chukcha Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет конечно :) 4 это своего рода lite- там нет H1 или в title и т.п. функционала, только в PRO Шалунишка, однако :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,5k Created 12 р Остання відповідь 6 р Top Posters In This Topic 1815 103 120 66 Popular Days 21 серп 58 11 жовт 42 2 жовт 40 23 жовт 39 Top Posters In This Topic markimax 1 815 posts klaos27 103 posts Raensul 120 posts dimOk 66 posts Popular Days 21 серп 2013 58 posts 11 жовт 2013 42 posts 2 жовт 2013 40 posts 23 жовт 2013 39 posts Popular Posts markimax 29 жовтня 2012 Завантажити / Придбати розширення Оплата опций модулей (услуг) Оплата Xedos6 16 жовтня 2013 Вспомнился рассказ деда о годах ВОВ. Рота деда расположилась вблизи польской деревушки. Как и положено, окопались, держали оборону на случай нападения. Днем поляки были приветливыми, улыбались, приход Posted Images bobrovimk Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Попробуйте пересохранить настройки, схемы и виджеты. После этого нажмите сначала оранж. кнопку на создание таблиц, а потом кнопку на удаление старых настроек. Еще можно попробовать переустановить сам модуль (в модулях админки сначала удалить, потом установить). Это помогло, спасибо. У вас на сайте отзывы о магазине в меню висят отдельным пунктом. А добавил отзывы о магазине по инструкции и они выглядят как статья, которую можно комментировать и это и будут отзывы. А как сделать, чтобы в меню был пункт сразу на отзывы, а не как сейчас раздел отзывы>запись отзывы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Это помогло, спасибо. У вас на сайте отзывы о магазине в меню висят отдельным пунктом. А добавил отзывы о магазине по инструкции и они выглядят как статья, которую можно комментировать и это и будут отзывы. А как сделать, чтобы в меню был пункт сразу на отзывы, а не как сейчас раздел отзывы>запись отзывы? Категории записям нужны обязательно. Записи берут настройки из них. Не обращайте внимания на ХК. А отдельным пунктом: SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Категории записям нужны обязательно. Записи берут настройки из них. Не обращайте внимания на ХК. А отдельным пунктом: SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Понятно, в 4 версии такого нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Понятно, в 4 версии такого нет) Да я всем советую 5 PRO брать, даже в описании 4-ки стоит Да, 4-ка хороша, не надо лезть редактировать системные файлы при установке, работает со всеми ЧПУ формирователями без напильника, есть все функции "блога", много нужного функционала, но... если вам надо навороченная система управления контентом в opencart - это SEO CMS PRO. Там разница очень большая (как десяток модулей дополнительных), а в цене всего 300 рублей, которая совершенно не отображает той разницы в функционале, seo и юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте. Купил сей продукт для наполнения своего сайта отзывами, комментами, новостями, статьями... А теперь сижу и смотрю на него, как алкоголик на нефтеперегонный завод - умом понимаю, что классная вещь, а с какой стороны подойти к нему - не знаю. Рассчитывал найти кучу видео по нему, поучиться, а их раз-два и обчелся. Инструмент отличный, но не для таких новичков, как я. Шансов мало, но может кто возьмет меня на буксир, подтянет меня в практике? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте. Купил сей продукт для наполнения своего сайта отзывами, комментами, новостями, статьями... А теперь сижу и смотрю на него, как алкоголик на нефтеперегонный завод - умом понимаю, что классная вещь, а с какой стороны подойти к нему - не знаю. Рассчитывал найти кучу видео по нему, поучиться, а их раз-два и обчелся. Инструмент отличный, но не для таких новичков, как я. Шансов мало, но может кто возьмет меня на буксир, подтянет меня в практике? Смотрите все примеры есть на демо сайте. Название виджета в админ части - название блока на фронте Зайдите и посмотрите http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets Логин/пароль: demo Если не получиться, обращайтесь в ЛС - помогу понять, хотя суть и философия точная такая же как у категорий товаров и товаром, а виджеты, это как модули в дополнениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Вышла версия SEO CMS PRO 7.0 17.09.2014 - Добавлена возможность в админ. части изменять css оформление модуля16.09.2014 - Если поставить в настройках модуля "Окончание URL" . (точка) или пробелто при установках в категории "Закрывать слешем",записи слешем закрываться не будут Каждый может скачать бесплатно обновление, там где он покупал модуль ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Подскажите ещё. В отзывах о товарах, если я захочу ответить кому-то на его отзыв, то мне всё равно надо ставить оценку. А если я не хочу, я просто отвечаю человеку. Как это убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Подскажите ещё. В отзывах о товарах, если я захочу ответить кому-то на его отзыв, то мне всё равно надо ставить оценку. А если я не хочу, я просто отвечаю человеку. Как это убрать? В PRO версии не обязательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось??Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Да там вроде и адаптации не надо (не проверял). Спишусь с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inguard Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Вроде работает без особой адаптации. Только логика подключения элементов в Taniamo menu несколько другая, не требуется jquery привязки. В любом случае, будем решать возникающие проблемы. Ибо компонент Блог неотемлемое дополнение к движку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Отстал, я имел ввиду про ) Вообще здорово, надо было сразу брать. Спасибо за помощь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MargaritaTver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо =========================================== Вот переписка с покупателем https://opencartforum.com/topic/13781-cms-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-90#entry183740 Змінено 28 вересня 2014 користувачем MargaritaTver Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте!Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 Вперед Сторінка 149 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bobrovimk Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Попробуйте пересохранить настройки, схемы и виджеты. После этого нажмите сначала оранж. кнопку на создание таблиц, а потом кнопку на удаление старых настроек. Еще можно попробовать переустановить сам модуль (в модулях админки сначала удалить, потом установить). Это помогло, спасибо. У вас на сайте отзывы о магазине в меню висят отдельным пунктом. А добавил отзывы о магазине по инструкции и они выглядят как статья, которую можно комментировать и это и будут отзывы. А как сделать, чтобы в меню был пункт сразу на отзывы, а не как сейчас раздел отзывы>запись отзывы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Это помогло, спасибо. У вас на сайте отзывы о магазине в меню висят отдельным пунктом. А добавил отзывы о магазине по инструкции и они выглядят как статья, которую можно комментировать и это и будут отзывы. А как сделать, чтобы в меню был пункт сразу на отзывы, а не как сейчас раздел отзывы>запись отзывы? Категории записям нужны обязательно. Записи берут настройки из них. Не обращайте внимания на ХК. А отдельным пунктом: SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Категории записям нужны обязательно. Записи берут настройки из них. Не обращайте внимания на ХК. А отдельным пунктом: SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Понятно, в 4 версии такого нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Понятно, в 4 версии такого нет) Да я всем советую 5 PRO брать, даже в описании 4-ки стоит Да, 4-ка хороша, не надо лезть редактировать системные файлы при установке, работает со всеми ЧПУ формирователями без напильника, есть все функции "блога", много нужного функционала, но... если вам надо навороченная система управления контентом в opencart - это SEO CMS PRO. Там разница очень большая (как десяток модулей дополнительных), а в цене всего 300 рублей, которая совершенно не отображает той разницы в функционале, seo и юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте. Купил сей продукт для наполнения своего сайта отзывами, комментами, новостями, статьями... А теперь сижу и смотрю на него, как алкоголик на нефтеперегонный завод - умом понимаю, что классная вещь, а с какой стороны подойти к нему - не знаю. Рассчитывал найти кучу видео по нему, поучиться, а их раз-два и обчелся. Инструмент отличный, но не для таких новичков, как я. Шансов мало, но может кто возьмет меня на буксир, подтянет меня в практике? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте. Купил сей продукт для наполнения своего сайта отзывами, комментами, новостями, статьями... А теперь сижу и смотрю на него, как алкоголик на нефтеперегонный завод - умом понимаю, что классная вещь, а с какой стороны подойти к нему - не знаю. Рассчитывал найти кучу видео по нему, поучиться, а их раз-два и обчелся. Инструмент отличный, но не для таких новичков, как я. Шансов мало, но может кто возьмет меня на буксир, подтянет меня в практике? Смотрите все примеры есть на демо сайте. Название виджета в админ части - название блока на фронте Зайдите и посмотрите http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets Логин/пароль: demo Если не получиться, обращайтесь в ЛС - помогу понять, хотя суть и философия точная такая же как у категорий товаров и товаром, а виджеты, это как модули в дополнениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Вышла версия SEO CMS PRO 7.0 17.09.2014 - Добавлена возможность в админ. части изменять css оформление модуля16.09.2014 - Если поставить в настройках модуля "Окончание URL" . (точка) или пробелто при установках в категории "Закрывать слешем",записи слешем закрываться не будут Каждый может скачать бесплатно обновление, там где он покупал модуль ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Подскажите ещё. В отзывах о товарах, если я захочу ответить кому-то на его отзыв, то мне всё равно надо ставить оценку. А если я не хочу, я просто отвечаю человеку. Как это убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Подскажите ещё. В отзывах о товарах, если я захочу ответить кому-то на его отзыв, то мне всё равно надо ставить оценку. А если я не хочу, я просто отвечаю человеку. Как это убрать? В PRO версии не обязательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось??Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Да там вроде и адаптации не надо (не проверял). Спишусь с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inguard Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Вроде работает без особой адаптации. Только логика подключения элементов в Taniamo menu несколько другая, не требуется jquery привязки. В любом случае, будем решать возникающие проблемы. Ибо компонент Блог неотемлемое дополнение к движку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Отстал, я имел ввиду про ) Вообще здорово, надо было сразу брать. Спасибо за помощь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MargaritaTver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо =========================================== Вот переписка с покупателем https://opencartforum.com/topic/13781-cms-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-90#entry183740 Змінено 28 вересня 2014 користувачем MargaritaTver Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте!Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 Вперед Сторінка 149 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bobrovimk Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Категории записям нужны обязательно. Записи берут настройки из них. Не обращайте внимания на ХК. А отдельным пунктом: SEO CMS PRO: как вывести пункты в меню для категорий и записей? Понятно, в 4 версии такого нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Понятно, в 4 версии такого нет) Да я всем советую 5 PRO брать, даже в описании 4-ки стоит Да, 4-ка хороша, не надо лезть редактировать системные файлы при установке, работает со всеми ЧПУ формирователями без напильника, есть все функции "блога", много нужного функционала, но... если вам надо навороченная система управления контентом в opencart - это SEO CMS PRO. Там разница очень большая (как десяток модулей дополнительных), а в цене всего 300 рублей, которая совершенно не отображает той разницы в функционале, seo и юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте. Купил сей продукт для наполнения своего сайта отзывами, комментами, новостями, статьями... А теперь сижу и смотрю на него, как алкоголик на нефтеперегонный завод - умом понимаю, что классная вещь, а с какой стороны подойти к нему - не знаю. Рассчитывал найти кучу видео по нему, поучиться, а их раз-два и обчелся. Инструмент отличный, но не для таких новичков, как я. Шансов мало, но может кто возьмет меня на буксир, подтянет меня в практике? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте. Купил сей продукт для наполнения своего сайта отзывами, комментами, новостями, статьями... А теперь сижу и смотрю на него, как алкоголик на нефтеперегонный завод - умом понимаю, что классная вещь, а с какой стороны подойти к нему - не знаю. Рассчитывал найти кучу видео по нему, поучиться, а их раз-два и обчелся. Инструмент отличный, но не для таких новичков, как я. Шансов мало, но может кто возьмет меня на буксир, подтянет меня в практике? Смотрите все примеры есть на демо сайте. Название виджета в админ части - название блока на фронте Зайдите и посмотрите http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets Логин/пароль: demo Если не получиться, обращайтесь в ЛС - помогу понять, хотя суть и философия точная такая же как у категорий товаров и товаром, а виджеты, это как модули в дополнениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Вышла версия SEO CMS PRO 7.0 17.09.2014 - Добавлена возможность в админ. части изменять css оформление модуля16.09.2014 - Если поставить в настройках модуля "Окончание URL" . (точка) или пробелто при установках в категории "Закрывать слешем",записи слешем закрываться не будут Каждый может скачать бесплатно обновление, там где он покупал модуль ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Подскажите ещё. В отзывах о товарах, если я захочу ответить кому-то на его отзыв, то мне всё равно надо ставить оценку. А если я не хочу, я просто отвечаю человеку. Как это убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Подскажите ещё. В отзывах о товарах, если я захочу ответить кому-то на его отзыв, то мне всё равно надо ставить оценку. А если я не хочу, я просто отвечаю человеку. Как это убрать? В PRO версии не обязательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось??Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Да там вроде и адаптации не надо (не проверял). Спишусь с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inguard Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Вроде работает без особой адаптации. Только логика подключения элементов в Taniamo menu несколько другая, не требуется jquery привязки. В любом случае, будем решать возникающие проблемы. Ибо компонент Блог неотемлемое дополнение к движку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Отстал, я имел ввиду про ) Вообще здорово, надо было сразу брать. Спасибо за помощь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MargaritaTver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо =========================================== Вот переписка с покупателем https://opencartforum.com/topic/13781-cms-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-90#entry183740 Змінено 28 вересня 2014 користувачем MargaritaTver Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте!Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 Вперед Сторінка 149 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globaltrading Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте. Купил сей продукт для наполнения своего сайта отзывами, комментами, новостями, статьями... А теперь сижу и смотрю на него, как алкоголик на нефтеперегонный завод - умом понимаю, что классная вещь, а с какой стороны подойти к нему - не знаю. Рассчитывал найти кучу видео по нему, поучиться, а их раз-два и обчелся. Инструмент отличный, но не для таких новичков, как я. Шансов мало, но может кто возьмет меня на буксир, подтянет меня в практике? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте. Купил сей продукт для наполнения своего сайта отзывами, комментами, новостями, статьями... А теперь сижу и смотрю на него, как алкоголик на нефтеперегонный завод - умом понимаю, что классная вещь, а с какой стороны подойти к нему - не знаю. Рассчитывал найти кучу видео по нему, поучиться, а их раз-два и обчелся. Инструмент отличный, но не для таких новичков, как я. Шансов мало, но может кто возьмет меня на буксир, подтянет меня в практике? Смотрите все примеры есть на демо сайте. Название виджета в админ части - название блока на фронте Зайдите и посмотрите http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets Логин/пароль: demo Если не получиться, обращайтесь в ЛС - помогу понять, хотя суть и философия точная такая же как у категорий товаров и товаром, а виджеты, это как модули в дополнениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Вышла версия SEO CMS PRO 7.0 17.09.2014 - Добавлена возможность в админ. части изменять css оформление модуля16.09.2014 - Если поставить в настройках модуля "Окончание URL" . (точка) или пробелто при установках в категории "Закрывать слешем",записи слешем закрываться не будут Каждый может скачать бесплатно обновление, там где он покупал модуль ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Подскажите ещё. В отзывах о товарах, если я захочу ответить кому-то на его отзыв, то мне всё равно надо ставить оценку. А если я не хочу, я просто отвечаю человеку. Как это убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Подскажите ещё. В отзывах о товарах, если я захочу ответить кому-то на его отзыв, то мне всё равно надо ставить оценку. А если я не хочу, я просто отвечаю человеку. Как это убрать? В PRO версии не обязательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось??Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Да там вроде и адаптации не надо (не проверял). Спишусь с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inguard Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Вроде работает без особой адаптации. Только логика подключения элементов в Taniamo menu несколько другая, не требуется jquery привязки. В любом случае, будем решать возникающие проблемы. Ибо компонент Блог неотемлемое дополнение к движку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Отстал, я имел ввиду про ) Вообще здорово, надо было сразу брать. Спасибо за помощь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MargaritaTver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо =========================================== Вот переписка с покупателем https://opencartforum.com/topic/13781-cms-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-90#entry183740 Змінено 28 вересня 2014 користувачем MargaritaTver Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте!Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 Вперед Сторінка 149 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Вышла версия SEO CMS PRO 7.0 17.09.2014 - Добавлена возможность в админ. части изменять css оформление модуля16.09.2014 - Если поставить в настройках модуля "Окончание URL" . (точка) или пробелто при установках в категории "Закрывать слешем",записи слешем закрываться не будут Каждый может скачать бесплатно обновление, там где он покупал модуль ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Подскажите ещё. В отзывах о товарах, если я захочу ответить кому-то на его отзыв, то мне всё равно надо ставить оценку. А если я не хочу, я просто отвечаю человеку. Как это убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Подскажите ещё. В отзывах о товарах, если я захочу ответить кому-то на его отзыв, то мне всё равно надо ставить оценку. А если я не хочу, я просто отвечаю человеку. Как это убрать? В PRO версии не обязательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось??Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Да там вроде и адаптации не надо (не проверял). Спишусь с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inguard Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Вроде работает без особой адаптации. Только логика подключения элементов в Taniamo menu несколько другая, не требуется jquery привязки. В любом случае, будем решать возникающие проблемы. Ибо компонент Блог неотемлемое дополнение к движку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Отстал, я имел ввиду про ) Вообще здорово, надо было сразу брать. Спасибо за помощь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MargaritaTver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо =========================================== Вот переписка с покупателем https://opencartforum.com/topic/13781-cms-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-90#entry183740 Змінено 28 вересня 2014 користувачем MargaritaTver Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте!Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 Вперед Сторінка 149 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bobrovimk Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Подскажите ещё. В отзывах о товарах, если я захочу ответить кому-то на его отзыв, то мне всё равно надо ставить оценку. А если я не хочу, я просто отвечаю человеку. Как это убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Подскажите ещё. В отзывах о товарах, если я захочу ответить кому-то на его отзыв, то мне всё равно надо ставить оценку. А если я не хочу, я просто отвечаю человеку. Как это убрать? В PRO версии не обязательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось??Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Да там вроде и адаптации не надо (не проверял). Спишусь с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inguard Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Вроде работает без особой адаптации. Только логика подключения элементов в Taniamo menu несколько другая, не требуется jquery привязки. В любом случае, будем решать возникающие проблемы. Ибо компонент Блог неотемлемое дополнение к движку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Отстал, я имел ввиду про ) Вообще здорово, надо было сразу брать. Спасибо за помощь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MargaritaTver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо =========================================== Вот переписка с покупателем https://opencartforum.com/topic/13781-cms-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-90#entry183740 Змінено 28 вересня 2014 користувачем MargaritaTver Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте!Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 Вперед Сторінка 149 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurkin Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось??Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Да там вроде и адаптации не надо (не проверял). Спишусь с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inguard Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Вроде работает без особой адаптации. Только логика подключения элементов в Taniamo menu несколько другая, не требуется jquery привязки. В любом случае, будем решать возникающие проблемы. Ибо компонент Блог неотемлемое дополнение к движку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Отстал, я имел ввиду про ) Вообще здорово, надо было сразу брать. Спасибо за помощь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MargaritaTver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо =========================================== Вот переписка с покупателем https://opencartforum.com/topic/13781-cms-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-90#entry183740 Змінено 28 вересня 2014 користувачем MargaritaTver Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте!Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 Вперед Сторінка 149 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
inguard Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Адаптивный, универсальный шаблон - Taniamo. Под него не планируете проверить совместимось?? Я смотрел, этот шаблончик и Вам тоже понравился :) Вроде работает без особой адаптации. Только логика подключения элементов в Taniamo menu несколько другая, не требуется jquery привязки. В любом случае, будем решать возникающие проблемы. Ибо компонент Блог неотемлемое дополнение к движку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Отстал, я имел ввиду про ) Вообще здорово, надо было сразу брать. Спасибо за помощь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MargaritaTver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо =========================================== Вот переписка с покупателем https://opencartforum.com/topic/13781-cms-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-90#entry183740 Змінено 28 вересня 2014 користувачем MargaritaTver Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте!Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 Вперед Сторінка 149 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bobrovimk Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Скажите, ваш модуль совместим с какими либо модулями отзывов на товары из социальных сетей? Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Отстал, я имел ввиду про ) Вообще здорово, надо было сразу брать. Спасибо за помощь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MargaritaTver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо =========================================== Вот переписка с покупателем https://opencartforum.com/topic/13781-cms-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-90#entry183740 Змінено 28 вересня 2014 користувачем MargaritaTver Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте!Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 Вперед Сторінка 149 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Если они используют стандартную базу opencart для отзывов - то "ДА". Модуль использует стандартную таблицу отзывов в БД opencart А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 А вы не знаете вот этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1699-cackle-reviews/ использует стандартную базу? Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Отстал, я имел ввиду про ) Вообще здорово, надо было сразу брать. Спасибо за помощь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MargaritaTver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо =========================================== Вот переписка с покупателем https://opencartforum.com/topic/13781-cms-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-90#entry183740 Змінено 28 вересня 2014 користувачем MargaritaTver Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте!Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 Вперед Сторінка 149 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Нет конечно, это обычный сервис для отзывов, Это и модулем сложно назвать, так как воспроизвести "такие" "отзывы" можно любым HTML модулем или прописать код сервиса в шаблоне Так что, лучше пользоваться не сервисом, а модулями, которые работают со стандартной таблицей отзывов opencart в данном случае SEO CMS PRO Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Про версия позволяет делать отзывы из соц.сетей? Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Отстал, я имел ввиду про ) Вообще здорово, надо было сразу брать. Спасибо за помощь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MargaritaTver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо =========================================== Вот переписка с покупателем https://opencartforum.com/topic/13781-cms-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-90#entry183740 Змінено 28 вересня 2014 користувачем MargaritaTver Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте!Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 Вперед Сторінка 149 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Да на сайте демо есть пример http://opencartadmin.com/files/version-5.html О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2014 О, ну это круто! ) Буду переходить на 5 версию. Жаль только, что отзывы простые и из соцсетей не смешаны, а в отдельных вкладках. Это неизменно? Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Отстал, я имел ввиду про ) Вообще здорово, надо было сразу брать. Спасибо за помощь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MargaritaTver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо =========================================== Вот переписка с покупателем https://opencartforum.com/topic/13781-cms-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-90#entry183740 Змінено 28 вересня 2014 користувачем MargaritaTver Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте!Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 Вперед Сторінка 149 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
bobrovimk Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Уже 7.4 :-D Можно изменять и ставить не во вкладке- просто выбрать другой шаблон вывода Отстал, я имел ввиду про ) Вообще здорово, надо было сразу брать. Спасибо за помощь ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MargaritaTver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо =========================================== Вот переписка с покупателем https://opencartforum.com/topic/13781-cms-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/page-90#entry183740 Змінено 28 вересня 2014 користувачем MargaritaTver Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Дублирую Добрый день! Пока настраивала отзывы в модуле Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.0 (Commercial) , сломала вывод анонсов новостей и статей в левой колонке сайта (до этого все работало))). В этом модуле есть три виджета, Новости, Отзывы и Статьи. Вот анонсы с отзывов выводятся, а со статей и новостей нет (Раньше выводились) Сейчас есть в левой колонке подраздел "Новости" и под ним две ссылки Новости (9) и Статьи (9) а нужно чтобы и были подраздел "Новости" с анонсами, и подраздел "Статьи" с анонсами. В схемах под отзывы, статьи и новости забронена схема "Home" Может пересоздать виджеты? или надо прописать код какой то в исходном коде? Спасибо Создайте виджет "Список записей из выбранных категорий" выбирите категории для отображения запсией (анонсов) и повесьте куда надо на схемы. Просто вы выбрали не тот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте!Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 Вперед Сторінка 149 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Andris Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Здравствуйте!Не получается отключить вывод виджета новостей на главной странице магазина (версия модуля 4.34.4). Сейчас настройки такие: Категория-Новости-Данные-Статус-Отключено Кэш чистил, но виджет по прежнему отображается на главной... Можно ли его скрыть без удаления? Заранее благодарю за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts