Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод баланса пользователя в html

Recommended Posts

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , как можно реализовать данное действие , есть сайт site.com - на голом html js и css и есть сайт на движке opencart cart.site.com , так вот , как можно вывести баланс пользователя из опенкарта на первом сайте html ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 минут назад, nikifalex сказал:

это смотря какими технологиями вы владеете и что за баланс такой

Баланс , который находится по этому адресу в опенкарте :

cart.site.com/index.php?route=account/transaction

Надіслати

1 час назад, ssoundslider сказал:

как можно вывести баланс пользователя из опенкарта на первом сайте html ?

если вы принципиально хотите использовать только html-js-css, то самые простые  варианты

- выгружать из ОС данные в файл и при загрузке страницы второго сайта (который без php), через js, читать его и выводить в верстку html.... (но это жесть!)

- ajax -запросом получать данные из ОС, по какому-то юзеру и транзакциях....

- куча других вариантов, в зависимости от задачи.

Только не понятно, зачем вообще это нужно... Да и смысл тогда авторизации, если данные по транзакциям пользователя, будут доступны на простой html-странице.....

Что-то вы или не договариваете, или не додумали...

Мне кажется, это скорее завуалированная попытка разузнать, как взломать ОС, если честно )))

Надіслати

Не , ничего взламывать не собираюсь ))  Всё просто , на первом сайте html который , я провожу конкурсы , которые имеют определенную сумму выигрыша , когда пользователь выигрывает в конкурсе , я зачисляю ему на баланс выигрышную сумму в opencart - тобиж сайт 2 , так вот я планирую сделать так , что бы на первом сайте выводилось имя пользователя и его баланс с опенкарта , при чем вывод производился только тогда , когда он был залогинен ( в опенкарте я имею ввиду ) .

Змінено користувачем ssoundslider
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.