/view/theme/default/template/module/blog_latest_all.tpl on line 79

подскажите как сделать пагинацию?

Надіслати

если что, минус поставил я.

можете мне мстить черной злобной местью, накакайте за шиворот и т.п.

количество ошибок прямо пропорционально кривости рук пользователей. почему-то у одних ошибок нет, а у НЕКОТОРЫХ - "кругом ошибки"(с)

вы сначала разберитесь со своими мастерами.

модуль работает на отлично и вы вроде как первый с подобной заявой тут. не верите - потрудитесь почитать всю ветку. и вы убедитесь, что ошибки в ней только от пользователей, которые впервые слышат о языке пхп, краем глаза видели хтмл. но при этом разработчик терпеливо всем помогает.

А люди платят деньги за блог чтоб не знать PHP+HTML люди платят за техподдержку а не за скачку, скачать и так можно.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.