krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Решил добавить наконец-то второй язык на сайт версии 1.5.6.4.... Залил папку с новым языком, добавил его в админке, на фронте появились флажки с ссылками такого рода сайт.ком/ru и сайт.ком/ua Конечно же при клике перенаправляет по данному урл и логах никаких ошибок. В чём может быть проблема и как её вылечить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 8 минут назад, krluch сказал: Конечно же при клике перенаправляет по данному урл А как должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, chukcha сказал: А как должно быть? а разве на так? сайт.ком/ua/page Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 откуда я знаю, что у вас в качестве мульти языка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, chukcha сказал: откуда я знаю, что у вас в качестве мульти языка? Ок, вот сейчас я нахожусь на одной странице с переведенным контентом сайт.ком/page и при клике на флажок другого языка (который по-умолчанию) меня бросает по ссылке сайт.ком/ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Еще раз спрошу, какой модуль делает вам такую ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Еще раз спрошу, какой модуль делает вам такую ссылку? Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Только что, krluch сказал: Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Нужно ставить дополнительный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 8 минут назад, Flint2000 сказал: Нужно ставить дополнительный модуль Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык 3 минуты назад, chukcha сказал: И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Возможно я не так выразился, а вы не так поняли Поставил я сейчас MultiLanguage SEO URL и теперь не могу переключится на язык по-умолчанию. Удаляю директорию в конце /ua и всё-равно переадресовывает на /ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, krluch сказал: Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 ну так к автору MultiLanguage SEO URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает В инструкции модуля всё понятно расписано Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 19 минут назад, krluch сказал: Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Не работает Redirect при переключении языка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 8 минут назад, krluch сказал: Конечно же при клике перенаправляет по данному урл А как должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, chukcha сказал: А как должно быть? а разве на так? сайт.ком/ua/page Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 откуда я знаю, что у вас в качестве мульти языка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, chukcha сказал: откуда я знаю, что у вас в качестве мульти языка? Ок, вот сейчас я нахожусь на одной странице с переведенным контентом сайт.ком/page и при клике на флажок другого языка (который по-умолчанию) меня бросает по ссылке сайт.ком/ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Еще раз спрошу, какой модуль делает вам такую ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Еще раз спрошу, какой модуль делает вам такую ссылку? Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Только что, krluch сказал: Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Нужно ставить дополнительный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 8 минут назад, Flint2000 сказал: Нужно ставить дополнительный модуль Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык 3 минуты назад, chukcha сказал: И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Возможно я не так выразился, а вы не так поняли Поставил я сейчас MultiLanguage SEO URL и теперь не могу переключится на язык по-умолчанию. Удаляю директорию в конце /ua и всё-равно переадресовывает на /ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, krluch сказал: Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 ну так к автору MultiLanguage SEO URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает В инструкции модуля всё понятно расписано Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 19 минут назад, krluch сказал: Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Не работает Redirect при переключении языка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, chukcha сказал: А как должно быть? а разве на так? сайт.ком/ua/page Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 откуда я знаю, что у вас в качестве мульти языка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, chukcha сказал: откуда я знаю, что у вас в качестве мульти языка? Ок, вот сейчас я нахожусь на одной странице с переведенным контентом сайт.ком/page и при клике на флажок другого языка (который по-умолчанию) меня бросает по ссылке сайт.ком/ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Еще раз спрошу, какой модуль делает вам такую ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Еще раз спрошу, какой модуль делает вам такую ссылку? Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Только что, krluch сказал: Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Нужно ставить дополнительный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 8 минут назад, Flint2000 сказал: Нужно ставить дополнительный модуль Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык 3 минуты назад, chukcha сказал: И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Возможно я не так выразился, а вы не так поняли Поставил я сейчас MultiLanguage SEO URL и теперь не могу переключится на язык по-умолчанию. Удаляю директорию в конце /ua и всё-равно переадресовывает на /ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, krluch сказал: Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 ну так к автору MultiLanguage SEO URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает В инструкции модуля всё понятно расписано Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 19 минут назад, krluch сказал: Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Не работает Redirect при переключении языка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 откуда я знаю, что у вас в качестве мульти языка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, chukcha сказал: откуда я знаю, что у вас в качестве мульти языка? Ок, вот сейчас я нахожусь на одной странице с переведенным контентом сайт.ком/page и при клике на флажок другого языка (который по-умолчанию) меня бросает по ссылке сайт.ком/ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Еще раз спрошу, какой модуль делает вам такую ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Еще раз спрошу, какой модуль делает вам такую ссылку? Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Только что, krluch сказал: Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Нужно ставить дополнительный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 8 минут назад, Flint2000 сказал: Нужно ставить дополнительный модуль Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык 3 минуты назад, chukcha сказал: И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Возможно я не так выразился, а вы не так поняли Поставил я сейчас MultiLanguage SEO URL и теперь не могу переключится на язык по-умолчанию. Удаляю директорию в конце /ua и всё-равно переадресовывает на /ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, krluch сказал: Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 ну так к автору MultiLanguage SEO URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает В инструкции модуля всё понятно расписано Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 19 минут назад, krluch сказал: Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Не работает Redirect при переключении языка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, chukcha сказал: откуда я знаю, что у вас в качестве мульти языка? Ок, вот сейчас я нахожусь на одной странице с переведенным контентом сайт.ком/page и при клике на флажок другого языка (который по-умолчанию) меня бросает по ссылке сайт.ком/ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Еще раз спрошу, какой модуль делает вам такую ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Еще раз спрошу, какой модуль делает вам такую ссылку? Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Только что, krluch сказал: Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Нужно ставить дополнительный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 8 минут назад, Flint2000 сказал: Нужно ставить дополнительный модуль Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык 3 минуты назад, chukcha сказал: И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Возможно я не так выразился, а вы не так поняли Поставил я сейчас MultiLanguage SEO URL и теперь не могу переключится на язык по-умолчанию. Удаляю директорию в конце /ua и всё-равно переадресовывает на /ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, krluch сказал: Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 ну так к автору MultiLanguage SEO URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает В инструкции модуля всё понятно расписано Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 19 минут назад, krluch сказал: Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Не работает Redirect при переключении языка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Еще раз спрошу, какой модуль делает вам такую ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Еще раз спрошу, какой модуль делает вам такую ссылку? Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Только что, krluch сказал: Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Нужно ставить дополнительный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 8 минут назад, Flint2000 сказал: Нужно ставить дополнительный модуль Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык 3 минуты назад, chukcha сказал: И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Возможно я не так выразился, а вы не так поняли Поставил я сейчас MultiLanguage SEO URL и теперь не могу переключится на язык по-умолчанию. Удаляю директорию в конце /ua и всё-равно переадресовывает на /ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, krluch сказал: Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 ну так к автору MultiLanguage SEO URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает В инструкции модуля всё понятно расписано Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 19 минут назад, krluch сказал: Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Не работает Redirect при переключении языка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Еще раз спрошу, какой модуль делает вам такую ссылку? Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Только что, krluch сказал: Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Нужно ставить дополнительный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 8 минут назад, Flint2000 сказал: Нужно ставить дополнительный модуль Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык 3 минуты назад, chukcha сказал: И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Возможно я не так выразился, а вы не так поняли Поставил я сейчас MultiLanguage SEO URL и теперь не могу переключится на язык по-умолчанию. Удаляю директорию в конце /ua и всё-равно переадресовывает на /ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, krluch сказал: Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 ну так к автору MultiLanguage SEO URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает В инструкции модуля всё понятно расписано Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 19 минут назад, krluch сказал: Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Не работает Redirect при переключении языка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Только что, krluch сказал: Вы имеете ввиду чпу в целом? Если да, то обычный Seo Pro Нужно ставить дополнительный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 8 минут назад, Flint2000 сказал: Нужно ставить дополнительный модуль Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык 3 минуты назад, chukcha сказал: И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Возможно я не так выразился, а вы не так поняли Поставил я сейчас MultiLanguage SEO URL и теперь не могу переключится на язык по-умолчанию. Удаляю директорию в конце /ua и всё-равно переадресовывает на /ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, krluch сказал: Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 ну так к автору MultiLanguage SEO URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает В инструкции модуля всё понятно расписано Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 19 минут назад, krluch сказал: Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Не работает Redirect при переключении языка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 8 минут назад, Flint2000 сказал: Нужно ставить дополнительный модуль Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык 3 минуты назад, chukcha сказал: И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Возможно я не так выразился, а вы не так поняли Поставил я сейчас MultiLanguage SEO URL и теперь не могу переключится на язык по-умолчанию. Удаляю директорию в конце /ua и всё-равно переадресовывает на /ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, krluch сказал: Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 ну так к автору MultiLanguage SEO URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает В инструкции модуля всё понятно расписано Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 19 минут назад, krluch сказал: Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Не работает Redirect при переключении языка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 8 минут назад, Flint2000 сказал: Нужно ставить дополнительный модуль Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык 3 минуты назад, chukcha сказал: И как обычный сеопро умеет переключать языки по префиксу? Возможно я не так выразился, а вы не так поняли Поставил я сейчас MultiLanguage SEO URL и теперь не могу переключится на язык по-умолчанию. Удаляю директорию в конце /ua и всё-равно переадресовывает на /ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, krluch сказал: Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 ну так к автору MultiLanguage SEO URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает В инструкции модуля всё понятно расписано Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 19 минут назад, krluch сказал: Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Не работает Redirect при переключении языка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 3 минуты назад, krluch сказал: Поставил сейчас MultiLanguage SEO URL и не могу теперь переключится на родной язык Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 ну так к автору MultiLanguage SEO URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает В инструкции модуля всё понятно расписано Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 19 минут назад, krluch сказал: Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Не работает Redirect при переключении языка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 ну так к автору MultiLanguage SEO URL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает В инструкции модуля всё понятно расписано Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 19 минут назад, krluch сказал: Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Не работает Redirect при переключении языка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 4 минуты назад, Flint2000 сказал: Ну его еще и настроить правильно нужно, там не получиться просто поставил и все работает В инструкции модуля всё понятно расписано Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 19 минут назад, krluch сказал: Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Не работает Redirect при переключении языка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 19 минут назад, krluch сказал: Автору напишу, но а вдруг тут кто подскажет Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Не работает Redirect при переключении языка
krluch Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: Там шаблон вывода (адаптер) под вашу тему нужно настроить Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал. Нашел развернутую инструкцию от автора, попробовал поставить способ определения языка по URL и всё заработало как надо, но правда при переключении языка перенаправляет на главную страницу. Может кто знает, как оставаться на странице, на которой меняется язык? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 423 перегляди PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 048 переглядів visionvip23 30 серпня мы рекомендуем [Поддержка] Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 1 відповідь 2 064 перегляди iTonyF 20 червня [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 590 переглядів Ashandy 13 березня 2017 мы рекомендуем Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard, 12 березня 2022 ocdevwizard локализация (і ще %d) Теги: ocdevwizard локализация язык русский язык 0 коментарів 3 388 переглядів OCdevWizard 12 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Flint2000 Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) 31 минуту назад, krluch сказал: Мда... оказывается язык на сайте определялся автоматически браузером и переключатель на сайте не работал А что у вас за модуль стоял, что автоматически оперелялся язык в браузере? И линк на инструкцию пожалуйста Змінено 20 травня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts