bobrovimk Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 ОБНОВЛЕНИЕ МОДУЛЯ SEO CMS PRO: БЛОГ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | ОТЗЫВЫ | ГАЛЕРЕЯ | FAQ ВЕРСИИ PROДо начала установки удалите по FTP папку /admin/model/agoo .... Обновление версий или "перенос" сайта http://opencartadmin.com/kak-proizvesti-update-s-versii-4-na-5.html Советую, в таком случае, в разделе Обновление, заменить слова "установка" на "обновление", чтобы не путались. ОБНОВЛЕНИЕ МОДУЛЯ SEO CMS PRO: БЛОГ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | ОТЗЫВЫ | ГАЛЕРЕЯ | FAQ ВЕРСИИ PRO До начала обновления удалите по FTP папку /admin/model/agoo Ну и дальше, а то кажется, что это распространяется только на установку, а не обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Советую, в таком случае, в разделе Обновление, заменить слова "установка" на "обновление", чтобы не путались. ... Там всё четко описано! Есть отдельный пункт "Установка" У вас ОБНОВЛЕНИЕ МОДУЛЯ SEO CMS PRO: БЛОГ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | ОТЗЫВЫ | ГАЛЕРЕЯ | FAQ ВЕРСИИ PRO И в низу пункта четко есть ссылка! И заметьте какая (kak-proizvesti-update-s-versii-4-na-5) Обновление версий или "перенос" сайта http://opencartadmin.com/kak-proizvesti-update-s-versii-4-na-5.html Без обид ;) Заблудились в "трех соснах" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2014 ..... bobrovimk без обид, утро тоже не моя часть суток :-D Пока раскочегарюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Там всё четко описано! Есть отдельный пункт "Установка" У вас ОБНОВЛЕНИЕ МОДУЛЯ SEO CMS PRO: БЛОГ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | ОТЗЫВЫ | ГАЛЕРЕЯ | FAQ ВЕРСИИ PRO И в низу пункта четко есть ссылка! И заметьте какая (kak-proizvesti-update-s-versii-4-na-5) Обновление версий или "перенос" сайта http://opencartadmin.com/kak-proizvesti-update-s-versii-4-na-5.html Без обид ;) Заблудились в "трех соснах" Конечно без обид, о чём речь) Да, именно по ней я и переходил и там уже про удаление папки не написано. Ну напишите там про удаление и всё - сложно что-ли? Сами же говорите про 99,9%, ну вот меньше вас долбать будут, вам же лучше ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Конечно без обид, о чём речь) Да, именно по ней я и переходил и там уже про удаление папки не написано. Ну напишите там про удаление и всё - сложно что-ли? Сами же говорите про 99,9%, ну вот меньше вас долбать будут, вам же лучше ) Изменил в инструкции, но особого смысла инструкции не меняет. Я же говорю, утро тоже не моя часть суток, разница в IQ, с после обеда сотня :) До начала установки, если есть папка /admin/model/agoo - удалите по FTP эту папку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Изменил в инструкции, но особого смысла инструкции не меняет. Я же говорю, утро тоже не моя часть суток, разница в IQ, с после обеда сотня :) Спасибо ) Надеюсь меньше будут тревожить ) Функционал модуля обалденный, конечно, я прямо удивлён. Но, выключил рейтинг, выключил визуальный рейтинг - всё равно всё показывает, кэш чистил, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Спасибо ) Надеюсь меньше будут тревожить ) Функционал модуля обалденный, конечно, я прямо удивлён. Но, выключил рейтинг, выключил визуальный рейтинг - всё равно всё показывает, кэш чистил, не помогло. Попробуйте еще поле "Обязательная оценка рейтинга". Еще в настройках самой статьи в табе "комментарии" есть поле "рейтинг". Раз уж обновились, то надо переходить в ветку PRO версии ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.4 Теперь для каждой группы модуля свой аватар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Fatal error: Call to a member function isLogged() on a non-object in /public_html/myshop/catalog/controller/module/blog.php on line 155 ver.: 11.4 (Professional) PHP 5.3.27 Ostore 1.5.5.1.2 Виджеты ЧПУ для модуля, и отзывы для записей, сделаны и ошибок ни каких нет (ни в журнале ни в VQMOD) на данном этапе. Проблемы начинаются после привязки других виджетов к схемам. Полностью слетает схема к которой привязывается виджет и в фронбейдже вышеуказанная ошибка на белом фоне Модуль устанавливал на "Чистую" после полной переустановки магазина до этого несколько раз устанавливал предыдущие версии и проблем не возникало Где я мог допустить ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 ... Зачем постить в разные темы и повторять - вам же уже ответили, где вы первый раз задали вопрос https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-128#entry340446 Нажмите справа вверху этой, или там где первый раз задали вопрос, страницы "Следить за темой" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Зачем постить в разные темы и повторять - вам же уже ответили, где вы первый раз задали вопрос https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-128#entry340446 Нажмите справа вверху этой, или там где первый раз задали вопрос, страницы "Следить за темой" Прошу прощения не нашел своего вопроса, подумал что глюк и не добавился вопрос в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Доброго времени! Проблемка - новость создана, на главной странице магазина отображается, по клику на новость переходим на страницу, на которой только заголовок новости (файл приложил) В чем может быть проблема или куда копать. Гугл ответа при поиске по данной теме результата не дал. Заранее благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Доброго времени! Проблемка - новость создана, на главной странице магазина отображается, по клику на новость переходим на страницу, на которой только заголовок новости (файл приложил) В чем может быть проблема или куда копать. Гугл ответа при поиске по данной теме результата не дал. Заранее благодарю за ответ! А "новость" саму заполнили? Проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Так теперь всё нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Это что-то из области фантастики :) Дайте в ЛС доступы, посмотрю на это чудо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Это всё "прекрасно", но шаблон там не из стандартного архива модуля. Где-то, кто делал адаптацию, допустил ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Скрины перезалейте, а то не отображаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. В схемах ставите галочку на Category и должно появится во всех категориях. НО, не помню уже, может отзывы к категории возможно сделать только в PRO версии. Также в PRO версии можно виджеты вешать не только на схемы, но и на определенный url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении А вот так... Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Так лучше. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении Странно. смотрел в опере, потом открыл firefox и тоже не показывал скрины. Ну да ладно. Поставили схему category и что? Не показывается? Если не показывается, на демо в виджете "Отзывы к категории" нажмите на кнопку "Расширенные настройки" и посмотрите что написано в поле "запись" :-) Вы у себя также сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 У меня Pro версия: Вот и я думаю что по логике должно появиться в категориях. Но нету. Что то пропускаю... Хочется понять логику работы, поэтому сдаваться так просто не собираюсь :-) Хотя уже немного :ugeek: Все ночь сидел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2014 ..... bobrovimk без обид, утро тоже не моя часть суток :-D Пока раскочегарюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Там всё четко описано! Есть отдельный пункт "Установка" У вас ОБНОВЛЕНИЕ МОДУЛЯ SEO CMS PRO: БЛОГ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | ОТЗЫВЫ | ГАЛЕРЕЯ | FAQ ВЕРСИИ PRO И в низу пункта четко есть ссылка! И заметьте какая (kak-proizvesti-update-s-versii-4-na-5) Обновление версий или "перенос" сайта http://opencartadmin.com/kak-proizvesti-update-s-versii-4-na-5.html Без обид ;) Заблудились в "трех соснах" Конечно без обид, о чём речь) Да, именно по ней я и переходил и там уже про удаление папки не написано. Ну напишите там про удаление и всё - сложно что-ли? Сами же говорите про 99,9%, ну вот меньше вас долбать будут, вам же лучше ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Конечно без обид, о чём речь) Да, именно по ней я и переходил и там уже про удаление папки не написано. Ну напишите там про удаление и всё - сложно что-ли? Сами же говорите про 99,9%, ну вот меньше вас долбать будут, вам же лучше ) Изменил в инструкции, но особого смысла инструкции не меняет. Я же говорю, утро тоже не моя часть суток, разница в IQ, с после обеда сотня :) До начала установки, если есть папка /admin/model/agoo - удалите по FTP эту папку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Изменил в инструкции, но особого смысла инструкции не меняет. Я же говорю, утро тоже не моя часть суток, разница в IQ, с после обеда сотня :) Спасибо ) Надеюсь меньше будут тревожить ) Функционал модуля обалденный, конечно, я прямо удивлён. Но, выключил рейтинг, выключил визуальный рейтинг - всё равно всё показывает, кэш чистил, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Спасибо ) Надеюсь меньше будут тревожить ) Функционал модуля обалденный, конечно, я прямо удивлён. Но, выключил рейтинг, выключил визуальный рейтинг - всё равно всё показывает, кэш чистил, не помогло. Попробуйте еще поле "Обязательная оценка рейтинга". Еще в настройках самой статьи в табе "комментарии" есть поле "рейтинг". Раз уж обновились, то надо переходить в ветку PRO версии ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.4 Теперь для каждой группы модуля свой аватар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Fatal error: Call to a member function isLogged() on a non-object in /public_html/myshop/catalog/controller/module/blog.php on line 155 ver.: 11.4 (Professional) PHP 5.3.27 Ostore 1.5.5.1.2 Виджеты ЧПУ для модуля, и отзывы для записей, сделаны и ошибок ни каких нет (ни в журнале ни в VQMOD) на данном этапе. Проблемы начинаются после привязки других виджетов к схемам. Полностью слетает схема к которой привязывается виджет и в фронбейдже вышеуказанная ошибка на белом фоне Модуль устанавливал на "Чистую" после полной переустановки магазина до этого несколько раз устанавливал предыдущие версии и проблем не возникало Где я мог допустить ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 ... Зачем постить в разные темы и повторять - вам же уже ответили, где вы первый раз задали вопрос https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-128#entry340446 Нажмите справа вверху этой, или там где первый раз задали вопрос, страницы "Следить за темой" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Зачем постить в разные темы и повторять - вам же уже ответили, где вы первый раз задали вопрос https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-128#entry340446 Нажмите справа вверху этой, или там где первый раз задали вопрос, страницы "Следить за темой" Прошу прощения не нашел своего вопроса, подумал что глюк и не добавился вопрос в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Доброго времени! Проблемка - новость создана, на главной странице магазина отображается, по клику на новость переходим на страницу, на которой только заголовок новости (файл приложил) В чем может быть проблема или куда копать. Гугл ответа при поиске по данной теме результата не дал. Заранее благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Доброго времени! Проблемка - новость создана, на главной странице магазина отображается, по клику на новость переходим на страницу, на которой только заголовок новости (файл приложил) В чем может быть проблема или куда копать. Гугл ответа при поиске по данной теме результата не дал. Заранее благодарю за ответ! А "новость" саму заполнили? Проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Так теперь всё нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Это что-то из области фантастики :) Дайте в ЛС доступы, посмотрю на это чудо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Это всё "прекрасно", но шаблон там не из стандартного архива модуля. Где-то, кто делал адаптацию, допустил ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Скрины перезалейте, а то не отображаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. В схемах ставите галочку на Category и должно появится во всех категориях. НО, не помню уже, может отзывы к категории возможно сделать только в PRO версии. Также в PRO версии можно виджеты вешать не только на схемы, но и на определенный url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении А вот так... Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Так лучше. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении Странно. смотрел в опере, потом открыл firefox и тоже не показывал скрины. Ну да ладно. Поставили схему category и что? Не показывается? Если не показывается, на демо в виджете "Отзывы к категории" нажмите на кнопку "Расширенные настройки" и посмотрите что написано в поле "запись" :-) Вы у себя также сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 У меня Pro версия: Вот и я думаю что по логике должно появиться в категориях. Но нету. Что то пропускаю... Хочется понять логику работы, поэтому сдаваться так просто не собираюсь :-) Хотя уже немного :ugeek: Все ночь сидел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bobrovimk Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Там всё четко описано! Есть отдельный пункт "Установка" У вас ОБНОВЛЕНИЕ МОДУЛЯ SEO CMS PRO: БЛОГ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | ОТЗЫВЫ | ГАЛЕРЕЯ | FAQ ВЕРСИИ PRO И в низу пункта четко есть ссылка! И заметьте какая (kak-proizvesti-update-s-versii-4-na-5) Обновление версий или "перенос" сайта http://opencartadmin.com/kak-proizvesti-update-s-versii-4-na-5.html Без обид ;) Заблудились в "трех соснах" Конечно без обид, о чём речь) Да, именно по ней я и переходил и там уже про удаление папки не написано. Ну напишите там про удаление и всё - сложно что-ли? Сами же говорите про 99,9%, ну вот меньше вас долбать будут, вам же лучше ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Конечно без обид, о чём речь) Да, именно по ней я и переходил и там уже про удаление папки не написано. Ну напишите там про удаление и всё - сложно что-ли? Сами же говорите про 99,9%, ну вот меньше вас долбать будут, вам же лучше ) Изменил в инструкции, но особого смысла инструкции не меняет. Я же говорю, утро тоже не моя часть суток, разница в IQ, с после обеда сотня :) До начала установки, если есть папка /admin/model/agoo - удалите по FTP эту папку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Изменил в инструкции, но особого смысла инструкции не меняет. Я же говорю, утро тоже не моя часть суток, разница в IQ, с после обеда сотня :) Спасибо ) Надеюсь меньше будут тревожить ) Функционал модуля обалденный, конечно, я прямо удивлён. Но, выключил рейтинг, выключил визуальный рейтинг - всё равно всё показывает, кэш чистил, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Спасибо ) Надеюсь меньше будут тревожить ) Функционал модуля обалденный, конечно, я прямо удивлён. Но, выключил рейтинг, выключил визуальный рейтинг - всё равно всё показывает, кэш чистил, не помогло. Попробуйте еще поле "Обязательная оценка рейтинга". Еще в настройках самой статьи в табе "комментарии" есть поле "рейтинг". Раз уж обновились, то надо переходить в ветку PRO версии ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.4 Теперь для каждой группы модуля свой аватар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Fatal error: Call to a member function isLogged() on a non-object in /public_html/myshop/catalog/controller/module/blog.php on line 155 ver.: 11.4 (Professional) PHP 5.3.27 Ostore 1.5.5.1.2 Виджеты ЧПУ для модуля, и отзывы для записей, сделаны и ошибок ни каких нет (ни в журнале ни в VQMOD) на данном этапе. Проблемы начинаются после привязки других виджетов к схемам. Полностью слетает схема к которой привязывается виджет и в фронбейдже вышеуказанная ошибка на белом фоне Модуль устанавливал на "Чистую" после полной переустановки магазина до этого несколько раз устанавливал предыдущие версии и проблем не возникало Где я мог допустить ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 ... Зачем постить в разные темы и повторять - вам же уже ответили, где вы первый раз задали вопрос https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-128#entry340446 Нажмите справа вверху этой, или там где первый раз задали вопрос, страницы "Следить за темой" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Зачем постить в разные темы и повторять - вам же уже ответили, где вы первый раз задали вопрос https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-128#entry340446 Нажмите справа вверху этой, или там где первый раз задали вопрос, страницы "Следить за темой" Прошу прощения не нашел своего вопроса, подумал что глюк и не добавился вопрос в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Доброго времени! Проблемка - новость создана, на главной странице магазина отображается, по клику на новость переходим на страницу, на которой только заголовок новости (файл приложил) В чем может быть проблема или куда копать. Гугл ответа при поиске по данной теме результата не дал. Заранее благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Доброго времени! Проблемка - новость создана, на главной странице магазина отображается, по клику на новость переходим на страницу, на которой только заголовок новости (файл приложил) В чем может быть проблема или куда копать. Гугл ответа при поиске по данной теме результата не дал. Заранее благодарю за ответ! А "новость" саму заполнили? Проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Так теперь всё нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Это что-то из области фантастики :) Дайте в ЛС доступы, посмотрю на это чудо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Это всё "прекрасно", но шаблон там не из стандартного архива модуля. Где-то, кто делал адаптацию, допустил ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Скрины перезалейте, а то не отображаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. В схемах ставите галочку на Category и должно появится во всех категориях. НО, не помню уже, может отзывы к категории возможно сделать только в PRO версии. Также в PRO версии можно виджеты вешать не только на схемы, но и на определенный url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении А вот так... Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Так лучше. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении Странно. смотрел в опере, потом открыл firefox и тоже не показывал скрины. Ну да ладно. Поставили схему category и что? Не показывается? Если не показывается, на демо в виджете "Отзывы к категории" нажмите на кнопку "Расширенные настройки" и посмотрите что написано в поле "запись" :-) Вы у себя также сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 У меня Pro версия: Вот и я думаю что по логике должно появиться в категориях. Но нету. Что то пропускаю... Хочется понять логику работы, поэтому сдаваться так просто не собираюсь :-) Хотя уже немного :ugeek: Все ночь сидел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bobrovimk Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Изменил в инструкции, но особого смысла инструкции не меняет. Я же говорю, утро тоже не моя часть суток, разница в IQ, с после обеда сотня :) Спасибо ) Надеюсь меньше будут тревожить ) Функционал модуля обалденный, конечно, я прямо удивлён. Но, выключил рейтинг, выключил визуальный рейтинг - всё равно всё показывает, кэш чистил, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Спасибо ) Надеюсь меньше будут тревожить ) Функционал модуля обалденный, конечно, я прямо удивлён. Но, выключил рейтинг, выключил визуальный рейтинг - всё равно всё показывает, кэш чистил, не помогло. Попробуйте еще поле "Обязательная оценка рейтинга". Еще в настройках самой статьи в табе "комментарии" есть поле "рейтинг". Раз уж обновились, то надо переходить в ветку PRO версии ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.4 Теперь для каждой группы модуля свой аватар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Fatal error: Call to a member function isLogged() on a non-object in /public_html/myshop/catalog/controller/module/blog.php on line 155 ver.: 11.4 (Professional) PHP 5.3.27 Ostore 1.5.5.1.2 Виджеты ЧПУ для модуля, и отзывы для записей, сделаны и ошибок ни каких нет (ни в журнале ни в VQMOD) на данном этапе. Проблемы начинаются после привязки других виджетов к схемам. Полностью слетает схема к которой привязывается виджет и в фронбейдже вышеуказанная ошибка на белом фоне Модуль устанавливал на "Чистую" после полной переустановки магазина до этого несколько раз устанавливал предыдущие версии и проблем не возникало Где я мог допустить ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 ... Зачем постить в разные темы и повторять - вам же уже ответили, где вы первый раз задали вопрос https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-128#entry340446 Нажмите справа вверху этой, или там где первый раз задали вопрос, страницы "Следить за темой" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Зачем постить в разные темы и повторять - вам же уже ответили, где вы первый раз задали вопрос https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-128#entry340446 Нажмите справа вверху этой, или там где первый раз задали вопрос, страницы "Следить за темой" Прошу прощения не нашел своего вопроса, подумал что глюк и не добавился вопрос в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Доброго времени! Проблемка - новость создана, на главной странице магазина отображается, по клику на новость переходим на страницу, на которой только заголовок новости (файл приложил) В чем может быть проблема или куда копать. Гугл ответа при поиске по данной теме результата не дал. Заранее благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Доброго времени! Проблемка - новость создана, на главной странице магазина отображается, по клику на новость переходим на страницу, на которой только заголовок новости (файл приложил) В чем может быть проблема или куда копать. Гугл ответа при поиске по данной теме результата не дал. Заранее благодарю за ответ! А "новость" саму заполнили? Проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Так теперь всё нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Это что-то из области фантастики :) Дайте в ЛС доступы, посмотрю на это чудо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Это всё "прекрасно", но шаблон там не из стандартного архива модуля. Где-то, кто делал адаптацию, допустил ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Скрины перезалейте, а то не отображаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. В схемах ставите галочку на Category и должно появится во всех категориях. НО, не помню уже, может отзывы к категории возможно сделать только в PRO версии. Также в PRO версии можно виджеты вешать не только на схемы, но и на определенный url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении А вот так... Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Так лучше. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении Странно. смотрел в опере, потом открыл firefox и тоже не показывал скрины. Ну да ладно. Поставили схему category и что? Не показывается? Если не показывается, на демо в виджете "Отзывы к категории" нажмите на кнопку "Расширенные настройки" и посмотрите что написано в поле "запись" :-) Вы у себя также сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 У меня Pro версия: Вот и я думаю что по логике должно появиться в категориях. Но нету. Что то пропускаю... Хочется понять логику работы, поэтому сдаваться так просто не собираюсь :-) Хотя уже немного :ugeek: Все ночь сидел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Вышла новая версия SEO CMS PRO 11.4 Теперь для каждой группы модуля свой аватар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Fatal error: Call to a member function isLogged() on a non-object in /public_html/myshop/catalog/controller/module/blog.php on line 155 ver.: 11.4 (Professional) PHP 5.3.27 Ostore 1.5.5.1.2 Виджеты ЧПУ для модуля, и отзывы для записей, сделаны и ошибок ни каких нет (ни в журнале ни в VQMOD) на данном этапе. Проблемы начинаются после привязки других виджетов к схемам. Полностью слетает схема к которой привязывается виджет и в фронбейдже вышеуказанная ошибка на белом фоне Модуль устанавливал на "Чистую" после полной переустановки магазина до этого несколько раз устанавливал предыдущие версии и проблем не возникало Где я мог допустить ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 ... Зачем постить в разные темы и повторять - вам же уже ответили, где вы первый раз задали вопрос https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-128#entry340446 Нажмите справа вверху этой, или там где первый раз задали вопрос, страницы "Следить за темой" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Зачем постить в разные темы и повторять - вам же уже ответили, где вы первый раз задали вопрос https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-128#entry340446 Нажмите справа вверху этой, или там где первый раз задали вопрос, страницы "Следить за темой" Прошу прощения не нашел своего вопроса, подумал что глюк и не добавился вопрос в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Доброго времени! Проблемка - новость создана, на главной странице магазина отображается, по клику на новость переходим на страницу, на которой только заголовок новости (файл приложил) В чем может быть проблема или куда копать. Гугл ответа при поиске по данной теме результата не дал. Заранее благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Доброго времени! Проблемка - новость создана, на главной странице магазина отображается, по клику на новость переходим на страницу, на которой только заголовок новости (файл приложил) В чем может быть проблема или куда копать. Гугл ответа при поиске по данной теме результата не дал. Заранее благодарю за ответ! А "новость" саму заполнили? Проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Так теперь всё нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Это что-то из области фантастики :) Дайте в ЛС доступы, посмотрю на это чудо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Это всё "прекрасно", но шаблон там не из стандартного архива модуля. Где-то, кто делал адаптацию, допустил ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Скрины перезалейте, а то не отображаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. В схемах ставите галочку на Category и должно появится во всех категориях. НО, не помню уже, может отзывы к категории возможно сделать только в PRO версии. Также в PRO версии можно виджеты вешать не только на схемы, но и на определенный url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении А вот так... Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Так лучше. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении Странно. смотрел в опере, потом открыл firefox и тоже не показывал скрины. Ну да ладно. Поставили схему category и что? Не показывается? Если не показывается, на демо в виджете "Отзывы к категории" нажмите на кнопку "Расширенные настройки" и посмотрите что написано в поле "запись" :-) Вы у себя также сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 У меня Pro версия: Вот и я думаю что по логике должно появиться в категориях. Но нету. Что то пропускаю... Хочется понять логику работы, поэтому сдаваться так просто не собираюсь :-) Хотя уже немного :ugeek: Все ночь сидел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibcom Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Fatal error: Call to a member function isLogged() on a non-object in /public_html/myshop/catalog/controller/module/blog.php on line 155 ver.: 11.4 (Professional) PHP 5.3.27 Ostore 1.5.5.1.2 Виджеты ЧПУ для модуля, и отзывы для записей, сделаны и ошибок ни каких нет (ни в журнале ни в VQMOD) на данном этапе. Проблемы начинаются после привязки других виджетов к схемам. Полностью слетает схема к которой привязывается виджет и в фронбейдже вышеуказанная ошибка на белом фоне Модуль устанавливал на "Чистую" после полной переустановки магазина до этого несколько раз устанавливал предыдущие версии и проблем не возникало Где я мог допустить ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 ... Зачем постить в разные темы и повторять - вам же уже ответили, где вы первый раз задали вопрос https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-128#entry340446 Нажмите справа вверху этой, или там где первый раз задали вопрос, страницы "Следить за темой" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibcom Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Зачем постить в разные темы и повторять - вам же уже ответили, где вы первый раз задали вопрос https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-128#entry340446 Нажмите справа вверху этой, или там где первый раз задали вопрос, страницы "Следить за темой" Прошу прощения не нашел своего вопроса, подумал что глюк и не добавился вопрос в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Доброго времени! Проблемка - новость создана, на главной странице магазина отображается, по клику на новость переходим на страницу, на которой только заголовок новости (файл приложил) В чем может быть проблема или куда копать. Гугл ответа при поиске по данной теме результата не дал. Заранее благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Доброго времени! Проблемка - новость создана, на главной странице магазина отображается, по клику на новость переходим на страницу, на которой только заголовок новости (файл приложил) В чем может быть проблема или куда копать. Гугл ответа при поиске по данной теме результата не дал. Заранее благодарю за ответ! А "новость" саму заполнили? Проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Так теперь всё нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Это что-то из области фантастики :) Дайте в ЛС доступы, посмотрю на это чудо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Это всё "прекрасно", но шаблон там не из стандартного архива модуля. Где-то, кто делал адаптацию, допустил ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Скрины перезалейте, а то не отображаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. В схемах ставите галочку на Category и должно появится во всех категориях. НО, не помню уже, может отзывы к категории возможно сделать только в PRO версии. Также в PRO версии можно виджеты вешать не только на схемы, но и на определенный url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении А вот так... Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Так лучше. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении Странно. смотрел в опере, потом открыл firefox и тоже не показывал скрины. Ну да ладно. Поставили схему category и что? Не показывается? Если не показывается, на демо в виджете "Отзывы к категории" нажмите на кнопку "Расширенные настройки" и посмотрите что написано в поле "запись" :-) Вы у себя также сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 У меня Pro версия: Вот и я думаю что по логике должно появиться в категориях. Но нету. Что то пропускаю... Хочется понять логику работы, поэтому сдаваться так просто не собираюсь :-) Хотя уже немного :ugeek: Все ночь сидел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibcom Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Зачем постить в разные темы и повторять - вам же уже ответили, где вы первый раз задали вопрос https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-128#entry340446 Нажмите справа вверху этой, или там где первый раз задали вопрос, страницы "Следить за темой" Прошу прощения не нашел своего вопроса, подумал что глюк и не добавился вопрос в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Доброго времени! Проблемка - новость создана, на главной странице магазина отображается, по клику на новость переходим на страницу, на которой только заголовок новости (файл приложил) В чем может быть проблема или куда копать. Гугл ответа при поиске по данной теме результата не дал. Заранее благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Доброго времени! Проблемка - новость создана, на главной странице магазина отображается, по клику на новость переходим на страницу, на которой только заголовок новости (файл приложил) В чем может быть проблема или куда копать. Гугл ответа при поиске по данной теме результата не дал. Заранее благодарю за ответ! А "новость" саму заполнили? Проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Так теперь всё нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Это что-то из области фантастики :) Дайте в ЛС доступы, посмотрю на это чудо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Это всё "прекрасно", но шаблон там не из стандартного архива модуля. Где-то, кто делал адаптацию, допустил ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Скрины перезалейте, а то не отображаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. В схемах ставите галочку на Category и должно появится во всех категориях. НО, не помню уже, может отзывы к категории возможно сделать только в PRO версии. Также в PRO версии можно виджеты вешать не только на схемы, но и на определенный url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении А вот так... Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Так лучше. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении Странно. смотрел в опере, потом открыл firefox и тоже не показывал скрины. Ну да ладно. Поставили схему category и что? Не показывается? Если не показывается, на демо в виджете "Отзывы к категории" нажмите на кнопку "Расширенные настройки" и посмотрите что написано в поле "запись" :-) Вы у себя также сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 У меня Pro версия: Вот и я думаю что по логике должно появиться в категориях. Но нету. Что то пропускаю... Хочется понять логику работы, поэтому сдаваться так просто не собираюсь :-) Хотя уже немного :ugeek: Все ночь сидел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну конечно же! :ugeek: Так теперь всё нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Это что-то из области фантастики :) Дайте в ЛС доступы, посмотрю на это чудо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Это всё "прекрасно", но шаблон там не из стандартного архива модуля. Где-то, кто делал адаптацию, допустил ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Скрины перезалейте, а то не отображаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. В схемах ставите галочку на Category и должно появится во всех категориях. НО, не помню уже, может отзывы к категории возможно сделать только в PRO версии. Также в PRO версии можно виджеты вешать не только на схемы, но и на определенный url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении А вот так... Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Так лучше. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении Странно. смотрел в опере, потом открыл firefox и тоже не показывал скрины. Ну да ладно. Поставили схему category и что? Не показывается? Если не показывается, на демо в виджете "Отзывы к категории" нажмите на кнопку "Расширенные настройки" и посмотрите что написано в поле "запись" :-) Вы у себя также сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 У меня Pro версия: Вот и я думаю что по логике должно появиться в категориях. Но нету. Что то пропускаю... Хочется понять логику работы, поэтому сдаваться так просто не собираюсь :-) Хотя уже немного :ugeek: Все ночь сидел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет! Сама новость была добавлена! "ну конечно же" я имел ввиду, что все поля новости были заполнены и сейчас заполнены, а новость не отображается! Это что-то из области фантастики :) Дайте в ЛС доступы, посмотрю на это чудо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Это всё "прекрасно", но шаблон там не из стандартного архива модуля. Где-то, кто делал адаптацию, допустил ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Скрины перезалейте, а то не отображаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. В схемах ставите галочку на Category и должно появится во всех категориях. НО, не помню уже, может отзывы к категории возможно сделать только в PRO версии. Также в PRO версии можно виджеты вешать не только на схемы, но и на определенный url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении А вот так... Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Так лучше. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении Странно. смотрел в опере, потом открыл firefox и тоже не показывал скрины. Ну да ладно. Поставили схему category и что? Не показывается? Если не показывается, на демо в виджете "Отзывы к категории" нажмите на кнопку "Расширенные настройки" и посмотрите что написано в поле "запись" :-) Вы у себя также сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 У меня Pro версия: Вот и я думаю что по логике должно появиться в категориях. Но нету. Что то пропускаю... Хочется понять логику работы, поэтому сдаваться так просто не собираюсь :-) Хотя уже немного :ugeek: Все ночь сидел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nemo Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Скинул Это всё "прекрасно", но шаблон там не из стандартного архива модуля. Где-то, кто делал адаптацию, допустил ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Скрины перезалейте, а то не отображаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. В схемах ставите галочку на Category и должно появится во всех категориях. НО, не помню уже, может отзывы к категории возможно сделать только в PRO версии. Также в PRO версии можно виджеты вешать не только на схемы, но и на определенный url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении А вот так... Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Так лучше. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении Странно. смотрел в опере, потом открыл firefox и тоже не показывал скрины. Ну да ладно. Поставили схему category и что? Не показывается? Если не показывается, на демо в виджете "Отзывы к категории" нажмите на кнопку "Расширенные настройки" и посмотрите что написано в поле "запись" :-) Вы у себя также сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 У меня Pro версия: Вот и я думаю что по логике должно появиться в категориях. Но нету. Что то пропускаю... Хочется понять логику работы, поэтому сдаваться так просто не собираюсь :-) Хотя уже немного :ugeek: Все ночь сидел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Скрины перезалейте, а то не отображаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. В схемах ставите галочку на Category и должно появится во всех категориях. НО, не помню уже, может отзывы к категории возможно сделать только в PRO версии. Также в PRO версии можно виджеты вешать не только на схемы, но и на определенный url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении А вот так... Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Так лучше. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении Странно. смотрел в опере, потом открыл firefox и тоже не показывал скрины. Ну да ладно. Поставили схему category и что? Не показывается? Если не показывается, на демо в виджете "Отзывы к категории" нажмите на кнопку "Расширенные настройки" и посмотрите что написано в поле "запись" :-) Вы у себя также сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 У меня Pro версия: Вот и я думаю что по логике должно появиться в категориях. Но нету. Что то пропускаю... Хочется понять логику работы, поэтому сдаваться так просто не собираюсь :-) Хотя уже немного :ugeek: Все ночь сидел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. В схемах ставите галочку на Category и должно появится во всех категориях. НО, не помню уже, может отзывы к категории возможно сделать только в PRO версии. Также в PRO версии можно виджеты вешать не только на схемы, но и на определенный url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении А вот так... Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Так лучше. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении Странно. смотрел в опере, потом открыл firefox и тоже не показывал скрины. Ну да ладно. Поставили схему category и что? Не показывается? Если не показывается, на демо в виджете "Отзывы к категории" нажмите на кнопку "Расширенные настройки" и посмотрите что написано в поле "запись" :-) Вы у себя также сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 У меня Pro версия: Вот и я думаю что по логике должно появиться в категориях. Но нету. Что то пропускаю... Хочется понять логику работы, поэтому сдаваться так просто не собираюсь :-) Хотя уже немного :ugeek: Все ночь сидел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении А вот так... Здравствуйте! Пытаюсь понять логику модуля, в связи с этим вопрос: Пытаюсь добавить отзывы к категориям как здесь http://opencartadmin.com/files/ но в схемах повесить отзывы на категории OpenCart, то есть в схемах ставить галочку на Category. Вот так: Должно ли оно появиться в категориях товаров или это из области хотелок? Или этого не достаточно. Виджет выглядит так, как у вас в демке: Чувствую что то я не допонимаю. Из обсуждения понял что модуль как бы самостоятельная CMS и не пересекается с OpenCartовской архитектурой. Так лучше. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Странно а я их сейчас прямо на экране компа вижу, даже в вашем сообщении Странно. смотрел в опере, потом открыл firefox и тоже не показывал скрины. Ну да ладно. Поставили схему category и что? Не показывается? Если не показывается, на демо в виджете "Отзывы к категории" нажмите на кнопку "Расширенные настройки" и посмотрите что написано в поле "запись" :-) Вы у себя также сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 У меня Pro версия: Вот и я думаю что по логике должно появиться в категориях. Но нету. Что то пропускаю... Хочется понять логику работы, поэтому сдаваться так просто не собираюсь :-) Хотя уже немного :ugeek: Все ночь сидел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
al7786 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 У меня Pro версия: Вот и я думаю что по логике должно появиться в категориях. Но нету. Что то пропускаю... Хочется понять логику работы, поэтому сдаваться так просто не собираюсь :-) Хотя уже немного :ugeek: Все ночь сидел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts