Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Два шаблона, одно отображение

Recommended Posts

Здравствуйте. Такой вопрос интересный. Мне тут сайт отдали и у него два шаблона, дефолт и брезза какой то. В админке пишет что шаблон стоит стандартный. Но картинка от бреззы. Купил и закачал туда корзину Симпл. Она стала в дефолтный и работает нормально. Захожу в Брезу в файлы темы, удаляю примером header.tpl и всю страницу перекашивает. Это как так я не понял? Где мой шаблон?)) Как мне продолжать ставить модули и менять стили?)) 

12112.jpg

Змінено користувачем DarkEinstein
орфограф. ошибки
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день.

Если в выбранном шаблоне нет файла, то он берётся из штатной папки.

Поэтому в шаблон можно выделить файлы, в которых что-то менялось.

Что там наворотили Вам, никто кроме исполнителя не скажет. Или надо смотреть код и разбираться в текущей ситуации.

Т.к. хватает на этом свете извращенцев. :)

Надіслати

26 минут назад, mpn2005 сказал:

Добрый день.

Если в выбранном шаблоне нет файла, то он берётся из штатной папки.

Поэтому в шаблон можно выделить файлы, в которых что-то менялось.

Что там наворотили Вам, никто кроме исполнителя не скажет. Или надо смотреть код и разбираться в текущей ситуации.

Т.к. хватает на этом свете извращенцев. :)

А это не лишняя работа для скрипта - искать в каком шаблоне нужный файл? Просто сайт по гугл пейдж спид показывает красную зону 22% при том что сайт новый ещё. Думаю может это тоже влияет.

И по сути. Может перелопатить все недостающие файлы которых нет в Бреззе и с Дефолтного шаблона закинуть их туда?

Змінено користувачем DarkEinstein
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.